Просим Прощение за преступления

Людмила Королева 2
            Великий Отец, Бог наш, Пречистая Дева Мария, Архангелы и Ангелы, Учителя Света, Наставники Человечества, Вселенная наша:
Просим Прощение за преступление, распятие Сына Твоего Любимого, Иисуса Христа.
Просим Прощение за преступление, преследование Пророков, Апостолов, Просветителей, Светоносцев Человечества.
Просим Прощение за преступление, предательство Истины, Правды .
Просим Прощение за преступления против Жизни Твоей.
Просим Прощение за преступление, предательство жизни своей.
Просим Прощение за утверждение лжи, как правду.
Просим Прощение за преступление, ожидание конца света.
Просим Прощение за преступления против Любви Твоей.
Просим Прощение за преступление, предательство Первой Любви.
Просим Прощение за преступления против Радости Твоей.
Просим Прощение за преступления против Счастья Твоего.
Просим Прощение за преступления против Веры Твоей
Просим Прощение за преступления против Субботы Твоей.
Просим Прощение за преступления правительств против Законов Твоих.
Просим Прощение за преступление-предательство, коварство Лидеров Государ-в
Просим Прощение за преступления коронованных особ, «помазанников» Твоих
Просим Прощение за преступления первых веков Новой Эры.
Просим Прощение за преступления войн на Земле.
Просим Прощение за преступления, разрушение городов и селений.
Просим Прощение за преступления средневековья.
Происм Прощение за преступления крестовых походов.
Просим Прощение за преступления костров инквизиции.
Просим Прощение за преступление - работорговлю
Просим Прощение за преступление колониализма на Земле Твоей.
Просим Прощение за преступления в набегах, разрушениях на чужих территориях.
Просим Прощения за преступления против коренных народов, малых племен и народов, проживающих на дарованных Тобой территориях.
Просим Прощение за преступления в межнациональных конфликтах.
Просим Прощение за преступления в гражданских войнах
Просим Прощение за преступление, уничтожение Живой Природы Святой
Просим Прощение за преступление, содержание животных в зоопарках, уничтожение диких животных.
Просим Прощение за преступление: вековые заблуждения и ложные знания.
Просим Прощение за предательство Родины и Малой Родины.
Просим Прощение  за преступления против Человечности на Земле.
Просим Прощения за преступления против голодных, нищих, бездомных Детей Твоих
Просим Прощение за преступление за отказ от новорожденных Детей Твоих- своих.
Просим Прощение за убийство не рожденных Детей Твоих ( аборт).
Просим Прощение за преступление, детскую беспризорность и преступность.
Просим Прощение за преступление, предательство родителей, близких, друзей.
Просим Прощение за преступления в Медицине.
Просим Прощение за преступления в профессиональном Спорте
Просим Прощение за преступления, клонирование, генную инженерию, эвтаназию.
Просим Прощение за преступление, убийство представителей религий.
Просим Прощение за преступление, «покорение» Космоса – Обители Твоей
Просим Прощение за преступление, поклонение Ленину, Сталину, Гитлеру, Полководцам – слугам темных сил.
Просим Прощение за преступления смертные государственного фашизма.
Просим Прощение за преступление, похищение, насилие, убийство Детей Твоих.
Просим Прощение за преступление , создание оружия массового уничтожения Жизни – атомной, водородной, нейтронной, лазерной бомб, нанооружия.
Просим Прощение за преступление, атомное уничтожение Хиросимы и Нагасаки.
Просим Прощение за преступление, строительство среди девственной Природы, лагерей, тюрем, поселений.
Просим Прощение за преступления, депортацию народов, семей с родной земли на чужбину.
Просим Прощение за преступления монстров-палачей Человечества.
Просим Прощение за преступления страшные за годы советской, богоборческой власти.
Просим Прощение за преступление, военные перевороты, погромы, восстания, революции.
Просим Прощение за преступление, установление памятников слугам сатаны
Просим Прощение за преступление, шпионаж, предательство, доносительство.
Просим Прощение за преступления Лауреатов  премии, почестей, знания которых приносит Жизни страдания и боль
Просим Прощение за преступление, строительство высотных зданий, городов- монстров
Просим Прощение за преступление, строительство заводов-гигантов, межгосуд. нефтепроводов, космодромов, танкодромов
Просим Прощение за преступление , строительство атомных электростанций на планете.
Просим Прощение за преступление, ублажение себя преступными прихотями.
Просим Прощение за преступление , брак однополых Детей Твоих
Просим Прощение за преступление, гомосексуализм, лесбиянство, многоженство, проституцию.
Просим Прощение за преступление, пьянство, наркоманию, игроманию, воровство
Просим Прощение за преступление, жестокость, сутенерство, сквернословие.
Просим Прощение за издательство литературы жестокости, насилия, разврата, растлевающие Души и Тела Детей Твоих
 Просим Прощения  за лень, невежество, Богоотступничество.
Эти преступления мы совершаем потому, что тысячелетия не исполняем, а нарушаем Заповеди, Заветы, Законы Твои.
Правда Твоя принесла нам спасение. Простите нас.
Аминь
 Этот Текст передать своим ближним и дальним, читать в семьях, монастырях, Домах Моих, Духовных Семинариях, Духовных Академиях.
Текст повторять 21 раз в Великий пост.