Вся правда в Романе

Капитолина Архипова
" Я уже тогда понимала, что все подходит к концу. Двухлетняя история юности и риска. Последние месяцы все больше задумывалась о том, чтобы написать книгу. Это была бы самая страстная история любви. Что же это за чувство-то такое? Почему оно так возвышало и периодически швыряло вниз? Душевная эпилепсия? Боль. Страх. Потеря. Поиски лучших моментов связанных с тобой. Оправдания твоих поступков в лице окружающих и меня же. Еще помню запах твоего парфюма утром, улыбаясь. Мне все казалось, что у эмоций нет конца. Думала, что пройдет, когда в очередной раз ругались как собаки. Но успокаивала себя тем, что это все-расстояние. Километры...я ничуть не сержусь на них. Иногда они и сближают, хотя наш случай-полная противоположность. Постоянно я все переосмысливала в одинокой квартире. Именно в ней я лицом к лицу была с проблемой. Затем пик очередного счастья, накал, скорость...все как на дороге...
Максимальный разгон, восторг от адреналина, еще на газ, "не справились с управлением" и авария. Что в авариях, что в ссорах-виноваты оба. Один допустил, второй сделал. Второй проглядел, первый задумался...И тут последнее слово диктора навигатора:"Вы приехали". Смотришь, а вокруг руины. Ошметки. Развалины. Остатки. Кто бы мог подумать, что станция -"конечная". У меня все хорошо, правда. Жизнь продолжается. Она прекрасна во всех проявлениях: и в хороших и нет. Так нужно.
"Вы ушли с маршрута." Поехали дальше...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Вся правда в Романе
 
" В апреле встретишь свою судьбу" -молвила ей гадалка,- он будет лучшим мужчиной в твоей жизни, ведь царице нужен царь! Ваш союз создан на небесах и в нем вся сила, вы как магниты притянетесь к друг другу и вряд ли когда отпустите."
Она сидела молча, еле дыша, слушая и впитывая каждое слово как губка. Ведь старуха сказала правду, о прошлых отношениях, родителях, друзьях и ее чрезмерное пристрастие к алкоголю...
Март. Ее разбудило солнце, которое ярко сияло в ее комнате. По привычке проснувшись, она налила себе кофе и закурила... Сидя у окна, ее взгляд устремился на улицу, на душе было тепло и ясно. Она думала о прекрасном и как хорошо сложилась ее жизнь, ведь не каждый может в таком малом возрасте добиться  того, что уже добилась она... У нее было все, деньги, машина, любимая успешная работа, курорты, друзья, квартира которую она снимала за малые деньги у своей знакомой, ей было 22 года. Это было одно из лучших рассветов в ее жизни.
Вдруг зазвонил телефон, из кухни она устремилась в комнату.
-  да?-это звонила ее подруга Юля.
Юля была девушкой веселушкой, влюбчивой и доброй. У нее ни когда не было проблем, а может и были, но ей было проще молчать о них и улыбаться.
-бэйба, привет! Какие планы на сегодня?
В день они созванивались раз по десять, докладывая каждый свой шаг друг другу. Разговаривая о разном, чаще всего это было обсуждения Ивана...
Иван был ее возлюбленный, женатый. Отношения их были не понятны ни кому. Созванивались раз в неделю, виделись и того реже...она всегда боялась произнести это в слух, но она была просто любовница.  Познакомила их подруга Юля. Сделав кое-какие дела, наступил вечер.
-ну что в чб? -сказала Юля
-да, пошли, а позвони Ивану.- сказала Она.
Она всегда боялась звонить и просить о встрече, ведь она не привыкла к отказу.
Юля набрав номер, все таки уговорила его идти. Она была счастлива. Ей просто не хватало тепла. Встретившись в кофе, они присели за столик и заказали пива. Кофе было не из лучших, но в нем была своя атмосфера простоты.  В основном это кофе было для мужиков работающих на каком либо заводе, запивая свою не со стаявшую счастливую жизнь в этой "забегаловке". Вечер прошел успешно, напились, они всегда напивались, Она так глушила боль от прошлых отношений, потягивая пиво и целуя другого мужчину. Вызвав такси, они поехали к ней. Ночь. Страсть. Иван редко оставался на ночь в каком бы состоянии не был. И вот ее время кончилось...
Вызовов такси он отправился домой. Она ни когда не любила прощаться, но ее дело за малым, глубоко в душе она понимала, что просто любовница... Оставшись одной, по ночам, пьяная, она всегда плакала, скучала по прежним отношениям. Они встречались 6 лет. Познакомились на первом курсе в лицеи. Он был невзрачный мальчик с 3 курса, но по своему красив. Она, она была неформалкой странная прическа под "ежик" и вечно в кедах, желтых кедах adidas. Отношения начались случайно, она не думала никогда о любви, никогда ни с кем не встречалась. Она покинула родительский дом и чувствовала себя счастливой, что вот она, свобода. Пару раз прогулявшись с ним  его другом и одногруппницой. Он дал понять, что это все не просто так, не глупое увлечение. Он был очень романтичен, милый, добрый, красивый. Она понимала что уже любит его, но ни когда этого не говорила. Дождавшись его из армии. Пробуя жить вместе. Казалась что это навсегда, ей ни кто не нужен был, хотя мужского внимания у нее всегда было в достатке, со временем она менялась и становилась все больше женственной. Он любил ее до безумия, смотря в глаза она видела, что она как и он для нее весь мир. Она всегда хотела сказку и он давал ей эту сказку, все было трогательно и безумно нежно. Расстались. Она стала пилить его ни за что, от своих не сбывшихся надежд и не понимая даже почему, она винила во всем его... Он ушел, ушел навсегда. С тех пор она его не видела, только знает что женился и ребенок, а она, она все так же одна в голове до сих пор обвиняя его, что предал их любовь...
Утро. Голова кругом, до сих пор еще пьяная. Быстро выпив кофе , прыгнула в машину не успев даже ее разогреть, полетела на работу.  Там она встретила Ивана, который приходил забирать инкассацию. Она очень любила свою работу, долго шла к поставленным целям, карьера начиналась с продавца и вот он настал момент, она заместитель управляющей. Она чувствовала себя уверенно, успешно, зная в своей работе каждую мелочь. Рабочий день подошел к концу. Они с Юлей сегодня решили посидеть дома, выпить пивка и поесть роллов. Когда они выпивали сразу начинали звонить знакомым разговаривать обо всем. Юля в очередной раз набирает номер какого-то знакомого и начинает мило смеяться, в параллель задавая ей вопросы:
- а мы можем через неделю забрать моего друга? Он даст на бензин-сказала она.
-да, конечно! От куда?
-недалеко, ближе к делу все узнаем.
Закончив разговор с ним по телефону, Юля начинает рассказывать какой он этот ее друг. Она не слушала что говорит Юля, а только покачивала головой делая вид что ей интересно. Ее мысли были о другом, она уже пьяна. В голове куча вопросов, зачем ей Иван, и есть ли у них будущее? Почему она так и не встретила того кто бы заставлял ее улыбаться каждый день? Где же он? А может еще не все потерянно и он вернется? Ведь она до сих пор не может его забыть... Юля осталась у нее, и они легли спать. Когда Юля оставалась,  на душе было спокойно, Она не чувствовала себя такой одинокой и ей не хотелось плакать. Сегодня день рождения Ивана...
Отношения с ним были натянуты, их по сути уже и не было только теплота слов подпитывало что то внутри к друг другу. Пригласит, не пригласит  думала Она. С Юлей они уже все обсудили и решили если пригласит одну ни одна из них не пойдет. Она Включила музыку и начала убираться в квартире. Раздался звонок...Иван...
- девочка моя, привет!-нежно прошептал он.
-привет -чувствуя что, что-то тут не так.
-приглашаю на день рождения тебя, девочка.
-хорошо, а куда?
-а это я хотел спросить у тебя...
-в смысле ?-вскрикнула она, почувствовав свою важность.
-как ты смотришь на то, чтобы отметить его у тебя?
-мммм... Сколько вас будет?
-ну человек шесть-с сомнением ответил он. - если ты против то пойдем в кафе тогда.
-да нет впринцепи можно и у меня, только при одном условии...-со страхом в голосе выдавила она из себя.
-каким же?
В тот момент отношения с Иваном были на грани и он заинтересовался другой дамой.
-если не будет ее! -вскрикнула она.
-а почему? Ты ревнуешь?
-нет, просто я ее не знаю и не вижу смысла впускать в свой дом мало знакомого человека.
-хорошо, мы будем через час.- ответил он.
Тут же Она набрала Юле и поделилась разговором, Юля ни медля ни секунды сразу же приехала. 
 Они смеялись воображая как пройдет их вечер, при этом выбирая себе наряд Она думала правильное ли было ее решение отметить это день рождения у себя на квартире.
Шумной компанией они накрыли стол, Иван бросал колкие высказывания в ее сторону ожидая реакции. Она мило улыбалась и делала вид что ей это совсем не важно. Спустя час, Ивану на телефон поступил звонок, сделав вид что это доставка он покинул квартиру на некоторое время. Она понимала, что это звонит та девочка которая стала так интересно в последнее время Ивану. Поднявшись в квартиру он начал разговор не снимая верхней одежды:
- можно Аня зайдет, это мое день рождения, она ждет внизу-молвил он без какого либо стеснения и сожаления.
-нет! Я предупреждала тебя! Говорила, что ее тут не будет! -запивая слова коньяком со злостью вскрикнула она.
-тогда мы уходим все-сказал он.
-валите!-пропуская еще одну стопку коньяка сказала Она.
Она сидела молча потягивая коньяк, когда тем временем его друзья объясняли ему, что это не правильно и изначально было обговорено. Шум. Крики. Она не отвлекаясь пила коньяк, в голове ее было куча вопросов как так? Что он хочет этим показать? Не уже ли ему так все равно на мои чувства, эмоции?! Встав со стула она произнесла:
- ты будешь счастлив если она будет здесь?
-да, я хочу чтобы все отдыхали.
-хорошо, зови ее, пусть поднимается!
В квартиру проникала тишина.
-нет, она стоит внизу, спустись за ней. -сказал он в приказном тоне.
Она послушав, обулась и вышла в парадную. Вызывая лифт, она понимала, что была униженна пару минут назад. Ее рассудок хоть и был пьян, но в душе она чувствовала как подступает боль... На первом этаже стояла она, Анна. Невзрачная девушка "деревня" пытаясь вызвать свою необходимость она сказала:
-я не пойду, мне там не рады.
-ты знала это из начально, но приехала ведь.
-я приехала поздравить Ивана.
-ты могла бы сделать это по телефону.
-мы сейчас уйдем все!
-ахах куда?
-ко мне в общежитие!-так не ловко произнесла Анна.
-не смеши меня!-делая шаги к Анне, с усмешкой произносила она!-пошли!
-нет! -сказала Анна.
Подойдя к ней ближе она взяла ее за шкирку и толкнула в лифт, нажав на кнопку 4 этажа.
-да я тебе не рада, но мне важно чтобы он был счастлив, если твое присутствие его сделает счастливее, то ради бога.- сказала Она, переступая порог своей квартиры. Анна присела рядом с Иваном, чтобы ощущать поддержку и защиту. Праздник продолжался. Она делала вид что все хорошо и ее все устраивает не подавая вид на свою подавленность. Юля разливала коньяк и решила размешать его с колой, они уже были через чур пьяны. Развернувшись Она включила музыку по громче,вернувшись к столу перед ней сидел Иван и Анна, они целовались... В тот миг вся боль проходила через нее, Она увидела их первую встречу с Иваном, когда они так же сидели отдыхали в кафе и он так же легко и безнадежно поцеловал ее... Сделав глоток коктейля, резким взмахом руки и прямо точно в цель , она плеснула его в Ивана. Крик. Паника. От боли сжения колы в глазах или хорошей реакцией. Взмахом руки он разбивает стекло на кухню. Она тем временем сидела и наливала следующий бокал, развернувшись к его другу сказала:
-прости я не сдержалась-мило улыбнулась Она. Допив свой бокал она покинула шумную компанию, идя от кухни до комнаты она чувствовала, что боль становится все сильнее. Взобравшись на кровать она уже не могла сдерживать своих эмоций, она ревела, орала как зверь моля о помощи, чтобы так не разрывало ее органы. Раздавались крики из кухни, бурное обсуждения происшедшего. Иван уехал в больницу, от сильного удара требовалось вмешательство врача. Юля осталась на ночь и слушала как возле нее подвывает Она. На утро проснувшись они продолжили пить, их утро началось с коньяка. Боль не отпускала ее. Эти  всплески эмоций были как приступы у эпилепсиков, неожиданные. Весь день прошел в тумане, запив алкоголем все воспоминания о предыдущем вечере Она решила забыть об этом всем как страшный сон и продолжать жить дальше, как обычно открывая свою боль в одинокие ночи.  Что-то изменилось в ней, она стала более тише, общение с Иваном было сведено на нуль. Будучи на работе она ждала когда же он придет, как он будет смотреть ей в глаза, но он не рискнул... Единственное что ей было нужно, чтобы он восстановил ей дверь.
Утро. Сегодня Она отмечает свое день рождения. Проснувшись утром от звонка Юли она улыбнулась и начала собираться к родителям. Отметив в тесном семейном кругу, вечером посидела с Юлей и двумя знакомыми в ближайшей кофешки.
Посидели хорошо, душевно. Sms от Ивана:
" Искренне желаю настоящего, с днем рождения"
Единственное что она испытала получив это сообщение, злость!
" В тебе искренности столько же сколько у меня к тебе жалости , тоесть нуль!"
После посиделок Она вернулась домой и да, слезы текли сами из ее глаз, только сегодня это была другая причина, причина радости,  что она не осталась одна в этот день, не напилась и почувствовала тепло, любовь родителей, внимания знакомых.
Продолжая работать, а по вечерам отдыхать с Юлей ее душевное состояние восстанавливалась и мысли о любви ее покидали, " Значит еще не время"-думала Она.
И вот заканчивается март, тяжелый нелегкий март.   Очередной вечер в ее квартире они провели с Юлей, выпивая и кушая роллы, начались звонки знакомым и друзьям. Юля вспомнила, что забыла поздравить друга, у него сегодня день рождения. Смеясь и хихикая с ним по телефону она решила спросить:
-можно он придет к нам?
-мммм ну все равно пускай приходит- сказала она.
До говорившись с ним, она начинает рассказывать.
- его зовут Рома он мой друг, очень хороший парень, я давно с ним не виделась, представляешь у него сегодня день рождения, а он один дома сидит, блин так рада что он сейчас придет.- эмоции переполняли ее, видно было, как она была счастлива от встречи с ним. Пошли его встречать, Она не была заинтересована в этой встречи, пошла на уступки Юли, чтобы она пообщалась с ним, с Ромой. Встретив его Юля засияла, Она, она пережила шок. Что-то произошло внутри нее, единственное, что она могла произнести про себя " Ваау". Он был красив, даже очень, его внешность кричала "Я разбиваю сердца таких как ты детка", от него не хотелось отводить глаза, хотелось смотреть за каждым действием, наблюдать, его улыбка отключала разум, тут что то произошло, Она поняла что нельзя это показывать, он не ее! И вряд ли когда будет, Юля тем временем была на 7 небе от счастья. Вечер прошел отлично, Роман был тихий, элегантный, стеснительный, задавал вопросы те что были ему интересны. Юля хихикала над каждым его словом, давая понять всем нам, что она без ума от него. Она, она скрывала свой интерес к его персоне, кидая безразличие в его адрес, мало разговаривала, много пила и просто улыбалась, понимая что это крах. У них редко совпадали симпатии к одним и тем же парням, но этот, он был неотразим и наверное нет ни одной кто бы не заинтересовался им, Романом.
Тайком пока у них с Юлий был диалог, Она разглядывала его с ног до головы, не может же он быть таким идеальным! Взъерошенные волосы, глаза блестели как алмазы, его пухлые губы в которых хотелось впиться своими и почувствовать их вкус, отточенная фигура-он идеален.
Покинув их компанию Она пошла спать, чтобы ее фантазии не зашли слишком далеко. 
 Утром уйдя на работу, она думала о нем, ведь они остались с Юлей в ее квартире. Она мечтала и что-то выдумывала, но понимала что все эмоции нужно скрыть от Юли, от него и от себя самой. Он что-то затронул внутри своим появлением. Зазвонил телефон...
-привет бэйба-это была Юля.
-привет- со страхом в голосе ответила Она.
-блин я так рада, так рада, мы целовались, я хочу с ним быть, ведь он такой классный- с неимоверным счастьем произносила Юля, не успевая передавать все эмоции прошлой ночи. -мы целовались!
- я слышала-робко ответила Она.
Минут пятнадцать Юля рассказывала в захлеб о нем, и как ей было хорошо, Она слушала и боялась, боялась больше всего потерять контроль над собой и своими эмоции чтобы не вскрикнуть: Он прекрасен, Юль! После разговора с Юлей, Она зашла в социальные сети "заявка в друзья", это был он, Роман Архипов. Эмоции захлестнули ее, фантазия начинала активно работать. Он написал! Она сразу написала Юле, что поступила заявка от Романа и Она не хочет его добавлять и общаться . Юля начала задавать вопросы почему? Он тебе не понравился? Да ладно тебе, добавь!
Читая все это,  Она отвечала холодно, чтобы Юля не понимала, что Она уже от него без ума. Ей хотелось кричать о том как же он прекрасен, и как стало светло внутри от его появления. Он писал, ему хотелось общения, а ей хотелось тепла. Юля постоянно звонила и спрашивала что ей делать, чтобы начать с ним отношения, Она давала ей пару советов как поступить и удивительно, но они ей помогали, помогали общаться с ним, созваниваться, видится. Каждый раз когда Юля хотела его увидеть она просила Ее пойти с ней. Встречи стали все чаще, а эмоции к нему были все больше. Юля постоянно смеялась над каждым его словом, Она, Она держала себя стараясь не показать свое не безразличие к нему.
В какой то из дней они уделили внимания к друг другу в социальных сетях, где узнавали друг друга чуть больше. Он давно ищет работу и по счастливому случаю у нее свободна вакансия кладовщика. Переписываясь с ним, Она все больше понимала как необходимо ей сейчас его увидеть. Придумала историю о том, что сломался компьютер и необходимо его срочно сделать. По великой случайности, он очень хорошо разбирался в технике и предложил свою помощь.
"Приезжай"-написала Она.
"После тренировке заеду"- ответил Роман.
Она понимала что делает не правильно по отношению к Юли, и решила это скрыть от нее, чтобы не причинить боль описав все чувства которые Она испытывает к Роману и что произошло внутри нее встретив его. В приятном расположении духа она ждала его приезда, слушая музыку и улыбаясь, ведь к ней сейчас придет он, Роман!
Звонила Юля, но Она так не хотела с ней разговаривать, потому что была в ожидании с минуты на минуту ее порог перешагнет Роман и это было для нее важнее всего в данную минуту. Он пришел и вновь его милая улыбка, глаза. Он что-то делал с компьютером, она сидела на против и смотрела как все влюбленные дурочки на него. Обсуждали как они будет вместе работать и как все будет прикольно и весело. Он включил музыку на всю квартиру и они погрузились в мир который вряд ли кому будет понятен. Зазвонил телефон! Он попытался выхватить его чтобы ответить на звонок, Она понимала что если Юля узнает это будет конец их дружбе. Превратив перехват телефона в игру, он был разбит... Методом тыка подняв трубку Юля кричала что-то на том конце провода .
- Юль я разбила телефон! -крикнула Она смеясь.
- Кааак? Я еду!
И тут Она поняла что скрывать уже было бессмысленно. Она попросила Романа уйти, но не смогла произнести это всерьез. Он смеялся так же как и Она. Стук в дверь. Это была Юля. Зайдя в квартиру ее первый вопрос был:
- ты не одна?
-да, Рома пришел компьютер сделать-сказала она со стыдом.
-ммм- протянула Юля.
Недовольство на своем лице Юля не скрывала, пройдя на кухню нехотя поздоровавшись с Романом, Юля закурила...
Роман понял не ловкую ситуацию между ними и поспешил уйти. Она начала оправдываться перед Юлей поскольку понимала что поступила не правильно, ей было стыдно, но правду о своей симпатии к Роману, Она так и не смогла произнести вслух. Разговоры были натянуты, в воздухе было напряжение, социальные сети разрывались от SMS от него... Ей очень хотелось подойти к компьютеру и погрузится в общение с ним, но Юля...
Они собрались прогуляться, Юля молчала. Она начала разговор:
-ты обижаешься на меня?
-нет-спокойно сказала Юля.
- а почему ты молчишь?
-не знаю!
-он просто сделал компьютер, ты же знаешь у меня были с ним проблемы!
-я поняла, все нормально.
-иииии.... Я помогла ему...
-чем?
-с работой, он теперь работает у меня.
- прикольно.- сдерживая злость произнесла Юля.
Подойдя к компании им предложили выпить. Юля не уверенно взяла бокал пива и протянула Ей. Она отказалась выпивать, что-то изменилось у нее внутри, взгляд на внешний мир, единственное ее желание было сейчас оказаться дома возле компьютера, общаться с ним и ни о чем не думать. Юля решила остаться на ночь, но Она так этого не хотела, Она понимала что не сможет общаться с ним, чтобы Юле было комфортно. Придя домой Она подбежала к компьютеру чтобы посмотреть сколько сообщений он прислал, не успев прочитать она вышла из социальных сетей, раньше она ни когда не скрывала ни чего, ее страничка всегда была открыта и Юля видела все кто ей пишет, но сейчас Она не хотела впускать ее в свой мир, она обидеться, она не поймет! На утро проснувшись Юли уже не было, зайдя в социальные сети от нее и от Романа пришло одновременно " Привет". Ответив на оба сообщения, от Юли пришел большой текст в котором было написано что им не стоит больше общаться и ситуации повторяются, все парни которые ей нравится переключаются на Нее и она чувствует себя ущемленной в общении с парнями и если их дружба продолжится она ни когда не найдет себе парня. Она в ответ на это все отправила только "Ок". Ведь ей было это на руку в какой то момент она почувствовала свободу, свободу в общении с парнями, ведь Юля была фантазерка всегда в каждом мужчине ведела своего потенциального парня, только разница была одна они в ней не видели свою девушку. Переслав эти сообщения Роману, Она без чувства потери написала " Я из за тебя подругу потеряла ;". В ответ Роман  по смеялся и начал задавать вопросы: Почему? Что случилось? Роману это все было смешно, ведь он не хотел отношений с Юлей и не планировал их ни с кем, узнав его лучше было понятно, что ему хорошо одному и эти поцелуи, ночные гуляния это просто развлечения и не более, а Юля уже выдумала себе отношения. Вздохнув свободы, Она понимала что теперь может общаться с Романом без ограничений и общение их продолжалось с каждым днем все больше и больше. Вечер, Она вернулась с работы и погрузилась в сериал. Сообщение от Романа:
"Что делаешь?"
"Смотрю телевизор"
"Не хочешь роллов покушать?"
"Хотелось бы, но проблемы с деньгами".
"Закажи, я оплачу, сейчас приеду."
Она не верила своему счастью сейчас придет Роман и они будут вдвоем и ни кого больше! Она так же и побаивалась этой встречи, ведь она совсем его незнает, что он за человек и вообще вдруг что куда бежать? Кому звонить?. Заказав роллы Она ждала его. Стук в дверь-это он. Ее накрыл легкий мондраж, она не знала куда себя деть, как вести себя о чем разговаривать. Он зашел в прекрасном расположении духа. Рассказал, что выиграл деньги в ставках и решил провести вечер с ней. Разместившись на кресле, Она на кровати, он начал говорить:
-знаешь у меня не так все хорошо в жизни, проблемы с мамой, отца я не знаю. Я любил один раз, ее зовут Настя, я потерял ее.
