Материнский Дух дает сбои

Валерий Яковлевич Гендель
2. Материнский Дух дает сбои, поскольку программа предписывает.

Видение-понятие: Сила Уса берет у Матерей их золото. Ленка теперь не верит этой Силе: мол, забрали золото без её ведома – украдут еще.
2017-04-19: Ведает всеми мастерами, взращивающими греховные  качества в Душах людей, Повелитель, названный здесь Усом. В числе других мастеров есть у него Дух Материнства. Благодаря этому Духу не только люди, но и животные заботятся о своих детях. Не было бы этого Духа, все сразу бы  бросали своих детей и бежали бы заниматься тем, что нажимает на их центры удовольствия. Дух сообщает Матери ощущение единства с рожденным ею ребенком: как о самой себе заботится мать о ребенке. В отце нет Духа Материнства. Поэтому всем мужчинам, в основном,  нет дела до детей. Мужчины заботятся о детях вынужденно: у кого есть совесть. Зато у животных в отдельных случаях у самца возникает такая неприязнь к детям, что он убил бы их, если бы мать не защищала детей: мешают дети самцам заниматься с самкой тем, что сладко.
Благодаря Духу Материнства государство сейчас вспомнило о Матерях, которые в девяностые вдруг перестали рожать детей. Материнский капитал сейчас получает в России каждая мать за рожденных ею детей. Рождаемость увеличилась. Однако случаев, когда матери бросают своих детей или не заботятся о них, достаточно, чтобы сделать вывод, что не всё в порядке   с Духом Материнства у этих матерей. Не всё в порядке у них, повторю, давно, с начала девяностых. И это ослабление Духа Материнства нужно было, если объективно, поскольку слишком тряслись матери над своими чадами. До сих пор отголоски этой излишней заботы о детях видны сейчас в фейках: обвиняя в химатаке Сирию, американцы показывают малых детей, которых врачи колют шприцами. А потом СМИ начинают причитать, мол, малых детей такой-сякой Асад не пожалел: расчет на чувства, которые раньше поддерживались Духом Материнства. В мужчинах, у которых чувства переразвиты, Дух Материнства тоже работает, поскольку эти мужчины уже, как женщины, отрицательны. Поэтому Трамп вполне искренне называет Асада животным, глядя на фейковых малышей.
Дух Материнства, судя по событиям в мире, то уходит, то возвращается. В принципе, об умерших детях так переживать, как это принято было раньше, нет смысла. Больше смысла было бы переживать о взрослых, в кого Душа вошла полностью. Так на производстве переживают о продукции на выходе её с конвейера и не переживают о ней в начале или в середине, поскольку работы мало затрачено.