Sex-Мастер. Праведный грешник

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #48. Праведный грешник
   
Помните, в самом начале книги я рекомендовал вам позабыть (хотя бы на время) о таких понятиях и чувствах, как совесть, чрезмерная мораль, стыд, комплексы, а также «излишки» приличия? Так вот — суть этой рекомендации состоит в том, чтобы снять с себя напряжение и ощутить безграничную свободу в сексе (да в принципе, вообще — по жизни). И действительно такой отказ от стыдливости и комплексов помогает слиться воедино с энергетическими ощущениями Вашей Души и Великой Души Вселенной, что в дальнейшем помогает избавиться от комплексов.
Если вы прониклись сутью этого метода, — это уже очень здорово! А, если вы начали практиковать такие вещи, как «Повелитель женского «Я» / Повелитель женщин», ощутили себя Властелином Сексуальной Вселенной, — то есть испытали на себе духовную и физическую свободу вашей энергии, — тогда это вообще просто СУПЕР!
 
Но есть ещё один очень хороший метод для повышения вашей «эрективности». Метод довольно парадоксальный и необычный для нашей концепции. Он подходит для людей, постоянно стремящихся ко всякому разнообразию.
 
Я называю такой метод «Праведный грешник».
Его основная суть заключается в том, что вы как бы вновь отыгрываете своеобразную роль — высокоморального, скромного и праведного человека (для общества), но в то же время являетесь самым невообразимым извращенцем и грешником, которого когда-либо видел белый свет (для себя, для своей интимной жизни, которая недоступна для общества).
Понимаете в чём здесь смысл? Вы как бы представляетесь в широком обществе, как ярый поборник (или скромный сторонник) нравственности и морали, который при виде излишне откровенных нарядов на женщинах, всё время «канючит» и утверждает, как это срамно и бессовестно — носить такие наряды и убранства, через которые видны все самые «вкусные места»!
А, когда такой высоконравственный гражданин остаётся наедине с некой прекрасной особой, — он тут же забывает про весь свой «общественный бред», что вещает его сознание, — и «праведник» становится «отпетым» извращенцем. Это своего рода даже чем-то напоминает ханжество. Но только здесь вы специально и преднамеренно играете в ханжество, как бы понарошку.
 
Помню, мы с друзьями в молодости любили частенько посещать пляж. Там, конечно же, грелись представительницы прекрасного пола, — их было много. И каждый раз, когда мы видели «!!!вот таких вот девушек!!!» с откровенно выраженными формами, одеяниями (купальными костюмчиками), — в тонких трусиках с упором «в попку», в прозрачных лифчиках, а то и без них, — мы (молодые, горячие и половозрелые парни) всегда умышленно изображали «правильных старушек на скамеечках» и «старперов из позапрошлого века», — цыкали и приговаривали, «неодобрительно» покачивая головами, что-то вроде:

— Ай-ай-ай. Ишь ты, — какие срамные у неё формы, а! Нет, ну ты посмотри на неё, а! — бессовестная-то какая! Бесстыжая совсем осталась! Хоть не смотри на неё, — срамота одна! Такую бы до стыда довести, да на общественном то собрании! Совсем бесстыжая девица, ни стыда у ей, ни совести нету! Ну, просто — ай-ай-ай!
 
Особое внимание мы обращали на выделение буквы «О» в каждом слове. «Через О» говорят в основном такие вот «правильные» и высоконравственные люди. Мы их как бы «пародировали», но без злобы.
И в то же время внутри у нас всё кипело бурной лавой. Потом мы подходили и знакомились с этими «бесстыжими» девушками, которых «неодобрительно посрамляли». Но делали мы это, конечно, не серьёзно, а с лёгким юмором, играючи, — чисто, чтобы снять напряжение, разбавить атмосферу — для разнообразия. И всё получалось, как нельзя лучше! Да и девушкам такая лёгкая манера обращения очень нравилась, — это заставляло их улыбаться, смеяться. А, если получилось вызывать у девушки милую улыбку или добрый смех в ответ, — получится всё остальное, потому что души заиграют в интересную игру.
 
