Не съедобно! Умереть от сосиски...

Лиза Обителева
Пишут и пишут русские люди о том, что творится в России. Что "мясо", купленное и забытое где-то в доме, без холодильника, может пролежать с осени до весны и не протухнуть! Что кошки не притрагиваются к принесенным из магазина сосискам. И все мы спрашиваем: а как же люди? Что нам есть и как нам выжить?

А что мы заслужили?

И, вообще, можно ли нас назвать "людьми", если у большинства из нас потеряно главное: человечность.

Животное НЕ ДОДУМАЛОСЬ бы(!) изготовить такую отраву, что делают, например китайцы! Заменив даже капусту(!) на химическое соединение - материал - (с пластиковыми свойствами) прокрашенное зеленым красителем и завернутое, как кочан и в виде кочана капусты!

Если это съесть - через месяц твой организм начнет мутировать.

Начнется онкология.

А китайцы зарабатывают, поставляя отраву за наши же деньги.

И не только китайцы.

Рыба - нарезка в Москве - сплошная химия. Не известно (нам не известно)- из чего эту гремучую смесь делают, (внешне по консистенции напоминающей красную дорогую рыбу).

Но то, что увидишь после горячей обработки, купленной за большие деньги, куска "рыбы" - приводит в стопор и в кошмар: а если бы мы или кто-то другой это съели?

Это вообще - НЕ СЪЕДОБНОЕ.

А импорт?

Рыба из Норвегии и Китая поставляется в Россию - только , чтобы наживались производители у них и продавцы у нас. В Норвегии скармливают тонны гормонов. А в Китае, кроме гормонов ту же телапию выращивают вообще на сточных канализационных водах.

И все это идет - в Россию!

Яблоки и томаты отличного качества в Россию из Европы - не поставляются вообще! Они - самые дорогие в Европе. И там их все раскупают. А химию - "дешевку"- привозят в Россию и продают, как "импорт" втридорога.

А был бы царь, (наподобие по духу Александра Невского или Александра Васильевича Суворова), то - Россия бы была на высоте и духовной и материальной и независимой и ПРЕКРАСНОЙ (во всех смыслах)!

То же - "с ножками Буша" было при Горбачеве и Ельцине!

То, что напичкано гормонами - в США нормальные люди не едят.

И все - пошло в Россию по ценам "хорошего товара". А окорочка и ножки эти - только для тех, кто хочет получить онкологию.


29.04.17



+

Породистые кошки у не бедных людей (в Москве) мрут "как мухи".

К ним - привязываются хозяева. А они, вместо положенных им природой хотя бы десяти лет, живут от силы лет шесть.

Почему?

Потому, что кормят их , как и рекомендуют, только кормами сухими их пакетов - импортной химией с запахом и вкусом "натурального".

То же - делают с колбасами и рыбой (нарезкой).

Купила нарезку "семги". Когда положили на сковороду (показалось, что не очень свежа) - прожарить - о, ужас!

Вместо рыбы, после жарки,

на сковороде было: нечто бело-розовое - жвачка - масса со вкусом консервов тушенки!

Выкинули.

Но с того дня: НИКАКУЮ рыбу в нарезке больше не беру. Только цельную. (Хотя, и ее для веса, наверняка накачивают "массой" соевой или химией.)

Из всего сейчас делают деньги.

Смыслом стало - ОБОГАЩЕНИЕ.

Обогащение за счет ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни!

Не взирая на стариков и детей.

Травят - убивают - всех подряд!

Прости нас, Господи! Ушла любовь. Не достойны Бога- любви люди.

При этом, все хотят "хорошо жить".

Как? Без Бога-любви?

Кто нам даст и за какие заслуги "хорошую" жизнь?