Иудино время

Алексей Салтыков 1
Иудино время.

Всем, кто читает мои статьи, заявляю. Открыв для себя Теорию Волновой Истории, я пришёл к выводу о несостоятельности Марксизма-ленинизма в плане исторического значения антагонизма классов. Классы – эфемерная общность. Классовая борьба - не более, чем иллюзия, и попытка выдать желаемое за действительное.  Я пришел к выводу, что  экономическая составляющая обществ не является двигателем прогресса. Отныне все мои прежние статьи следует рассматривать с этих позиций. Все ссылки направляются к Теории Волновой Истории. Март 2022 года

Говорят, что какое время – такие и герои. И ещё говорят, что времена не выбирают. Не знаю. Можно ли с этим спорить? Но знаю точно: мириться с этим нельзя, и более того – начинать бороться с этим. Ведь сегодня при буржуазном режиме у народа просто не спрашивают: чему учить его детей, как понимать историю, кого вменять ему в герои, кому ставить памятники и как называть улицы и мосты. И все эти действа происходят не просто без согласия во многом ещё бессловесного и незлопамятного народа, но и на прямой перекор ему.

Народ заявляет уже давно, что не хочет видеть в своей памяти и в учебниках литературы имя предателя-Солженицына, прислужника американских спецслужб желавшего уничтожить наш народ, а ему на тут: 2018 год хотят объявить его годом! Что за мерзость! Позор властям, что так открыто презирают свой народ и сеют в нём зёрна вражды. Да что и говорить – власти  приучают жить подчиняясь этому смраду с Ельцин-центрами, с памятниками врангелям и колчакам.

А вот фигура Солженицына для них  явно сакральная. Им машут перед народом , как красной тряпкой перед быком, и ещё при этом приговаривая: мы хотим умиротворения! И вот это умиротворение готовится быть отмеченным почестями Иуде.

А тем временем  в Рязани под музей этого деятеля  хотят передать  Музей истории молодёжного движения! Ни какой-то иной, а именно связанный с революцией, советской властью, комсомолом. «Сегодня Музею истории молодёжного движения администрацией области предлагается занять часть другого здания — «Дома Салтыкова-Щедрина», а что не поместится — передать в музей С.А. Есенина в село Константиново. Такое «перемещение» фактически является уничтожением музея, что возмутило общественные организации Рязани. «Ситуация такова, что даже это решение пока не является окончательным, поскольку в «Доме Салтыкова-Щедрина» сегодня располагаются целый ряд организаций. И каким образом будут сосуществовать Музей с его экспозициями, фондами и постоянными посетителями рядом с абсолютно сторонними структурами?», — сказал общественник.

Подробности: https://regnum.ru/news/society/2061360.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

В Москве  именно Большая Коммунистическая улица!! Ни какая другая , в 2008 году переименована в Солженицына! Что вызвало справедливый гнев москвичей. Жить на улице изменника Родины – позор! Солженицын скончался от сердечной недостаточности на 90-м году жизни в ночь на 4 августа 2008 года. Он был похоронен на Донском кладбище в Москве. 6 августа президент России Дмитрий Медведев подписал указ "Об увековечении памяти А.И. Солженицына", в котором рекомендовал московскому правительству назвать в честь писателя одну из улиц. В итоге было принято решение назвать именем Солженицына Большую Коммунистическую улицу, что и произошло 2 декабря. Паралелльно Мосгордума приняла поправку в закон "О наименовании территориальных единиц, улиц и станций метрополитена Москвы", разрешающую в качестве исключения на основании указа президента называть улицы именами людей, умерших менее 10 лет назад. Вот так и закончики подмахнуть можно.

Всеми силами власти пытаются жить  по лозунгу своего кумира, если читать его правильно, то звучит он так:
«ЖИТЬ ПО ЛЖИ»
Вот уж действительно Иудино время.