Да, это лёгкое притворство перед собой. Но эта техника работала тогда и работает до сих пор. Я всё ещё удивляюсь ей. Каждый раз, когда я невольно брошу какую-нибудь лёгкую и незамысловатую фразочку в стиле «пляжного старпера» в адрес вызывающей девушки, — ей, как минимум, уже интересно пообщаться. А там уже созревают тёплые условия, чтобы познакомиться поближе. А дальше, — сами понимаете!
Тем более, во время самого секса, такая манера поведения «пляжного старпера»,
или как я его окрестил «Праведного грешника»,
очень хорошо разбавляет напряжённую атмосферу, вносит новый оттенок в отношения.
 
Женщинам нравится, когда их наигранно посрамляют.
Для них это означает, что вы заметили то, над чем они трудились и старались. Пусть даже так «старперно и праведно», но всё равно, — вы уделили внимание результатам их труда. Для девушек и женщин такое вот ваше внимание в их адрес — пусть даже мелочное, — будет огромным плюсом, и даже больше, — неким подсознательным вызовом на сексуальную дуэль.
Конечно, можно и нужно говорить красивые комплименты, но время от времени не помешают и лёгкие, наигранные и «старперные» анти-комплименты. То есть это те же самые комплименты, только представленные немного в перевёрнутом виде.
Ведь в любом случае, делаете вы красивый комплимент или наигранное замечание «праведника», — вы обязательно уделяете своё внимание тому, что девушка или женщина считает для себя самым значимым. Ведь любая девушка или женщина всегда выставляет «на показ» то, что ей особо важно и значимо. А стало быть, вы своим комплиментом или замечанием подтверждаете её значимость. Это как раз то, что ей нужно.
 
Здесь имеется, как психологический умысел, так и чисто физиологический.
— Например, психологическая сторона — это, когда вы уделили своё внимание прекрасной особе (комплиментом или «старперным ворчанием», — неважно) и тем самым удовлетворили чувство её собственной значимости (важности и признательности) в её душе. Кстати, это самый существенный момент.
— И другой момент (как бы сопутствующий), — физиологический, — когда из-за душевного удовлетворения внутри физического тела закипает реально ощутимая энергия. Это может проявляться в виде энтузиазма, душевного подъёма, распущенности, желание вести себя свободно, яркое желание отдать себя, или взять себе своё.
Вообще это происходит у всех людей (у мужчин и женщин) одинаково и в любом возрасте…
 
Итак. В следующий раз, когда будете знакомиться с женщинами, или уже будете заниматься сексом, — посмотрите на свою партнёршу и легко пророните что-то вроде:
— Господи! Не разврата окаянного ради, — а удовольствия токмо для! Ишь ты — какая срамная, да бесстыжая! А какие места-то сладострастные. Срамота, да лепота! Ну, сейчас то я задам тебе, греховодница этакая! Папик-то тебя сейчас накажет, плохую девочку!
 
Принцип здесь такой: говорим «праведную» и моральную общественную хрень, поучаем развратницу и бесстыдницу — и в то же время, — берём свою «несносную» девочку на руки, засовываем в неё свой «Атлантис» и трахаем её, что есть силы. Ковыряемся, лижем, трогаем, ласкаем, шлёпаем, — умеренно «наказываем». В общем, наслаждаемся по полной программе.
Понимаю, эта техника очень попахивает ханжеством, маразмом и тупизмом. Но ведь в сексе никто от вас не требует ничего логичного и заумного. В сексе особо будьте изобретательными и простыми, нахальными и голодными, смелыми и загадочными…
 
Можете также особо выделять букву «О» в каждом слове, когда будете «поучать уму разуму» свою развратницу. Но это уже на ваше усмотрение. Главное, — ваш «Грешный праведник» внутри вас должен наигранно уделять внимание тем женским местам и прелестям, которые она старается особо показать. Даже можете смешивать вместе, как красивые комплименты, так и анти-комплименты. Тем более, что у вас самих возникнет особый подъём внутри.
 
Это происходит всё на тонком уровне подсознания.
Вы как бы говорите себе: «Нельзя — грех», но в то же время тело просит: «Дай, хочу — это хорошо и приятно». Такие ощущения вы сами часто испытывали, будучи подростками, когда взрослые вам вроде бы запрещали, но вы знали, что хотели попробовать запретный плод, ведь он — сладок. Вот и теперь смело попробуйте пробудить в себе такие ощущения, как: «нельзя — но можно» одновременно. «Праведный грешник» вам в этом особо поможет!


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster