Руководство по поиску своей Силы

Тахена
1 Научится чувствовать Силы
2 Найти предмет Силы и научится хорошо с ним взаимодействовать
3 Найти животное Силы (свой тотем или духа-хранителя) и нахоадить с ним отношение
4 Научится путешествиям по мирам и найти свою Силу

1 Чтобы научится чувствовать Силу: теория и практика.
Например: Fiery - Путь в магию. Первые шаги. Крисотефер Пензак - РАЗВИТИЕ СВЕРХСПОСОБНОСТЕЙ. Или ещё что-нибудь. Больше практики для развития тела и духа.
Чтобы сносно получалось требуется время в среднем от 6-12 мес. до 5 лет. В зависимости от людей и вовлеченности в практику. Это надо для того, чтобы вы понимали то, что вы чувствуете и почему. Полны вы энергией или нет.

2 Под предметами силы имеются ввиду прежде всего гадательные предметы: карты, руны или другие системы и-цзы, например или гуань ин. Гадайте больше и чаще. Платно/бесплатно всё на ваш выбор и желание. Главное итог - вас просят дать ответ, вы даете и у вас нет ни грамма сомнения что вы можете быть не правы. Причем это должно подтверждаться формой обратной связи от человека (комментарии по раскладу, правда или не правда). Попадание 100/100. 99/100 - не подойдёт. Притянутый результат тоже не подойдет, должно быть четко и каждый раз. Это важно, опять же для того, чтобы вы стали уверены в своих силах и возможностях. Предметы являются проводником вашей Силы, если Сила не проходит, ответы не верные и нет связи знака/картинки и ответа. Ведь интерпретация может быть всевозможной, именно Сила и вовлеченность дадут верный ответ. Много-много надо тренироваться.
Чтобы получить нужный результат (100/100) требуется время, в среднем от 3х лет. Плюс нужно ещё время чтобы понять какой вид предмета подойдет именно вам, этот поиск может затянуться на длительный период. И время научится правильно работать с предметом! Время обучения работы с предметом - отдельно, время на овладение предмета - отдельно!

3 Чтобы найти тотем воспользоваться можно книгой Определи свой тотем Тэд Эндрюс или любой другой по шаманизму (шаманству). Духа-хранителя можно вызвать. Например:
Представьте, что перед вами расстилается дорога (или тропинка?), ведущая через лес к горе. Идите не торопясь, чтобы у вас было время осмотреться. Какой лес вы видите перед собой? Хвойный или смешанный, светлый или дремучий? День сейчас или вечер? Если вам трудно представлять все образы – не страшно, главное – общее ощущение, остальное прибавится со временем.
Вы подходите к горе и видите, что у ее подножия бьет ключ. Возле него вы видите вход в пещеру. Это – ваше место для уединенных размышлений и встреч с духом-хранителем, который всегда может дать вам полезный совет.
Войдите в пещеру, осмотритесь. Какой вы ее видите – темной и страшной или светлой и красивой, с мхом на стенах и свисающими с потолка сталактитами?
Мысленно позовите духа-хранителя. Не пытайтесь специально его представлять – просто расслабьтесь и ждите. Он может появится в виде зверя, птицы, человека или сказочного персонажа. Он может прийти сразу, а может через некоторое время – но если вы действительно хотите встречи с ним, он придет.
Когда он появится, поздоровайтесь и поблагодарите его за то, что он пришел. Скажите, что хотели бы встречаться с ним время от времени. Расскажите ему о том, что вас тревожит. В первые несколько раз не старайтесь получить от него ответы на волнующие вас вопросы, если у вас нет опыта подобных путешествий – со временем вы привыкните и будете лучше воспринимать то, что он вам говорит (в беседах такого рода восприятие происходит не через слова, а через мыслеобразы, возникающие у вас в голове). Выйдите из пещеры и вернитесь по дороге к тому месту, с которого начинали свой путь. Выйдите из альфы.
Когда почувствуете, что постепенно осваиваетесь, начинайте задавать вопросы, интересующие вас. Очень важно при этом уметь освобождаться от лишних мыслей, чтобы не подменять ими ответы духа-хранителя. Да и начинать лучше с менее волнующих вопросов, постепенно переходя к более важным и животрепещущим. Не забывайте высказывать благодарность духу-хранителю!
Кстати, тот пейзаж, который я описала в начале поста, можно видоизменять по своему желанию, если почувствуете такую потребность.
Наладьте с ним отношение, он ваш помощник во всех делах. Если вы можете с ним достаточно часто общаться по СВОЕМУ или ЕГО желанию, если вы можете приходить к нему на общение, значит ваш уровень подготовки достаточен для реализации духовного путешествия в шаманские миры.

4 Воспользуйтесь практиками из шаманизма (шаманства): путешествия в верхний и нижние миры. В нижнем мире вы найдете в чем ваша сила. В верхнем где ваша сила.
Считается, что слабый шаман может подниматься/опускаться по древу, средний летит на своём духе-помощнике, а сильный своим ходом. Если вы правильно подошли к этому моменту, то должны своим ходом попадать в эти миры, не пользуясь ни духом, ни бубном, ни каким-либо ещё приспособлением. У шаманов свой путь, у магов свой. Я рассказываю о том, как пользоваться чужими наработками в своих целях, пользуясь ими т.е. путешествуя в миры, путешественник не становится шаманом.
Собственно как путешествовать. Идете к духу-хранителю и говорите ему, что собираетесь в нижний мир за своей силой. После чего спускаетесь вниз, вниз и вниз. Там встречаете привратника или не встречаетесь. После чего проходите в нижний мир. И спускаетесь до самого дня. Что с вами будет происходишь дальше никто не узнает кроме вас. Если всё пройдет хорошо, узнаете в чем ваша сила. Возвращаетесь. В верхний мир лучше идти в другой день. Начинаете с того же места, только вверх. Проще будет, если вы целью поставите: найти духовного учителя. Духовный учитель - это не тот Учитель, который должен наставлять вас по жизни. Духовный он учит тому, что вам нужно, а потом вы идете к другому. Ну как чтобы работать управляющим рестораном, вам посудомойка учит мыть посуду, суши-шеф готовить суши, пекарь - печь; все эти люди были для вас духовными-учителями, конкретно о своем деле и ни шагу в право-влево. Так вот. Вы пошли в мир, нашли учителя, вы его спрашивайте где источник моей силы? Он вам показывает. После этого лучше вернуться.
Верхний мир ест энергии больше чем нижний, но устаешь физически больше от нижнего. Всегда рассчитываете время правильно.