Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от 27

Ачулла-Тасачена
Благое для землян в сотворчестве с Аштаром от 27.04.2017г
 
Проект “Команда Аштара  с новыми направляющими силами для блага Земли”

Цикл: «Совершенствование взаимосвязующих линий с кораблём галактического назначения по регулированию потоков энергий. Сближение с полями команды Аштара для благого начинания и выравнивания земного преобразования»  – Сеанс 2

Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня, мы продолжаем проект в со-творчестве с командой Аштара. Соединившись в полями наших Мастеров, в потоке Света мы переместились на корабль команды. Аштар предстал перед нами сосредоточенный. Мы все взялись за руки, объединяясь энергетически.

– Призовите стихию космического очищения, энергия очистит Ваши тела и позволит соприкосновению с энергиями, несущими возрождение жизни. Отпустите напряжение, позвольте энергии легко войти в Вас и очистить от вибраций трёхмерности.

Потоки энергий накрыли нас, световой луч входил через макушку, закручиваясь спирально. Наши Мастера направляли нам свою поддержку во время очищения наших тел. Затем, встав в единое поле, начался процесс наполнения определёнными энергопотоками. Мы видели образы членов команды. Пройдя в определённое место на корабле, мы погрузились в некую субстанцию – сферу, были довольно интересные ощущения, вокруг видны были звёзды, мерцающие и прекрасные. Энергетические волны заполняли нас с разных сторон. Сила и мощь входили в наше пространство. Мы приготовились к получению инструментов воздействия.

– Что было с Вами поясню: Вы находились в небесных Зорях ответвления для продолжения пути. Входя в командный отсек, Вы наполняете собой сферу перемещения реальности. Находясь в данной сфере, Вы становитесь невидимы и можете перемещаться в любую заданную точку. Таким образом, Вы можете приходить в определённые точки. собирать информацию, но не входя в контакт и возвращаться на корабль. Своего рода, инструмент перемещения.

– А какова цель?

– Сбор информации о Цивилизациях, но только в сопровождении своих Мастеров. Сегодня произошло обучение.

– Можно узнать инструкции применения энергий в поле земной плотности?

– Энергии сопровождения даны для тех, кто с чистым сердцем готов взаимодействовать с энергиями космоса для принесения на землю очищающих частиц, входящих в сознательный уровень планеты. Соединившись сердцами, призывая своих мастеров, Вы открываете поток энергий, пропускаете его через себя с намерением распространения в земное пространство. Данные энергии, входя в пространство земной плотности, начинают входить во взаимодействие и переформатировав молекулярный состав и производя самоочищение. Таким образом Вы будете вносить очистительные заряды в плотность Земли-Гайи.

– А каким образом Мастера Света, не знающие своих Мастеров из Команды Аштара будут работать в данном направлении? Какие будут инструкции для них, тех кто готов, но не знает как правильно это делать?

– Для них инструкции те-же: призывать имя Аштара и через мою плотность, к ним будут отправлены Мастера. Каждому работнику Света нет необходимости знать своего Мастера, по призыву – каждому будет отправлен его Мастер. Таким образом, можно проводить массивные сеансы. Собираясь в определённое время, Мастера могут одномоментно, привносить на Землю большое количество энергии. Будет происходить очищение плотности Земли-Гайи. Инструментом является Чистое Намерение. В первую очередь, каждый работник Света должен призвать очищающие энергии Фиолетового пламени, затем можно приступать к сеансу. По окончании сеанса закрываете поток энергии, разъединяетесь с Мастерами, разъединяетесь сердцами. Проводить данные сеансы следует по велению Души. После каждого сеанса будете наблюдать за изменениями в окружающей среде и в первую очень в личном пространстве.

– Благодарим тебя, Аштар! Позволь задать вопрос: поясни пожалуйста что в данный момент происходит с людьми? Кто-то живёт и радуется жизни, не вникая о Вашем присутствии на информационном плане, другие же, окунувшись в это поле – ощущают некий страх, третьи принимают Тонкоплановую информацию за полный бред. Ты можешь дать оценку происходящего на Земле? Что происходит с людьми?

– Это называется: Возмущение полей. Человеческое сознание претерпевает изменения по вхождению космических потоков в плотность Земли-Гайи. Энергетические частицы наполняют всё пространство, включая человека, растительный, животный, минеральный мир. Человеческое сознание не совсем готово к приёму обновлённой системы Земли-Гайи. Для пропитанных низко-вибрационным наполнением, изменения в жизни вызывают негативную реакцию. Я хочу сказать, что реакция каждого человека является ярким примером к его готовности к переходу на новый уровень.

– Благодарим. Позволь задать ещё вопрос: Поясни нам пожалуйста, что за программа такая “Человек – Земля – Космос”? О ней уже давно вещают, но тонкостей никто не излагал. Возможно современный человек не готов ещё к таким кардинальным переменам в сознании, тем более что сейчас на Земле такая напряженная политическая обстановка. Как нам понять о нашей настоящей жизни, как ощутить счастливы ли мы, когда Земля меняет свои позиции, а человечество несёт свои возмущения в распаде многих систем и у многих появляется страх за своё будущее. Казалось бы, должно быть улучшение, но в реальной жизни всё наоборот. Такой многогранный вопрос. Поясни нам, согласно нашему восприятию.

