Калейдоскоп

Людмила Гнатюк-Данильчук
 *  Комментарии(прямой эфир 16.04.2017,18:52)
 Обидно, что В.В.Жириновский позволил себе такие провокационные незаслуженные 
выпады в адрес нашего уважаемого лидера МИД Лаврова, умалил значение заслуг старшего, умудренного жизнью,  поколения и стал призывать к передаче важнейших постов в государстве еще не окрепшей молодежи.

* Зачем проводят обсуждения в открытом эфире планов и намерений тех или иных  лидеров.Где вы видели и слышали,чтобы военные выкладывали свои планы на всеобщее обсуждение, работая тем самым на противника?

* Комментарии: заседание Государственной Думы с выступлением Д.А.Медведева,20.04.17
 Правда критического выступления Г.А.Зюганова была "не по вкусу " некоторым присутствующим, даже позволивших себе беседовать с рядом сидящим в это время,Выглядело оскорбительно.Вообще-то не мешало присутствие и Президента В.В. Путина, так как вопросы о недостатках,высказанные выступавшими должны были быть им услышаны,а не только помощниками,которые по своему усмотрению отсеивают информацию, дабы не отвлекать, как им кажется, от более важных дел.
  И это видела и слышала вся страна,весь прогрессивный мир,аккуратней,пожалуйста,господа!
 Глупо не прислушиваться к мнению сограждан,иначе:
- Как живем?
- Живем:" то голова завязнет, то хвост"!