челинг о напряженности

Эрса9
        Приветствую и слушаю Вас мои дорогие Учителя , Наставники, Друзья!
Очень сильное ощущение напряженности в пространстве. Конечно, я так понимаю, это ,связано с отношениями с Америкой. Корея произвела запуск ракет. Ничего оптимистичного. Все на грани.

       Да, дорогая, отчасти так оно и есть.
Все стороны должны понимать, что нажав на кнопку войны, возврата не будет и смешается в непонятном для всех событиях. И посему нужно знать, что победителей и побежденных не будет.
 И нужно подключить разум Бога и человеческий для осмысления того, что следует перестроить осознание и мышление на события сегодняшнего дня и перестроить на снятия напряженности. И уяснить,  что Бог создал землю и человеков не для войны, а для доказательства того, что ЕГО МИР прекрасен. Мы представители разных групп и живущие на своей территории, показали , что мы есть Его отроки и Сотворцы.

Так что не бряцать оружием, а вести встречи и беседы на понимание текущего момента. Дабы не создать причину ,которая может привести к уничтожению этой цивилизации, а с нивелировать с гармонизировать отношения и успокоить все взбудораженные энергетические поля пространства планеты и выстраивать МИР по мысли Творца.
.