Он продолжал рассказывать все без стеснения и неловкости в голосе. Роман не смотрел в глаза, его взгляд устремился в стену и он говорил как ему тяжело было в жизни, как его воспитание занималась тетка, в то время когда мама сидела в тюрьме из-за какой то подставы с  наркотиками, он совсем не помнит отца, помнит только что он был успешен в 90-х бандитом и жил он не в чем себе не отказывая. Про маму которую часто накрывают депрессии и она выпивает, что ему не нравится видеть ее состояние и он устал от этого, поэтому сам старается не выпивать. Она молча слушала его понимая, что слова сейчас не к чему. Он был как в кабинете у психолога рассказывал, рассказывал, рассказывал... Она понимала, что он верит ей, ведь мало знакомому человеку такое вряд ли можно рассказать, да и наверное не стоило бы. До слушав его рассказ, она решила поделится своей историей, ведь их рассказы были в чем то похожи, Она рассказала про отца, как Она его безумно любит и у него тоже проблемы с алкоголем, как таковой семьи у нее и не было ведь все что она видела в жизни это часто пьяного отца, слезы матери, крики и скандалы. После такого откровенного разговора они сделали вид что его как будто и не было, просто перекурили и вернулись обратно к просмотру кино. Ни кто из них не понимал, что сейчас произошло и зачем они так открыли свои души друг другу. В эти минуты хотелось остановить время и разговаривать обо всем. Закончив просмотр фильма Она робко произнесла:
-ты можешь остаться если хочешь.
Он не стал отпираться и отказываться,  Роман как будто ждал этого предложения. Выключив компьютер они легли спать и не смотря на то что квартира была двухкомнатной, они легли вместе. Он лег у стенки, Она поближе к краю. Между ними было расстояние руки, Она лежала и боялась, боялась что может не сдержаться от своих эмоций, ей просто хотелось прикоснуться к нему, почувствовать тепло его кожи. Через секунды мысли обернулись по другому, Она испытывала шок, приятный шок, вот Она в кровати с парнем, они вдвоем и такой прекрасный вечер и он мужчина, но никому из них не нужно было что-то больше в этот вечер, между ними не было близости, они испытали что то большее, в этот вечер они почувствовали как соединились их души, они схлестнулись в объятиях где-то в воздухе над ними, они нашли друг друга, они встретились! На утро проснувшись Она начала день с улыбки, Роман ушел на работу, а в социальных сетях уже непрочитанные сообщения от него... Общение захлестывала ее разум, душу. Он трогал за что то живое внутри, он дал надежду, надежду на что-то хорошее и светлое. Встретившись на работе, они договорились провести этот вечер в клубе, он был не очень расположен к этой идеи, но все же согласился и решил составить компанию. Цель похода в клуб была чтобы отдать телефон ее знакомому, наконец то его починить после неудачной шутки. Собравшись в клуб Она, Роман и ее подруга Даша. Вечер не обещал быть удачным, но как оказалась вечеринка удалась. Они танцевали, выпивали, он благодарил Ее за все, целовал ее в щечку так нежно будто Она подарила ему мир в это мгновение. С Дашей Роман был знаком задолго до того как встретились Они. В какое то мгновение Ее одолела дикая ревность, толи это алкоголь дал о себе знать, толи она уже не смогла скрывать свои эмоции к нему. Резко подойдя, Она сказала,  что собирается  домой, Даша и Роман как будто и не слышали Ее, Они танцевали так близко к друг другу, что не медля ни секунды Она покинула клуб, чтобы не раскрыть себя. Через минут 10 они вышли на улицу, Она уже ждала их в такси, рассевшись в машину они поехали к ней... Ему было очень плохо, Она еле сдерживав себя лиш бы не поцеловать, ведь это был такой удачный момент, можно было все свалить на алкоголь и на утро забыть. Наконец то они уснули. Утром Роман с Дашей ушли на работу . На календаре уже 1мая, Она поймала себя на мысле, что после первой их встречи Она не про ранила ни слезинки . Она чувствовала покой и счастья, каждый день он заставлял ее улыбаться. Вечером они решили прогуляться по центру города вдвоем. Обсуждая прошлый вечер, делясь прошлым с друг другом, мечтая о будущем. Они шли не замечая ни чего вокруг, с каждой минутой погружаясь и узнавая все лучше и лучше друг друга. Тут не подумав Она рассказала о своей поездке к гадалке:
- знаешь было у меня время такое, что вроде бы все хорошо, но в душе как то не так, я всегда была против поездок к гадалкам, экстрасенсам, но тут не было другого выхода, мне ни кто не мог помочь, я не хотела говорит, а хотела просто слушать, слушать о себе.
-да? И что она тебе сказала? - с легким испугом произнес он.
-да знаешь половина из прошлого все правда, я сидела задержав дыхание, она как будто читала меня, она открывала все мои мысли и укромные места в сердце, которые я хотела скрыть, от всех и даже от себя. Рассказала мне про бывшего, что надо отпустить и идти дальше, что он помнит меня и так же попрежнему любит, только вот не судьба. Про отца и про меня, что у нас одна проблема, мы любим выпивать, если я еще могу себя сдерживать то он уже нет.
- а будущее? Что-нибудь сбылось?- увлеченный рассказом спросил он.
-а будущее! Будущее, частично сбылось, но лишь такие слегла нелепые моменты, мы же с бывшим так и не виделись как разошлись, сказала увидимся, увиделись-с улыбкой произнесла она.-сказала что пить мне нельзя, могу пустить все под утес и увлечься, но есть одно, что не сбылось, то что мне давала надежду, что я смогу быть счастлива и полюбить вновь.
-что? -спросил Роман.
-сказала , что в апреле встречу свою судьбу, того самого, кто будет заставлять меня улыбаться, дарить тепло и союз создан на небесах наш, мы были бы счастливы, но увы это не сбылось- с легкой улыбкой закончила Она.
-как это не сбылось? Может это я? -засмеялся он
- да нееет, мы же в марте познакомились!
- вот именно, мы познакомились 31 марта в ночь на 1 апреля- сказал он.
И правда -подумала Она, не подавая вида ему на это все. Ведь это же не просто так, ведь он тот с кем я забыла что такое слезы, тоска, он дарит мне море позитива и я улыбаюсь, да я улыбаюсь, так искренне и по настоящему!
Добравшись до дома, он поднялся с ней в квартиру, попить водички. Она так не хотела чтобы он уходил, да и по нему было видно, что он хотел остаться, такая неловкая тишина , но ни кто не смог произнести это в слух. Пока он шел до дома, они общались в социальных сетях, рассуждая о семьи и детях. Она ни когда не мечтала о свадьбе, да и он похоже тоже. Его сообщения отпечаталось на века в ее сердце:
" Я бог, ты богиня, мы встретились в нужное время"
Закинув ей так же песню, Она погрузилась в мысли о нем и как ей хорошо с ним, такого давно не было, ни с Иваном ни с кем либо, ей казалось что от этих мыслей она сойдет с ума. Как такое может быть?-думала она. Он был интересен с каждым днем все больше и больше, расставаться с ним ни хотелось ни на секунду. Ее утро выходного дня началось с поездке к подруги. В телефоне непрочитанные от Романа и ни медля не секунды ей хотелось ему ответить, Она как будто существовала в двух мирах, мир виртуальной любви и отчаянной реальности в которой Она не могла признаться ему в своих чувствах. Подруга Вика заметила счастливую улыбку на ее лице:
-ты что какая счастливая? Давно тебя такой не видела.
-Вик, я встретила того с кем мне просто хорошо, я не чувствую боли, я не хочу плакать, я просто счастлива с ним каждую минуту.
-любовь? -спокойно спросила Виктория.
-да нет, мы друзья! -с отчаинеем в голосе произнесла Она.- мы просто друзья, Вик, это первый парень которому ничего от меня не нужно, он не хочет затащить меня в кровать, накидать глупых надежд и исчезнуть, он просто улыбается вместе со мной, дарит мне тепло, и знаешь, я вижу он так же счастлив со мной. Отношения ли это я не знаю, нам просто хорошо, мы друзья, так легче.
Услышив  будто на расстоянии этот разговор пришло SMS от Романа:
"Я последнее время часто задумываюсь"
"О чем?)"
"О любви"
"О какой?"
"О нашей с тобой"
В голове будто все перевернулась ей хотелось кричать,да!да! Я тоже уже люблю тебя! Но понимая, что Роман не из тех парней с которым Она будет жить долго и счастлива, и если Она сейчас раскроет все свои чувства, она потеряет его, его интерес быстро пропадет и общения сведется на ноль. С горечью, она наконец то ответила на SMS:
"Конечно. Все хорошо. Не думай об этом."
Этот разговор больше не затрагивался ими, часы, дни, недели они проводили вместе, расставаясь с друг другом даже на пару часов их телефоны разрывались от звонков и SMS. Она ограничила свой круг общения, в котором был только он, Роман. Не жалела ни секунды, она боялась не успеть насладиться общением с ним, ей было мало его.  Время летело незаметно, они узнавали друг друга все лучше и лучше. Как то Роман остался на ночь у него были запасные ключи от квартиры. Возвращаясь домой с работы Ей пришло SMS:
Роман:
" Я тут нам телевизор не большой привез"
Она:
"Что за телевизор?"
Роман:
" Приедешь домой увидишь : )"
Она с улыбкой мчалась домой. Переступив порог квартиры, Она увидела Романа сидящего за компьютером, который он привез.
-это и есть тот маленький телевизор? -с улыбкой спросила Она
-да, теперь как удобно будет смотреть фильмы-нежно ответил он.
Зайдя в комнату, чтобы переодется, открыв шкаф, на вешалках аккуратно висели его вещи.
-ахаах мы что теперь живем вместе?
-ну я же больше времени здесь провожу, вот решил привести не много, чтобы постоянно домой не кататься.- со смешками ответил Роман.
Она не понимала что происходить, но все это приносило ей удовольствие, Она впервые встретила такого парня, который решительно действует, молча делает дела, решает все за нее. Она давно такого ждала, ей было все равно в каком они статусе, друзей, любовников, сожителей, ей просто было хорошо с ним, он должен быть рядом, так было теплее и проще не думать ни о чем и не загонять их общение в рутину обязательств. Каждое утро начиналось с улыбки, даже если она просыпалась одна на столе всегда лежала теплая записка и в телефоне уже были непрочитанные. Она так же всегда пыталась скрасить его утро, нежными словами и приятными утренними сюрпризами. Они были счастливы, делая друг другу подарки и видя на лицах улыбки. Тут она вспомнила об Иване. Отправив ему сообщения в социальных сетях, в ее голове зародился план, план месте. Такие удобные обьстоятельства, Она живет с Романом и ей захотелось не много поиграть с Иваном, на его эмоциях и былых чувствах, чтобы он почувствовал боль, которую чувствовала Она. На удивление Иван отвечал очень нежно, предложил встретится. Рассказав все Роману, Она собиралась на встречу. Роман был не доволен всем происходящим, испытывал легкую ненависть к Ивану, он спросил:
-зачем тебе это нужно? Он так с тобой поступил!?
-да просто встретимся, не более, не вечно же мне обиду на него держать.
-он мне не нравится!
-все малыш я ушла, скоро буду!
Сама еще толком не понимая что она делает, спустилась к порадной, там ее уже ждал Иван. Пригнув в машину, они как обычно решили попить кофе, смотря на ночьной город и разговаривая слегка на повышенных тонах. Параллельно ей писал Роман.
"Ты скоро?"
Не ответив на сообщения, она выключила телефон. У нее сейчас были другие интересы, у нее цель, сделать больно тому кто сейчас сидит перед ней и вновь кидает лож, какая она красивая, какой он дурак и как он жалеет. Возможно она и не верила в чувство расскаивания, но ей больше ни чего не оставалась как отыграть свою роль сейчас. Потенувшись поцеловать ее, он получил отказ,еще не время, думала она. Подкинув ее до дома, он произнес:
-может пригласишь на чай?-с улыбкой спросил Иван
-к сожалению он закончился.-ответила Она.
-а на кофе?
-извини уже поздно, сейчас не время и кофе пить на ночь вредно- улыбчиво произнесла Она и покинув авто, быстро забежала в подъезд. Поднимаясь до квартиры, Она думала зачем она все это начала? Правильно ли это? А вдруг опять нахлынет что-то, а как же Роман? По стучав в квартиру, в дверях стоял Роман слегла с  недовольным лицом, но с веселой интонацией произнес:
-на шлялась,на шлялась? Все иди от куда пришла!
-ахааххах ты меня выгоняешь? -весело отвечала она.
-ты почему трубки не берешь когда я звоню? -будто отчитывая ее.
-не могла.
-всмысле не могла? Иш-ты скидывает она еще!
Она не могла воспринимать его слова серьезно и только смеялась, он что-то еще бубня накрывал стол, чтобы они вместе покушали. Роман знал всю историю с Иваном и не понимал как Она могла его простить за то какую боль он ей причинил.
-зачем он тебе нужен я ни как не пойму? Он так грязно поступил! Я бы врезал ему за это, за тебя! Как он посмел вообще объявится?!- в недоумении говорил Роман.
-все хорошо, успокойся, я все продумала!
-что?! Что ты продумала?
-я хочу ему отомстить!
-как?
-пока сама не знаю, но он почувствует эту боль.
Встречи с Иван участились, он ездил с ней к ее родителям, чтобы провести время.
Она чувства себя какой то грязной, от этих всех постопков, ей хотелось остановится, но желания причинить ему боль была сильнее. Приезжая домой, Роман уже спал, обнимая его Она чувствовала как придает, придает его душевно и физически, пока она где-то была с Иван на столе стоял уже остывший ужин. Ей было не по себе, хотелось отмыться, просить у него прощения, прижимая пока он спит так нежно, будто прощалась, сквозь сон он отвечал ей взаимностью, обнимая и прижимая к себе. Она смотрела на него и ей хотел реветь от своих постопков:
" господи милый, если бы только знал, как ты мне важен, нужен и жизненно необходим, я не знаю кто я для тебя, да и вообще кто мы друг другу, но от своих поступков я чувствую как предаю тебя каждый раз как встречаюсь с Иваном, моя душа разрывается на части когда я где-то еду с ним, а ты пишешь мне SMS  где я? Во сколько буду? Ужин готов... Хочется выбежать из машины и бежать к тебе, на коленьях просить твоего прощения и чтобы ты ни когда не уходил, я не смогу без тебя"-нежно гладя его по голове пока он спит, думала она. В эти минуты она чувствовала как разбивается ее душа, та что присоединилась в объятиях к его, но на утро Она холодно оценивала ситуацию.
"Ну я же ему не вру, он все знает, знает с кем я, где, это у меня есть чувства к нему, у него ведь их нет, мы просто друзья, как он говорил ты моя сестра, если бы он испытывал что-то, он бы это остановил"
Очередная поездка домой к родителям с Иваном, по дороге обратно, у Ивана вспыхли эмоции:
-почему ты меня не пускаешь в дом?
-не хочу.
-всмысле? Что такого?
-я не знаю как объяснить да и наверное еще не время.-с отчаинеем произнесла Она.
-что там такого?-уже нервничая спросил Иван.
Подъехав к дому, заглушив двигатель, Иван будто набравшись смелости начал говорить:
- Ты прости меня девочка, я был дурак. Я не знаю что тогда на меня нашло, но я понял что потерял. Я потерял тебя! Ты та что всегда была рядом, помогала и поддерживала, ты единственная кто не задавала лишних вопросов и мирилась с тем что я дурак ни как не могу развестись. Да ты вообще самая красивая девушка что я встречал, в тебе есть все душа, нежность, тепло, понимание, чувство юмора. Знаешь, я наверное никогда тебе это не говорил, но я понял одно, я люблю тебя! Давай начнем сначала?
Вот они! Вот он, этот момент холодной мести, ее душу не тронуло ни одно его слова! Она поняла, что если сейчас все расскажет он ощутит эту боль!
-мне нужно тебе кое что сказать! -как бы с печалью в голосе произнесла Она.
-говори!
-я уже давно живу не одна. Поэтому и не пускаю тебя на порог своего дома.
-а с кем?
Глядя ему прямо в глаза она произнесла.
-с парнем, его Рома зовут, ты видел его, когда стекло в дверь вставлять приходил.
Глаза Ивана будто наполнялись слезами, он был растерян, в шоке, он не мог произнести ни слова, просто смотрел, Она смотрела на него и буквально видела как боль и ненависть к ней вспыхивали в его глазах.
-ты ни чего не подумай, мы просто с ним друзья-с легкой улыбкой произнесла Она.
-до свидания!-резко кинул Иван.
Покинув авто и не успев отойти от машины Иван " дал по газам" и исчез. Она сияющая в удовольствии поднилась в квартиру, ей удалось, Она сделала это. Поделившись обо всем с Романом она смеялась, была довольна собой и почувствовала силу.
-вот как бы ты отреагировал? -смеясь спросила она у Романа.
-да я б тебя убил! -с улыбкой отвечал он.
На телефон ей приходили оскорбительные SMS от Ивана, он "удалился из друзей" и больше ни хотел ее знать!
Вот и вся любовь, - думала Она с усмешкай. Если бы она вообще была эта любовь, да треснул бы мне, поднялся, разобрался, но опять лож его, а я, я может и мразь, но не позволю чтобы мной игрались-перед сном крутились мысли в ее голове. Развернувшись к лицу спящего Романа. "вот он мой мужчина, такой сильный и волевой, слегка застенчив, уверенный и в ту же минуту не уверенный в себе, за той внешностью " Мачо" скрывалась душа, его такое израненное сердце". Она чувствовала его каждой клеточкой своего тела, понимала с полу слова, он был для нее всем! Обняв его Она погрузилась в сон. Однако время шло, они становились все ближе и ближе.Ни кто не понимал, их такую теплую дружбу, и многие завидовали. На вопрос: " вы встречаетесь?" Они только улыбались и кидали смешки. В какой то момент он начал чаще видеться с друзьями, общаться, гулять, но о ней ни когда не забывал и возвращался домой.
Ключ в дверь. Она подбежавшая к двери, ожидая его появления с улыбкой, окинув его взглядом:"какой то он странный подумала она!"
- я пришел!
-я вижу-улыбнулась Она.
Окутав ее в объятья, он начал плакать, просить прощение.
-прости меня-сквозь непонятную боль произнес он.
-за что? Что случилось Ром?
-просто прости, есть за что!-слезы катились с его глаз.
Она еле сдерживая эмоции, прижимала его к себе все сильнее с каждой минутой! Через пару минут Она уже не смогла сдержать свой ком в горле, слушая его рассказ с ее глаз синхронно текли слезы.
- я встретил Настю и проводил ее до дома, выпил с парнями пива и мне так все надоело...- стискивая в губах сигарету и выпуская на глубоком выдохе дым произнес он.
-что случилось?-в панике допытывала Она.
-да ни чего, я просто устал...
-за что просишь прощения?
-за то что выпил-опустив глаза ответил он.
Понимая что Роман не готов сейчас рассказать все, Она крепко его обняла и уложила в кровать. В голове ее не покидали мысли " Он встретил Настю, боже он уйдет от меня! Как я буду без него? Я знаю как он любил ее, а вдруг все вспыхнет вновь, я, я больше ему не нужна!" Все чаще Роман стал ходить по клубам, увлекаясь другими девушками. Она уезжала в командировки, в отпуск. Будучи в отпуске она не находила себе место, он стал реже отвечать на SMS, стал много выпивать. В голове была каша, неужели сказка закончилась? Это все? Она его потеряла? Вернувшись из отпуска он встретил ее очень тепло, приготовил ужин, наполнил ванну и начал рассказывать чем занимался. Он был совсем другой, ни такой милый и добрый, рассказывая, его мысли были где-то далеко, не с ней. На утро он ушел на работу. Она проснувшись налила себе кофе и почему то села за его компьютер. Зайдя в социальные сети открылась его страничка. Она долго не решалась посмотреть, что там, ведь это было не правильно и наверное не нужно, ведь он с ней, он ни куда не ушел просто не много погулял. Не сдержав свое любопытство она все же зашла в сообщения. От увиденного, разум покидал ее, накрывала боль и треск розовых очков. Она прочитала все, сообщения с его знакомыми девушками, друзьями, что было в ее квартире пока Она была в отпуске. Впервый раз за долгое время она ревела как сумашедшая, в параллель он писал ей сообщения. Ей хотелось собрать его вещи, написать чтобы он исчез, но что-то внутри ее оставливало, Она не могла ему сказать чтобы он уходил навсегда, покинул ее. Чувства были сильнее ее разума. Через некоторое время успакоившись, Она начала размышлять, мы же просто друзья, он ни чего не обещал, если я не сдержу эмоции, я потеряю его навсегда, но я не могу этого простить, мой дом, а пока меня не было в моем доме была свора баб, чужих баб. Он врет мне, зачем мне это надо? Вечером придя домой Она не показала виду что все знает и все читала, переодевшись он куда-то ушел, она не спала всю ночь, ожидая его, но он, он так и не пришел. Время шло, в его графике с каждым днем все меньше и меньше было место для нее. Вечерами бывала они прогуливались, играли в бадминтон, ели шаурму запивая ее фантой и часто они начали разговаривали о том, как же закончится их общения, она стараясь забыть все что видела в его компьютере лишь бы сохранить эти мгновения с ним, но периодически заходила и читала все его SMS. Конечно внутри она жалела о случившемся, поскольку где-то стала его подозревать что он врет ей. Подружка все чаще говорили о том, что Роман ее использует и она ему как бы и не нужна. Мысли об этом у нее крутились в голове, но она ни когда не понимала, а в чем он использует? К концу лета его гуляния участились, а ночи без него становились не выносимыми, ее мучила бессонница и мысли где же он? Зная его импульсивный характер, хорошо ли все у него? Не натворил ли чего?
Утро. Она проснувшись на работу, обнаружила что Роман так и не приходил. Набирая его номер несколько раз слышалось только :
"Абонент не может ответить на ваш звонок"
-ему на работу-в тишине произнесла Она.
Решившись на крайний шаг, Она набрала номер его мамы. Они лично были не знакомы, но многое слышали друг о друге из уст самого Романа.
Вызов.
- алло, здравствуйте теть Свет, это Она с кем Рома живет.
-ой Она привет-радостным голосом произнесла она.
-а Рома дома?
-неет-протянула мама в трубку-а что случилось?
-да вот ему на работу, а он дома не ночевал и на телефон не отвечает.
-не переживай, сейчас я ему позвоню, если не возьмет перезвоню сразу как даст о себе знать.
-хорошо, спасибо.
Спустя 2 минуты поступил звонок от Романа. Боясь обмана Она дрожащими руками сняла трубку:
-ты где?-спросила она
-я не знаю.-веселящим голосом ответил он.
Ее успокаивала мысль о том, что он не наврал ей и не придумал историю о том что он ночевал дома.
-тебе на работу, ты вообще помнишь об этом?-нервно произнесла она.
-да, я помню, я успею.
Договорившись о том, что увидятся они на работе. Она направлялась на собеседование на другую работу, Она решила что пора что-то менять в своей жизни, она устала, сгорела профессионально.
Направляясь на работу, ее не отпускали мысли о Романе. А что он сейчас ей скажет? Что с ним происходит и почему деньги так снесли ему голову? Придя в магазин, настроение было равно нулю, все надоело, работа эта, нервы сдают совсем еще и Роман. Сидя в офисе она собирала свои мысли. Стук в дверь.
-привет!- сказал Роман
-привет.
-извини меня.
-что происходит Ром?
-я не знаю, я понимаю что подставляю тебя, я все понимаю, но я гуляю и не могу остановится. Я не хочу, правда, но так получается.
Они вели диалог, она поведала ему что ищет другую работу по исходу диалога они решили съездить отдохнуть на море, откладывать деньги. Написав оба заявление об уходе с ее плеч как будто упал груз, груз ответственности. Она не понимала почему ей так хорошо  и легко. Роман продолжал гулять, отдыхать и ни что и ни кто не мог его остановить. Он попал в кураж. Все это ему приносило удовольствие и вряд ли он думал о том что будет дальше. На море они так и не уехали, поскольку Роман прогулял свою часть денег, а у нее их было не так уж и много. В свой выходной у нее завязался диалог с подругой, которая рассказала ей что они с мужем купили квартиру не далеко от Волгограда и шутя написала не плохо бы было если бы ты приехала. На минуту ее посетили мысли, а почему бы и нет? Начну жизнь сначала и была не была!? А как же Роман? Она не представляла как же она будет без него, там, одна? Она не сможет!
"Ром, я уезжаю"
"Куда?"
"В Волгоград"
"Зачем?"
"Начну все сначала, здесь меня уже ни чего не держит. Поедешь со мной?"
"Поехали)"
Воспринимая его ответ как шутку в голове она представила их тяжелое расстование, он не понимает наверное что это серьезно-подумала Она. Собравшись на вокзал за билетами в один конец...Волгоград...! Она не верила в то, что он поедет, даже стоя у кассы и покупая билет Она понимала, что это ни чего не значит. Он, да впринципи так же как и она не чувствовали ответственности за свои поступки, они просто делали то, что хотели именно сейчас. С непонятной радостью на лицах они спешили сообщить о своем отъезде близким и друзьям. Роман пошел по своим делам. Она придя домой, сидя у компьютера решила не рассказывать все, а просто оповестила что уезжает и рада была бы повидаться со всеми сразу. И только отдельное сообщение Ивану.
"Привет, я уезжаю и наверное стоит тебе об этом сказать, если будет время заезжай"
Иван:
"Куда?" 
Она
"Я пока не хочу говорить об этом, просто собираю всех на последок и на встречи все скажу"
Иван:
"Навсегда?"
Она:
"Да"
Иван:
"Знаешь что я тебе скажу? Я ненавижу тебя, просто ненавижу ). Я больше не хочу знать тебя, едь куда хочешь, извини я пожалуй поставлю тебя в чс везде. "
Она:
"Хорошо я тебя поняла и отвечу тебе взаимностью. Пока утка)"
Она понимала что причиняет ему боль, но другого исхода не было. Он причинил ее на много раньше и такое она не могла забыть и выкинуть из головы, Она отпустила его давно, он просто был родным, небезразличным его поступок был ужасным, но отречься от него навсегда Она не могла, Она всегда искала оправдания людям за их поступки и искала причину в себе, ошибку, не правильную подачу себя. Она казалась сильной и независимой, что все легко и просто у нее в жизни, но это была только внешность, ни кто не знал что она переживает внутри улыбаясь им в лицо, в душе Она умирала от боли, что ей причинили и не сбывшихся надежд. Она устала быть сильной. Вечером Роман пришел домой с шампанским, включив еле слышно музыку они разместились у окна на кухне и начали беседовать:
-я не верю в то что ты поедешь. -сказала улыбаясь Она.
-почему? -не понимая спросил он.
-не уже ли ты все бросишь и вот поедешь с девочкой которой ты ни чего не должен, мы ни кто друг другу просто друзья, а это такой серьезный все таки шаг, наши пути могут разойтись даже там, очень будет сложно только ты и я, там не будет ни кого.
-ты думаешь я это не понимаю? Уехать я могу спокойно, меня ни чего здесь не держит, я уже так делал, просто заходил домой, брал сумку и уезжал.
-я все равно не поверю, пока ты не сядешь со мной в поезд.
Роман отвлекаясь на телефон, поднял голову и произнес:
-я сейчас отьеду, но вернусь.
-ахах, вот для чего все это было-смеясь сказала Она.
-нет, я занял денег у Насти, я сейчас заберу их и приеду, нам же надо там на что то жить.
-к какой Насти?
-ну помнишь я тебе рассказывал, с маминой работы.
-ааа поняла, ну давай-не веря его словам Она опустила глаза.
- доверься мне, я скоро буду, хотя что я несу, я сам себе не верю-с отчаинеем произнес он. - я сейчас приеду и мы будем заниматься сексом! Они одновременно засмеялись. Секс у них уже был, такой не ловкий и не понятный. Однажды Роман пришел под утро, не очень трезвый, Она только уснула, и сквозь сон слышала как Роман что-то бубнил. И вот она его последняя фраза " Я хочу тебя!"
В ее голове было только одно "Господи, если бы ты только знал, как давно я хочу тебя!"
Но мысли о том, что он просто пьян, ее не отпускали, это просто алкоголь сподвиг его на это.
Покинув квартиру Она подошла к компьютеру, были открыты его соц. сети. Сообщения от Леры.
"Приезжай!"
Почитав их переписку, Она вновь плакала.
" Он врет мне, придумал нелепую историю, как бы беспокоиться за наше будущее, но все это лож, он просто поехал к другой, ни чего у него ко мне нет и ни когда не будет, мне больно, больно знать всю эту правду и скрывать, когда хочется просто убить его за эту лож, почему он не может сказать правду?"
Конечно же Романа на утро не было. Сегодня последний день в этом городе, завтра они уезжают. Убрав Ивана из чс Она начала готовится к вечеру. Вечером пришли все, кроме Ивана. Много воспоминаний, веселья и новость которая ошарашила всех!
-мы вместе с Ромой уезжаем!
Сказать что все были в шоке ни чего не сказать. У всех были только вопросы: Как? Вы пара? Как ты собираешься строить свою личную жизнь? И только в конце... Вы больные!
SMS Иван:
"Могла бы и раньше из чс убрать".
Она:
"Заедешь?"
Иван:
"Нет времени"
Почему то Она не была ошарашена этим SMS ведь времени у Ивана на нее всегда не хватало. Сидела Юля с которой они слегка наладили общение.
-а как же Иван? Он знает что с Ромой?-спросила в недоумении Юля.
-а что Иван? Нет, он не в курсе, знает что уезжаю только, а с кем и куда нет, но у него времени нет заехать, попрощаться-улыбнулась Она.
Конечно ей было не удобно если  Иван узнает, что Она уехала с Романом.
Звонок.
Иван.
-спустишься?
Она сбросив трубку пошла одеваться. Спустившись вниз к парадной возле машины стоял Иван. С легкой грустью в глазах и нервно затягивая сигарету.
-ну, куда ты собралась?-наконец-то произнес он.
-в Волгоград!-гордо ответила Она.
-кудаа? Господи что только не придумаешь!
Она только улыбнулась.
-как Роман? Как дружба ваша?
-все хорошо, спасибо. Не понимаю что он сделал тебе?
-ни чего, просто интересно когда ты скажешь все таки что вы ни какие не друзья! -язвительно сказал Иван.
-мы просто друзья! Не надо выдумывать за нас! Вам только что и надо знать кто, кого трахает! Займитесь своей жизнью уже, отвалите от нас! Друзья не друзья, какая вам вообще разница??? Почему я должна перед вами всеми отчитываться кто он мне? зачем? Спит он со мной или нет?? Какая!? -уже еле сдерживая свою злость говорила Она, при этом испытываю страх, страх их встречи. -поднимешься? Там все ждут просто.
-он там?
-конечно! Конечно он там!
-пошли!
Поднимаясь в квартиру, Она понимала что была слишком импульсивна с Иваном. Через пару минут они встретятся. " Господи, они сейчас встретятся, что будет? Главное чтобы ни кто не сказал что я с Романом уезжаю, и Рома главное чтобы сдержался, не язвил, все они меня убьют...
-это Иван-представила Она.
Роман привстал, протянул руку, как-будто чувствуя свою силу, бросил на Ивана тяжелый взгляд:
-Роман!-улыбнулся он.
-Иван!-будто бы не придавая значения и не замечая его произнес Иван.
"Не дай бог кто-нибудь произнесет то что я уезжаю с Романом, что будет, страшно, страшно только от мысли, Иван будет в ярости и начнет как-то язвить в мою сторону, Роман конечно же начнет защищать и...."-думала улыбаясь Она.
К счастью вечер закончился успешно, Она спустилась проводить Ивана, который был слегка холоден к ней, не давая волю эмоциям крепко обнял и уехал. Роман поехал в клуб со своим другом, и вот Она опять одна, включив музыку, Она мысленно прощалась со всеми листая фотографии и запивая свои слезы чаем, сейчас ей было все равно что будет дальше, ей было больно, больно потерять всех этих людей, каждый из них был важен, по своему нужен, в этот вечер Она почувствовала, что кому-то нужна, кто любит ее по своему, да и просто жаль...
В голове куча мыслей, ее социальная сеть, как момариальная стена, где фотографии с каждыми из тех кто пришел в этот вечер и теплые слова под каждым снимком, она попрощалась с ними, вот так, так было легче, так просила ее душа.
Роман пришел под утра, пьяный и отчаянный. Прижав ее к себе так крепко, он погрузился в сон. Она смотрела на его руки, лицо.
"Моя судьба, моя любовь, уже сегодня мы уедем возможно там что-то измениться, только сейчас я понимаю что уже сложно дышать без тебя, ты мое все!"-улыбаясь и так желая поцеловать его, думала Она.
Стук колес. И вот они сели в поезд. Она не сдерживая слез окидывала взглядом из окна поезда, город, свой город. Он сидит напротив и еле сдерживая ком в горле отправляет ей сообщение:
"Не плач, я не могу смотреть как ты плачешь, мне тоже тяжело, но все будет хорошо"
Ей хотелось кинуться ему в объятья и раствориться в них. Он рядом, он со мной! На утро в поезде Она просто смотрела на него и думала:
" Ты рядом, это важно для меня и только страх, страх что я испорчу твою жизнь, зачем я потащила тебя с собой в эту бездну своих отчаянней, ты не причем, ты же ни чего не сделал, почему я поступаю так эгоистично по отношению к тебе, это моя боль мои глупые надежды, зачем я возлагаю на тебя такую ответственность?!"
Роман держался великолепно, давал понять что Она не одна и он рядом.
Добравшись до места, на лице Романа было явное недовольство и усталость. Она боялась произнести даже слова, ей хотелось бежать, обратно, домой! Неделю они провели у знакомых как на курорте. Прогуливаясь и узнавая их город, они оба находились в прекрасном расположении духа:
-Ром приехали мы вот, и что делать будем? -засмеялась Она.
-ну что я могу сказать, жить!- Роман улыбнулся.
-такие мы, я не могу! Куда вообще приехали?
-ну я планировал так, за бомбить тебе ребенка!-засмеялся он.
-дураааак! -слегка ударив его по плечу радостна произнесла Она.
В голове Она кричала "ДАВАЙ" и в тоже время понимала, ой эти шуточки его. Со временем  отношения между ними были мягко сказать натянуты, они стали меньше разговаривать и только больше раздражать друг друга. В один вечер они слегка выпили и сидя на балконе не много расслабились и наконец то между ними прошла нежность в словах и поступках.
-давай обнимемся?-нежно сказала Она.
Он только раскинул в стороны руки, ожидая ее действий. Она подошла к нему и крепко обняла, уже не сдерживая своих чувств Она прикоснулась своими губами до его. Это был их первый поцелуй. Ее душа поднялась вверх, все тело покрывалось дрожью, Она взлетела и потихоньку возвращалась в себя не веря в то, что сейчас происходит. Все это привело к бурной ночи, они слились в страсти и чувствах на крывшего их алкоголя.
С каждым днем отношения становились сложнее, эмоции переполняли. Переехав уже в славный город Волжский, Волгоградской области они ушли в себя, делая самоанализ своих поступков и что делать дальше. Уверенность в себе пропадала ежедневно. И казалось вот они вдвоем, которые за последнее время не представляли жизни друг без друга , их огонь угасал. Она боялась сказать что то ни так лишь бы не раздражать Романа, который явно не понимал, что он вообще тут делает? Деньги заканчивались и оставалось только занимать, Она искала любые пути чтобы занять у друзей и знакомых хотя бы 100рублей, чтобы сегодня вечером им было что кушать. У Романа не было вариантов занять денег у друзей с которыми он там бурно проводил свои дни во Вдадимире, наверное осознания брало верх, он один! Она никогда не поприкала его этим, зная всю его ситуацию и понимая то какую боль и так испытывает без ее нареканий. Он мужчина который взял ответственность за нее, а если быть точнее это Она возложила на него эту ответственность, за что сама и расплачивалась. Они обошли весь город по карте google, эти вечера были самыми душевными за последнее время, они много разговаривали о прошлом и смотрели с надеждой в будущее.
