В преддверии 22 апреля

Михаил Щёкотов
               

      Поздно вечером, в 23.00 21 апреля, в преддверии дня рождения кровавого Ильича перекрыли Рублевку в районе Крылатского, якобы техника для парада перемещалась, скопилась куча машин, автобусов, какие-то люди начали стращать, это до часа ночи, до двух. Уважаемые организаторы этой антинародной акции, неужели попозже нельзя все это делать. Или это кто-то специально организует, чтобы народ еще раз энергично посудачил о такой-сякой власти и повспоминал про Болотную. Черт его знает, может и специально. Ведь в простые дни, в 18.00-20.00 частенько тоже перекрывают выезд из Крылатского и дублера Рублевки в районе ЦКБ. При полностью свободной и незагруженной основной Рублевке. Просто так подержать людей, чтобы адреналинчик у них пошел, мало у них стрессов. Ну, минут двадцать, тридцать,сорок,не больше. Там такой специальный светофорчик для этого есть. Чтобы народ вспомнил всех по батюшке, и мэра нашего оскараносного Сергея Семеновича, ну и федеральных наших правителей.

      Ну, вот и 21 апреля постояли минут сорок и поехали. Дань Владимиру Ильичу отдали. Никакой техники для парада не увидели. Ну и злости немножко поднакопили. Саботаж все это называется, уважаемые организаторы  акции. Отсутствие разумного и справедливого отношения власти к народу особенно ярко и отчетливо видно именно в таких мелочах. Кстати, такие происшествия очень сильно откладываются в подкорке у детей и юношества. У тинейджеров то есть. То есть у нашего будущего. Они чуток подрастут и могут потом дать дёру из страны, как лемминги, сами не зная почему. Отличный инструмент для людей во власти, которые служат не своему народу, для разрушения страны.

P.S.  Оскараносный наш Сергей Семенович маршрутки так нам и не возвращает, уже скоро год как. Большой-большой черный шар всей «Единой России», что она нам такого мэра подсунула. Миллионы людей каждый месяц испытывают большие неудобства. Чтоб Вы знали и не забывали, Сергей Семенович. Как же правы «Аргументы Недели» оказались в этом вопросе. Сергея Семеновича ругательствами не обзываю, а то ведь он у нас ловкий, в тюрьму сразу посадит. Сергей Семенович, у Владимира Владимировича выборы на носу. Или Вы специально всё это делаете.