– Человек – Земля – Космос – программа заложенная изначально при возникновении человечества. Это программа по вхождению Души в земную плотность, выполнению своей функции и возвращению обратно. Это по Вашим понятиям, весьма давняя, древняя программа. Она видоизменяется, дополняется и корректируется постоянно. На данном этапе эта программа отвечает за восприятие человека космических энергий, адаптации их в земном пространстве, адаптации человеческого тела и энергетическом ответе в космическое пространство. Что касается человеческого восприятия: Души, входящие в земное пространство, попадают под влияние различных энергетических вибраций. Те  Души, которые выбираю волну высоких вибраций – находят своё счастливое звено в данном воплощении. Они находят счастье и радость в нахождении и пребывании на Планете-Земля. Те-же Души, которые попадают в вибрационный низкочастотный поток, они выполняют свою функцию по распространению негативной энергетики, негативной информации, вследствие чего человеческое воплощение отрицательно реагирует на всё происходящее и себя в том числе. Каждое человеческое воплощение ищет свою дорогу к Божественному Началу. Прочувствовав его, любой человек способен стать счастливым – это очень короткий путь, по нашему восприятию По восприятию человека земного пространства – это путь в никуда. Что поделать, если многие человеческие воплощения потеряли источник Света.. Прежде всего – его необходимо найти в себе, зажечь свой огонь и он самостоятельно найдёт Божественный Свет. В этом и заключается человеческое счастье. Всё остальное тленно.

– Искренне благодарим, так много открылось, встало на свои места.

– Благодарю и я Вас. Сейчас что же. Получите ещё немного наполнения и отправитесь по местам. На сегодня работа окончена.

– Благодарим тебя, Аштар, очень энергоёмко.

Получив дополнительное наполнение, мы в сопровождении наших Мастеров, отправились в потоке Света на свои места.

Искренне благодарим всех участников данного сеанса!

С Любовью и благодарностью ко всему и всем!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.

 

Комментарий Тонкого плана:

Главнокомандующий Галактической флотилией Аштар:

Дорогие земляне, Вы сами себе создаёте условия Вашего пребывания на Земле. Только человек сам вправе изменить своё личное поле, никто за него этого не сделает. Да, много Душ воплощено на Земле в данный временной поток для выравнивания энергетических потоков, для стабильного балансного течения. Много Мастеров Света несут свою роль. Кто-то не поверив в себя, оставляет право за собой и выходит из игры, но Душа его, она тоскует, что нет её причастности, к чему она давала свой обет. Сознание человечества находится в критической зоне, где происходит вымирание отживших слоёв, где клетки памяти уже не способны к своим функциям, а новые, что дадут рост сознанию ещё в стадии эмбрионального статуса.

Земное пространство, на первый взгляд, вот-вот растворится в порыве гнева земных существ, но то идут глубинные преобразования. И основная задач на сей момент, это выравнивание потоков, где энергии старопрограммного обеспечения для стабильного течения жизни на Земле утеряли свою силу и через призму людского восприятия, в сочетанном принятии нового потенциала, направленного на обновление жизненного слоя земной поверхности, при соприкосновении энергий, происходит конфликт и по цепочке, в зависимости от силы притяжения, где более выражены эмоции, в зависимости от их характеристики и вызывают энергетические всплески.

Мы замечаем как растёт у человека сознание, но фазы расширения такового сменяют свою амплитуду в сторону сжатия. Приведу небольшой пример: Когда у человека меняется восприятие мира, он от впечатления и своего эмоционального всплеска позволяет проявлению клеток памяти и, если в прошлом было много переживаний, они приводят в состояние, когда у человека начинает проявляться сомнение. И здесь очень ценным является показать самому себе, что ты всё можешь, что ты хозяин своей жизни.

И ещё, в своём сегодняшнем комментарии отмечу, что в пространственном коридоре Земли ярко вспыхивает огонь человеческих сердец, много раз увеличенный в процентном показателе в сравнении с прошлым циклом эволюционного витка. Это радует – человек, как Божье чадо приближается к Свету истинному. И кто бы, что бы ни вещал обратное – это есть сбить с пути и вернуть в прошлое, где условия будут уже жёстче. Но человеку дано право выбора: где, как, с кем, при каких условиях ему продолжать свой земной путь – он решает сам. А Высший план помогает Душе в реализации поставленных ею задач. Пространственный коридор Земли претерпевает многогранно-ответвлённые по различным многофункциональным системам глубинные преобразования и человеку следует соблюдать спокойствие, жить с Верой, Надеждой и Любовью в своих сердцах. Многая идёт энергетическая помощь Земле и важно, примет ли человек эту помощь, как его сознательный уровень отметит своё принадлежание к Земле.

Аштар, Главнокомандующий Межгалактической флотилией на связи с человеком для раскрытия его сознательного комплекса. Я радуюсь каждому Вашему вдоху и выдоху. Посмотрите, как прекрасна Ваша планета, слейтесь с её сутью в единый поток Любви и наслаждайтесь жизнью.

Приняла: Ачула-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/