Идя с пакетами из магазина, Она решилась начать разговор и все таки рассказать всю правду:
- Ром, а кто был в квартире пока я была в отпуске?
- Никого, только я и батка, ну Коп заходил.
Повторяя одну и туже лож.
-я все знаю, Эрхип- улыбнулась Она и произнесла с легкостью.
-что ты знаешь, все было так как я сказал.
-ты не будешь кричать?
-говори!
-я все видела, я заходила в твой контакт и все читала, я просто уже устала скрывать и таить в себе все это, я знала что ты мне врешь, и да все видео я тоже видела!-засмеялась Она, ей уже было не больно об этом говорить, она пережила это маленькое предательство одна, пока он гулял и продолжал врать.
-ахааххах сукаа, я знал! -засмеялся Роман. -все видела?
-да! Зачем врал?
-если врешь, то ври до конца- как девиз по жизни произнес Роман. 
Вечер на удивление был искреннем. Вспомнив, Она спросила:
-за что ты тогда просил прощения, когда пришел пьяный?
Неловкая тишина...
-я..я почувствовал что предал тебя...
-как?
-тем, что проводил тогда Настю, я почувствовал это внутри, что проводив ее до дома предаю...тебя.
Она молча смотрела на него и мило улыбнулась.
Вечером они решили выпить пивка, после долгой ссоры они наконец то заговорили, Она смотрела на него и поняла что молчать уже не может:
-мне надо тебе кое-что сказать, но я боюсь это произнести-отвернув взгляд сказала Она.
-что?
-ты мне очень дорог, посмотри в телефон.
Он заходя в SMS читает сообщения от нее:
"Я тебя люблю"
Подняв испуганный взгляд не нее, он произнес:
-ты шутишь?
-нет.
-давно?
-я просто начала это ощущать с каждым днем все больше и больше, но я боюсь тебе это сказать.
Он только улыбнулся и они продолжали посторонние, душевные темы, кроме любви.
Она не знала, поступила ли она правильно или допустила ошибку, но молчать уже не было сил. Была надежда, что он ответит взаимностью, но все что она увидела-это страх, его страх на эти три написанных слова, Она понимала, что здесь он ни куда не уйдет, не бросит ее даже если ему это не понравиться. Грубо говоря здесь он был в ее оковах. Больше разговор о ее любви не заходил...
Каждый день становился все сложнее, впервый раз они поругались, швыряя все по сторонам, в его глазах Она впервый раз увидела зло, негатив в ее сторону. Это было впервые, вокруг них всегда была гармония, они всегда разговаривали спокойно тем самым решали возникшие между ними недопонимания, но с каждым днем они только все больше и больше раздражали друг друга. И только на утро его SMS:
"прости меня"
В ответ ее хлоднокровное:
"Ок"
Как таковой обиды у нее не было, ведь понять все это было проще простого. Они устали друг от друга, их очень много, но куда бежать? Бежать было не куда... Он ходил на работу, Она тешила мечты о доме, но не подавала вида, что не хочет здесь находиться ни минуты... убивая свое время в просмотрах сериала...
В одно утро Роман не смотря на роуминг, с которого он так и не решился перейти на местную связь, набрал ее номер:
-ты дома? Я сейчас приду. Меня уволили.
-да, дома, что случилось?
Роман пытаясь быстро объяснить в чем дело закончил:
-ладно сейчас приеду расскажу все!
-давай, жду.
Зайдя в квартиру его настроение было не понятным, толи он счастлив от того что свободен, толи все же слегка Расстроен.
Рассказав все подробно о работе и что случилось, глядя в окно он произнес:
-ну что, домой?
-я не поеду-сказала Она, но сама при этом уже мысленно ехала в поезде.
-почему? Тут не чего делать! Ты же сама все понимаешь!
-да, я понимаю, но возвращаться с позором не хочу!
-и что? Ты останешься здесь одна?
-да, что в этом такого, денег нет тем более на билеты, я займу тебе на билет, езжай.
-ты не понимаешь? Я не оставлю тебя здесь одну, вместе приехали, вместе уезжаем!
Она была потеряна, внутри она мечтала оказаться дома, осознав какую ошибку допустила приехал сюда. Страх потерять Романа был сильнее, думая о том что по приезду они вряд ли будут общаться и там так же нужно начинать все сначала. Она призналась и явно ему это не понравилось. Свалив все на то, что с позором возвращаться Она не хочет, ей легче остаться здесь одной, чем бродить в одиночестве по Владимиру, в поисках его глазами, ходить по тем улицам где когда то они гуляли и им было просто хорошо. Сейчас она готова отдать все, чтобы он уехал один, так легче и проще, сила по ступившая в ее кровь от горя и потери,заставит ее идти вперед, одной, как раньше. Написав сообщения маме, она заняла деньги на билеты, в надежде что Роман согласиться уехать один и кое-какие деньги останутся ей на первое время. И вот они собравшись, отправились на автовокзал за билетами, идя даже не рядом с друг другом они шагали в своих раздумьях, каждый думал о своем, Роман явно был счастлив, что наконец то едет домой, возможно и его мечты рухнули в одночасье, но он держал себя в руках и лишь слегка показывал недовольство. Подойдя к вокзалу он сказал:
-давай паспорт!
-я не поеду-улыбнулась Она, -езжай один.
- мы помоему решили, мы уезжаем вместе! Все будет хорошо!
Опустив руку в сумку Она как зомбированная протянула ему паспорта.
" Да и правда, что я выделываюсь, куда я без него,  я готова даже в ад с ним спуститься! Что он со мной сделал?"-думала Она, наблюдая как он оформляет билеты стоя у кассы.
Придя домой Роман с радостью начал собирать вещи, Она присела на диван и молча наблюдала.
-что Настя сдаст квартиру? -спросил Роман, аккуратно складывая свои вещи в сумку.
-вроде да, я уже ей написала.
-ну вот и хорошо все, останется только найти работу.
Она слегла подняла уголки губ к верху.
"Вот и конец о которым мы так много разговаривали последнее время,  завтра мы уезжаем, а там и дороги пойдут у нас разные. Он уйдет, поскольку теперь все знает о моем отношении к нему. Как же я буду без него? "
Дорога была веселой и относительно легкой. Не понимая своих действий они вглядывались в окно везущего их поезда. Разные мысли постигали в их голову, но желание было одно, оказаться дома. По приезду они направились в квартиру к ее знакомой. Их лица побелели, они ни когда не жили в таких условиях, квартира была даже хуже бабушкино варианта. Роман был слегка шокирован и со словами:
-ну ладно я домой! -руки потянув к своим сумкам.
-как? А вещи? -в шоке спросила она.
-ну их надо постирать. Я ушел, спишемся.
Она понимала, что вещей больше не увидит, да и Романа скорее всего тоже. В грусти и страхе присев на кровать бабушкиного варианта, Она начала плакать. Что делать? Как быть? Куда ей бежать?
Приехав от родителей, она ждала Романа, но надежды были бесполезны, он не придет, он не сможет здесь жить и находится. Надо искать работу, квартиру и начинать все сначала с ним или без него, но надо начинать. Она была разбита, все что было в ее голове рухнуло как карточный домик, не было выхода и желания начать действовать. Роман был счастлив одним нахождением дома, он чаще всего оставался дома, Она строила свои мечты в одиночестве. Один раз он приехал рано, забыв паспорт дома:
-блин я паспорт забыл, дай 18рублей я сейчас приеду.
-зачем паспорт?
-завтра на собеседование.
Она протянула ему последние 18 рублей из своего кормана, время шло, а он все не возвращался. Набрав его номер, она услышала шум и много голосов. Поняв то, что 18 рублей ему нужно было точно не для того чтобы забрать паспорт. Через час ей на телефон пришло фото, на котором он и ее знакомая целуются. Боль, страх, истерика! Она села за стол взяв листок и ручку, написала ему письмо, в котором расставила точки в их отношениях. Ключ в дверь.
Она открыла дверь, в квартиру вошел он, про пахнувший клубным дымом и слегка пьян.
-что ты пришел, иди туда где был!
-ты не так все поняла, я все объясню!
-не надо, мне все объяснили!
Пытаясь поговорить Роман рассказывал как все произошло и что было. Она чувствовала только боль и желание раствориться прямо сейчас в воздухе, чтобы не слышать его. После небольшого скандала они занялись сексом, но после него скандал разродился с новой силой. Закончилось все ее разбитым телефоном и его раз битыми часами, взяв вещи он ушел, и прихватил с собой письмо написанное ее до его прихода. Она сидела в коридоре заплаканная и расстерянная, их отношения зашли слишком далеко и уже вместо улыбок, очень много слез. Роман шел пешком домой, плакал и читал то письмо, в параллель осознавая что сделал искал трэки, их трэки которые она прописали в письме. Она чаще всего писала, так было легче высказать  все свои эмоции и чувства, когда она говорила больше задумывалась, что сказать, а писала Она на легке все что в ее душе и тем самым всегда затрагивала душу Романа.
Всю ночь она не спала, наконец время настало и Она направилась на работу. Работой как таковой ее нельзя было назвать, секта уверенных людей которые благополучно разводило старушек по телефону, холодные звонки. У нее не оставалось выбора как только ходить туда ради 200 рублей которые ей ежедневно давали в этой секте. Звонить Она не могла, только слезы и боль настигали ее, как они стали такими жестокими к друг другу, где их улыбки и невероятное счастье. Она была без связи и сделать телефон денег у нее так же не было. Набрав знакомый номер Она просила помощи:
-Вань, привет!
-привет девочка!-с улыбкой произнес он.
-помнишь я телефон тебе давала, мы можем с тобой встретиться сегодня?
-что случилось?-будто почувствовав спросил Иван.
-да телефон разбила, нужно вот хоть какой нибудь, чтоб на связи быть.
До говорившись за ранее о встречи, Она вновь продолжала думать о Романе и все что произошло прошлой ночью.
Иван подъехал во время:
-что случилось?-спросил он.
-да, разбила.
-как так? Покажи?
Протянув Ивану телефон, он спросил:
-как ты его сама могла так разбить?
-да не я, Рома...
-повод?
-да просто поругались, бывает.
Вставив симкарту в телефон, Она не могла скрыть свое плохое настроение.
-что произошло?-с нетерпением рассказа спросил Иван.
-да ни чего, фотку мне прислали где он целуется с моей знакомой, пришел ночью, пьяный и все пошло поехало.
Зазвонил телефон.
- Рома звонит? -спросил Иван.
-да...
-возьмешь?
-я не могу не взять.
В голосе Романа чувствовалось беспокойство и стыд.
Как дела?
Нормально.
Отработала?
Да.
Телефон нашла?
Да.
Ну ладно, я рад что все хорошо, пока.
Пока.
-знаешь, я не понимаю что между вами? Кто вы друг другу? Тебе какая разница с кем он целуется?
-он мой! Просто мой!
-вы в отношениях?
-я не знаю, просто это мой человек, я ни кого так ни чувствовала, мне с ним хорошо.
-да, я вижу как хорошо! Битые телефоны, твое настроение!-сказал Иван.
Придя домой, Она погрузилась в тоску лежа на кровати и уткнувшись в телевизор, Она смотрела передачу пытаясь переключить свои мысли.
SMS Роман
"Я без тебя ни кто"
Прочитав это сообщение она заплакала, ей хотелось бежать к нему и сказать что Она рядом и ни куда ни когда не уйдет, он ее душа и жизнь.
"Приезжай" -написала Она.
" Вызови такси"
Увидевшись они улыбались будто ни чего и не произошло, его объятья это дом, дом для нее, укрытие от всех ненастий.
Время шло ругались они все чаще, но не могли расстаться, максимальное время их разлуки составляло 8 часов, потом они бежали у друг другу забыв обо всем. Роман был сковон и замкнут в себе, поговорить с ним удавалось только ночью, эти ночи возвращали их в прошлое, в то время где они только познакомились, только разговоры стали серьезнее.
