Этапы саморазвития

Инвг Саморазвитие
Наша система саморазвития состоит из четырёх направлений и семи шагов. То есть мы берём от жизни все: развиваемся духовно, умственно, физически и финансово. Это база. Комплексное питание по саморазвитию, которое обуславливает гармоничную жизнь человека. 7 шагов - это этапы, которые необходимо пройти, чтобы жизнь двигалась не по кругу, а по спирали, чтобы выйти на новый виток, мы проходим 7 шагов. Эти шаги объемны. В каждом шаге выполняется ряд задач, мы экспериментируем с техниками, все пространство складываемся так, чтобы мы сделали эти шаги. Каждый шаг - это ещё и проработка чакр. Так как чакры это энергетические центры, важно чтобы энергия ц окулировала правильно. Какая работа /развитие/творчество, если нет энергии? Каждый шаг - соответствует чакре и задачи решаются соответственно чакре. Мы писали уже о том, что мы прошли 3 шага. От нижней чакры - желаний, мы прошли через наши боли и барьеры во второй чакре, в третьей поставили цели. Сделав все в рамках третьей чакры, мы уже вышли в четвёртую. В анахата чакру. Пока мы следим за тем, как отрабатывается в нас соединение материального и духовного, мы выбираем дело по сердцу, вид занятий по душе. Выбор делаем сердцем ю, говорим сердцем , работаем сердцем. Энергия любви. Мы выходим из жесткого периода целей и задач. Проработка собственной системы по саморазвитию - волшебство! В нашей системе по саморазвитию мы соединяем важнейшие, фундаментальные знания для человека по эзотерике, необходимые психологические практики для вывода себя на новый уровень, а также применяем и дорабатываем навыки тайм-менеджмента, мотивации. Мы хотим того, что хочет каждый человек – реализовать свой потенциал правильно, не упустим ни одной сферы жизни. Подписывайтесь! Скоро мы напишем о уже имеющихся результатах.