Вечером придя домой, он был в прекрасном расположении духа. Начал рассказывать про знакомую с которой он сегодня встретился.
-Соня зовут, я рассказывал про нее.
-да, да помню.
-я хочу вас познакомить.
-нет!
-почему?
-пускай твои друзья останутся твоими, я не хочу с ней знакомится.
-ну как хочешь, все равно будет момент и вы познакомитесь.
-что ей рассказал?
-рассказал что в Волгоград ездил.
-один?
-нет, сказал что с тобой.
-а она что?
-сказала, что не удивительно, это ты Эрхип.-засмеялся Роман.
Встречи с ней становились все чаще, он начал пропадать на день, два ни давал о себе знать, создал новый контакт и только когда ругался с ней возвращался обратно. Звонок на его телефон.
-тебе звонит "Самая лучшая девочка" красавчик Ром-улыбнулась Она.
Подняв трубку их разговор был короткий и холодный, ему явно что то не нравилось.
Новый год Она провела в ожидании его, но он так и не приехал, Она была одна в эту новогоднюю ночь. Она его теряла, она не знала где он настоящий, говорил он одно, писал другое, делал совсем не понятные ее разуму поступки. Возможно он просто потерял себя, Она пыталась вселить в него уверенность, Он был как ребенок которого оставили разбирать свои игрушки, растерян, подавлен. Отношения между ними становились с каждым днем все хуже редкие встречи и разговоры ни о чем. Она устроилась на работу администратором в салон, он продавцом в футбольный магазин. Со временем они переехали в другую квартиру, в тот же дом в котором раньше жили только ниже этажом. Роману видимо надоели все эти переезды, да и вообще уже все надоело, что связано с ней и ее проблемами. Ведь у него все хорошо, ему есть где жить, что кушать. Зачем она и ее проблемы ему?!
Роман пришел в растерянности.
-Ммм ты все равно узнаешь... Настя заявку в друзья прислала.
-ну добавь, Ром, что такого?
-все нормально?
-да.
-она хочет встретиться...
Она не смогла ни чего ответить, а просто улыбнулась.
-не надо ни чего думать, просто встретиться пообщаться, у меня нет к ней ни чего.
-да все нормально.
Конечно она лукавила и понимала, что он обманывает сам себя. У него есть к ней чувства и эмоции, причем более положительные чем к Ней.
Роман пришел после встречи с Настей, его взгляд был испуганный.
-я встретился!
-и как?
Они лежали на кровати уткнувшись в потолок. Он продолжал рассказывать как он любит ее до сих пор, как он скучал и не переставал любить ее не на секунду.
-я понимаю, что причиняй тебе боль, я знаю что ты любишь меня, но я не могу, мне не кому больше это рассказать и держать в себе сил нет, прости что я все это говорю, но ты одна поймешь меня.
Она лежала еле дыша, слушая каждое его слово, из глаз текли слезы которые она не могла остановить не на секунду.
-я умру от этого, я поконьчу с собой, я больше не могу ее любить, это невыносимая боль, меня разрывает от нее.
-что ты несешь! В слезах произносила Она. -я уйду в след за тобой, я не смогу жить без тебя.
-все успокойся-Роман обнял ее.
Роман наконец то уснул, Она взяла телефон и написала Насте сообщение:
" Дай ему шанс, я не могу смотреть как он страдает, он заслуживает счастья, я просто хочу чтобы он был счастлив, а его счастье ты, а не я"
Понимая, что ей будет сложно его отпустить, но единственное что Она хотела, чтобы он был счастлив, Она не почувствует его любви ни когда, он не сможет ее полюбить, да и не надо наверное, просто он должен быть счастлив.
Роман общался с Настей и уверял что все прошло, что нет этих эмоций и вспыльчивости, он был мягок и нежен в высказываниях.
Столкнувшись в дверях, Роман с улыбкой сказал:
-я сейчас приду.
-давай,-улыбнулась Она.
Не успев выйти из квартиры он прислал SMS:
" Ляль, ты возможно не поверишь, но все прошло, я больше ни чего к ней не чувствую"
Она:
" Странное сообщение Ром, которое ты пишешь, идя к ней"
Роман:
" Я только флешку заберу и все"
Она:
"Хорошо, только не обманывай себя"
Роман:
" Я сказал правду"
Роман пытался сгладить углы в их отношениях, будучи как на распятии, он не знал как поступить правильно, и только спрашивал, что ты тогда написала...?
Она понимала, что проиграет если выбор будет стоять между ней и Настей, Анастасия будет победителям, его любовь к ней на столько сильна, что Она вряд ли сможет стоять рядом с ним, дружить и смотреть как тот кого она любит будет целовать другую, единственное что утешало ее, это то что он будет счастлив.
В очередное утро Она проснулась одна,  зайдя в соц. сети от Романа было много сообщений.
Быстро пробегая глазами, были присланы переписки с Настей, его другом и какой то девочке, она не хотела перечитывать все, единственный короткий диалог с девочкой в котором он рассказывает, что сильно болеет мама и ему нужны деньги. Девушка перевела ему денег. У Романа на тот момент были проблемы с телефоном и вряд ли он мог такое прислать. Последнее сообщение было большим, с призывам вразумить Романа выплатить кредит и уберечь себя от него.
Не зная что делать, она переслала сообщение его другу.
Батка:
"У меня такое же. Что происходит?"
Она:
"Я не знаю, у меня не только это"
Батка:
"Что еще?"
Она:
"Переписки с тобой, Настей, и девочкой какой то, он у нее денег просит. Сообщи ему об этом, я не знаю как"
Батка:
"Хорошо, попозже ему наберу"
Приехав на работу пришло SMS:
Анастасия Соловьева прислала Вам сообщение:
-это ты мне прислала?
Переслав последнее сообщение Она написала:
-что-то типо этого?
Настя:
-у меня переписки с тобой, девочкой какой то и баткой.
Она:
-у меня тоже самое только с тобой и вот это большое отдельное.
Настя:
-я почему то не удивлена, думала что он изменился, а оказалась опять лож одна.
Мне до сих пор звонят по поводу его кредитов.
Она:
-я не знаю что сказать.
Настя:
-и да ты не права, говоря о том, что я убеждаюсь в том что он любит меня.
Она:
-ты читала?
Настя:
-а ты нет?)
Она:
-я как то растерялась от первого SMS, и переписки с девушкой, дальше не стала.
Настя:
-почему ты так уверенна что он любит меня? Не думаешь, что это его очередная игра?
Она:
-я видела его состояние, чувства, он говорил мне все это и Поверь я впервые его таким видела.
Настя:
-Поверь, он хороший актер. Не трать свое время, беги.
Она:
-я не могу его бросить, он дорог мне.
Настя:
-можно вопрос?
Она:
-конечно.
Она привыкла к любому роду вопросов, но чаще всего задаваемый, ты любишь его?
Настя:
-он бил тебя?
Она была в шоке от этого вопроса, но ей хотелось сказать правду, очень много лжи последнее время.
-у нас были драки, но в них мы оба виноваты.
Настя:
- и меня бил, толкнул с лестницы, считая то, что тогда я была еще меньше и худее.
Она:
-у меня шок, я не знаю что сказать.
Настя:
-что у него с мамой?
Она:
-ну я думаю основные проблемы ты знаешь, а так все вроде бы хорошо было.
Настя:
-когда то он тоже наврал, не пошел на работу, а я увидела его на балконе, позвонила ему спросила где он, он сказал на работе, я позвонила ему на работу, а там мне сказали что Рома позвонил и сказал, что у него мама умерла.
Она:
-....что?
Настя:
-да, и тогда я поняла что в этом человеке нет ни чего святого...
Она:
-как ты переживала расставание?
Настя:
-я до сих пор собираю свою жизнь, я одна, он много кого обидел из моего окружения, кто то до сих пор со мной не общается из-за него, хоть и время прошло. Не трать свое время, беги от него.
-я не могу...
Диалог с Настей был долгим.
SMS от Романа:
-ну вот и все ) все вскрылось, я вешаться.
Ее окинул страх, не дай бог он с собой что нибудь сделает, Она не переживет, это сильный удар для Романа, последнее время и так не все гладко, еще это.
Переслав сообщение Насте.
Она:
-если с ним что нибудь случиться, я не переживу.
Настя:
-он слишком любит себя чтобы что то сделать с собой, и просто вызывает твою жалость.
Она начала обрывать Роману телефон, абонент недоступен...
Страх. Паника. Слезы.
Она:
-батка, позвони ему, если с ним что случится я не переживу, я за ним.
Батка:
-выключен.
Она:
-номер бабушки есть?
Батка:
-нет.
Она сидела как на иголках, пыталась отпроситься с работы, ее не отпустили. Она сидела на грани, ей было уже все равно что там пишут ей, где он? Что с ним? Звонок. Роман.
Срывая трубку Она крикнула:
-где ты?
-дома!-холодно сказал Роман.
-Ром, если ты с собой что то сделаешь я умру, я за тобой просто.-сказала сквозь слезы Она.
Скинув трубку, Она не много успокоилась, ждала вечер чтобы его увидеть. 
Вечером Роман не пришел и ни как не дал о себе знать, Она была растерянна и не знала как правильно поступить, позвонить, или написать ему самой, он должен чувствовать что я рядом и не собираюсь его бросать, отворачиваться от него. Написав сообщение его другу, тот сказал что он разбит и потерян.
Она решилась написать ему сообщение:
"Спокойной ночи Эрхи, все будет хорошо"
Ответ не заставил себя ждать, Роман набрал ее номер.
Он не мог остановиться, он говорил как ему стыдно смотреть в глаза и он не знает что делать, полностью разбит и в отчаиние, он опозорился перед дорогими ему людьми, они еще написали его знакомой, которая уже успела рассказать все их общим знакомым, его эмоции было не остановить, он просто говорил, говорил всю ту боль которую чувствовал...Она решила прервать его и спросить о той девушке у которой он занял денег, зачем он придумал про маму.
-я не знаю, мне просто нужны были деньги-сказал Роман.
-придешь может быть?
-нет, уже поздно, ложись спать, все хорошо.
-я рядом Ром!
-спасибо, мне правда стыдно.
Закончив разговор, Она легла спать и перед сном решила прочитать оставшиеся переписки. Как точно они были отправлены. Он описывал другу как любит Настю. С Настей они оказывается общались очень часто, созваниваясь в скайпе, он ждал выходных чтобы увидится с ней, но чаще всего она решала когда они увидятся, искал денег чтобы сводить ее в кино, а о ней.... о ней ни слова... Она читала каждое сообщение и вспоминала его слова, что все прошло и он больше ни чего к ней не чувствует, оказалось все это лож, она спрашивала женился бы он на ней, он отвечал уверенное да, прямо сейчас. Они вспоминали прошлое и жили настоящим, Настя снилась ему часто и он рад даже тому, что есть между ними сейчас, он жил ей и дышал мгновенным общением с ней, а Она, да кто Она вообще...просто друг, просто рядом! Она не могла остановить свои слезы, и просто погрузилась в сон от бессилия.
На следующее утро Она не могла понять свое настроение, все было как в тумане, разум твердил только одно:
"Оставь его, он не тот, ты ему совсем ненужна, может Настя права?. Он просто отыгрывает свою роль?Вся любовь была выдуманая самой тобой, он не говорил ни когда тебе этого, серьезно и открыто, он не знакомит тебя с мамой и не горит желанием знать твоих родных, он не пускает тебя на порог своего дома, ты приезжаешь к нему и ждешь его в подъезде. Ты чужая...Ты не его..."
Страх потерять его был сильнее разума. В чем его сила? Он не держал и не отпускал ее. Причинял боль, заставляя рассыпаться ее на кусочки, топтал ту душу которая соединилась с его и в секунду заставлял дышать, так ровно и спокойно, как будто ни чего и не происходило...
Придя на работу Роман уже прислал сообщение:
" Я решил, что больше не стоит общаться, мне не нужна не ты ни она, вы надоели мне. Пока."
Не успев ответить на сообщение Она уже стояла в черном списке, опять состояния пустоты в душе, слезы, истерика, как будто из глубин груди вырывают сердце, это состояние накрывает всегда когда они решают больше не общаться, Она не может отпустить его, а он, он все делает легко. Рабочий день длился долго и мучительно, ей хотелось быстрее придти домой и лежать уткнувшись в потолок. Не думать ни о чем и в тоже время обо всем, наслаждаясь тихой, спокойной музыкой...
Уже по дороге домой уткнувшись в окно автобуса, слушая музыку и не слыша ее, раздался звонок.
Роман.
-что делаешь?привет
-с работы еду.
-заедешь, домой вместе пойдем.
-да!
-собираться?
-да собирайся, скоро буду.
И вот опять на лице улыбка, в душе появился свет, музыка стала такой понятной.
"Да нет, зачем я постоянно выдумываю, если бы не нужна была не звонил, у него тоже что то есть, просто он другой, ни как все."
Встреча их началась с улыбки, его милые губы, ее наполненные счастьем глаза...
-пока ты ехала, я так много хотел тебе сказать, прям все-все, готовился чтобы ни чего не забыть, но увидев тебя все забыл!-в легком экстазе говорил он.
-и что, я теперь не узнаю все это?-спрашивала поглядывая на него Она.
-да нет, узнаешь, просто нужно вспомнить. Знаешь я уверенно могу сказать у меня нет ни чего к ней больше, она оказалась такой неблагодарной, я монстр в ее глазах, а что я сделал?
-я тоже была удивлена, что за 6 лет ваших отношений, она не сказала ни чего хорошего о тебе.
-да пошла она к чертям! Не было и не было, пусть я дальше буду для нее монстром, ненавижу ее.
Это была ее маленькая победа, в невидимой войне, Она уже сложила руки и была уверенна что он уйдет к Насте, бросит Ее, а оказалось она победила. И нельзя сказать, что у него чувства или еще что-то, просто так получилось, просто так решила судьба. Он никогда не отзывался о Насти плохо и так же ни когда не оскорблял ее, но сегодня его будто прорвало. Обида? Обида на то, что он не был для нее таким идеальным каким бы хотел остаться в ее глазах, ведь она была той к кому он питал чувства любви и желания быть с этим человеком до конца, а она единственное что смогла сказать:
" Я не удивлена, он всегда врал, беги!"
Время было быстротечно для нее, ей всегда было его мало и все дни счастья Она мечтала поставить на паузу и наслаждаться вновь и вновь, каждой минутой проведенным с ним. Счастья их было не долгим и каждый раз что-то мешало им до конца быть вместе, то это очередные гуляния Романа, то Ее не обоснованная ревность ко всем с кем он общался.
Он знал так много о ней и делал так больно, бил в больное, он уничтожал словами и превращал тем самым ее в микроб, ее уверенность пропадала, то нелепые гуляния с какими то девушками и SMS ей на телефон:
"Я сделал предложение"
Каждый раз она рассыпалась на куски, крича в одинокой квартире:"за что? Господи за что он так со мной? Помоги мне!"
Общение с его слегка не адекватной сестрой, о котором Она узнавала через маму этой сестры. Гуляния с Соней и ее подругами.
Проснувшись в холодном поту Она еле уже оживала свое дыхание:
"Уже 7 ночь без него"-думала Она, пытаясь отдышаться.
Решив прогуляться Она направилась в парикмахерскую, где работала мама его сестры, Галя.
-что с тобой, лица на тебе нет!?
-да...ни чего.-отвечала Она отводив взгляд.
-опять из-за Ромы? -интересовалась Галя.
Она слегка улыбнулась.
-да не стоит он этого, он о тебе ни слова хорошего не говорит, сказал, что ты худший человек в его жизни.!брось! Не думай!-возмущенно продолжала Галя.
-да нет, сон приснился просто, не пойму к чему, да и страшно как то стало от него, жутко.
-какой?
Поведав Галине свой сон, та сказала, что подобные сны сняться к смерти и не стоит пока с ним видеться, ни к чему хорошему это не приведет.
Слушая все это Она слегка улыбнулась сквозь подходящие слезы.
- скажите Лере чтобы берегла его!-произнесла Она.
-тьфу ты тебе о себе надо думать, а ты все о нем!-вскрикнула Галина.
-меня не будет если с ним что-нибудь случится...
-дура! Какая ты дура! Ненужна ты ему! Гуляют они, а ты слезы льешь!
Прогулявшись по городу Она размышляла обо всем:
"Может Галя права, я не нужна, я обременяю его и пытаюсь сдержать то, что неудержимо, его настоящего, я сама уже не знаю где он, настоящий! Часы разлуки превратились в недели, недели в месяца... Проходит неделя и мы видимся вновь, это самые нежные встречи, ради них хочется жить, ради них я бы отдала все!"
Сначала разговоры ни о чем и такая неловкая тишина, но уже через час, их вновь не оторвать друг от друга, разговоры все нежнее, рассказы о том как же им было в разлуке друг без друга. У него всегда красочные истории, в его жизни всегда что-то происходит, а с ней ни чего не происходило, Она просто считала дни до этой встречи. В ходе разговора узнаются подробности о том как они переживали эту разлуку, они делали одинаковые действия, следя друг за другом в соц. сетях Она изучала его страницу, а он ее.
"Написать сообщение"
начинали писать и тут же стирали, не зная реакцию друг друга. Ей на телефон поступали звонки и сообщения с рассказами о том, что его видели и с кем он был. И вот момент, он решился написать.!
Роман:
-привет.
Она:
-привет.
Роман:
-как твои дела?
Она:
-все хорошо.
Роман:
-я рад.
Ближе к вечеру Роман активно приглашал в гости.
Роман:
-приходи ко мне.
Она:
-куда? В подъезд?
Роман:
-домой.
Она:
-что? Прям впустишь?
Роман:
-да, у меня просто комплекс, понимаешь, однушка..., ремонта нет. Мне просто стыдно!
Она:
-однушка? Ты говорил двушка?
Роман:
- : ), однушка. Придешь?
Она:
-попозже.
Роман:
-во сколько?
Она задумалась, а стоит ли так близко внедряться в его жизнь, так грубоко, зачем все это и для чего? Через неделю он опять исчезнит, а Она только навыдумывает себе еще больше.
Она:
-нет не пойду, холодно на улице, потом идти обратно не хочется.
Роман:
-можешь остаться.
Она:
-нет, я спать.
Роман:
-как знаешь, видимо не судьба!
На следующий день, ночью, он попросил приехать, поговорить, Она не смогла сказать нет, Она ни когда не могла сказать ему "Нет!"
Зайдя в квартиру он бросил из рук продукты на пороге и подошел к ней, все с той же милой улыбкой и кристально чистыми зелеными глазами, размахнув руки в стороны схватил ее в объятья и прошептал:
-я скучал...обними меня...
К горлу уже подходил ком, но Она сдержала, ей только хотелось кричать: " Не уходи, не уходи никогда! Я не могу без тебя, я умираю!"
-ты что пьяный?-спросила Она
-не много-улыбнулся он.
Они сели пить чай, он рассказывал где был и чем занимался, вновь поругался с Лерой, видел Галю.
-я так скучал, для меня время длилось как вечность, каждый день думал написать, а потом останавливался...
-всего неделя прошла...-ответила Она.
-да ладно? Только неделя? Мне казалось всю жизнь...не хватает тебя, ты внутри, смотришь на всех них и думаешь о тебе, что ты другая, ты бы ответила сейчас вот так или так, просто как воздух не хватает, как будто вырвали внутри все, смотрел на Леру и ее парня Тему и видел себя где-то, она работает платит за квартиру все на ней, а него не получается, живет грубо говоря за ее счет.
- а что он не работает?
-да нет, работает просто работа такая сдельная, не получается у него продавать, редко.
Разговор затянулся на несколько часов.  Уже переходя в комнату он начал раздеваться, чтобы укладываться спать.
-сейчас мы будем сексом заниматься, чтобы ты больше не говорила что я тебя изнасиловал тогда-засмеялся он.
-нет-не сдерживая улыбки ответила Она.
Он лег на кровать.
-дура ты, люблю я тебя!
Не дождавшись ее слов, он уже уснул!
Она прилегла рядом, повернувшись к нему спиной, его мощная рука укрыла ее тело, прижав ее к себе, Она уснула вместе с ним.
Утром смотря на то как он спит, Она размышляла.
"Любит меня сказал, но наверное сегодня уже не вспомнит, пьяный же был"
Она первый раз за эту неделю выспалась, без него Она плохо засыпает, все время чувство тревоги внутри.
Он чувствовал себя легко, Она никогда не знала что у него внутри к ней, но всегда понимала что его, Она не чувствовала свободы даже когда он уходил, всегда боясь его осуждения и упреков, боялась что он разочаруется в ней и больше никогда не вернется.
Спустя две нелели, они вновь поругались, у нее бывали заскоки обид и упреков, Она не могла их сдержать, а он добавлял дров в огонь.
Это была их самая долгая разлука длинною в месяц, Она резко похудела от нервов и не хватки еды в организме у нее не было денег, а только желание ходить в спорт зал, чтобы забыться и успокоить свою импульсивность.
Идя домой с зала под музыку, сообщение от Романа...
Сообщение содержало только песню, Она не медля ее включила...
Каждые песни, находили свое место в ее душе и единственное что Она могла сказать, это НАШИ ПЕСНИ. Слушая их, она всегда мучала свою память воспоминаниями о нем, о временах когда им было хорошо, о тех встречах после долгой разлуки.
На следующий день, Роман написал, ее настроение начало улучшаться с каждым его SMS. Вечером он предложил встретится, Она не смогла отказать, да и не хотела, Она соскучилась. Она живет ради этих встречь.
Увидевшись, Она всегда вела себя спокойно, недоступной, его слегка это бесило, но он не подавал вида. Как обычно разговор начинался   напряженно, нелепо и неловко.
-ну что, дождик начинается, пойдем провожу. -сказал он.
Ей ни чего не оставалось как только согласиться.
-пойдем!
Шли так не ловко, будто между ними стена которую они не в силах преодолеть. Перейдя светофор, Она оказалась впереди него. Резко схватив ее за руку, Роман подтянул ее к себе, схватил в объятья. Она тоже уже не смогла сдерживать себя и ответила взаимностью.
За эти минуты, казалось что кроме них в мире ни кого нет, он обнимал так крепко, будто Она смысл всей его жизни, хотелось остановить время и стоять так, не выпуская его из рук.
"Вот мой дом, моя жизнь и душа и больше ни чего не нужно"
Уже продолжив свой путь, разговоры стали теплее, улыбки ярче и этот родной блеск в глазах.
Уже в подъезде они заговорили о их отношениях. Он наконец то это произнес:
-мне кажется уже хватит, может мы попробуем нормальные отношения? Если не получится, то тогда просто поставим уже точку, уже не может так продолжаться. Не будем торопится просто все будет плавно идти как должно быть.
Она увиливала от ответа, боясь, боясь ответить "давай!"
Сводила все на смех и выдумывала в своей голове какие то нелепые истории о том, что он должен ее добиваться, но так и не дошло до нее то, что уже не чего добиваться, он уже давно ее добился! Его настрой  был серьезным, видимо он долго думал чтобы решиться на это, но он еще не знал, что предстоит  удар, такое не обдуманное ее решение помочь, совсем чужому  ей человеку, но так хорошо знакомая ему...
- Ром, ко мне Даша приедет жить, ненадолго.
Даша была его давней знакомой с которой его связывала своя история.
-чтоооо? -протянул он.
-так получилось, я не смогла отказать в помощи.
-ты о чем вообще? На сколько она приедет? Какой помощи? Ты совсем с ума сошла??
Упреки были не долгими, ведь сегодня вечер был на столько полон искренностью и тепла.
На ночь Роман не остался, они решили не делать этого и не повторять историю сначала.
После его слов, казалось что все будет по другому, сначала, по новому и с новой силой! Она услышала те заветные слова: "давай попробуем!". В этот раз они не должны были допустить ошибки, все должно было быть правильно. Приехала Даша, Романа сильно волновал этот вопрос и он осуждал ее такое поведения. Она тоже чувствовала свою вину перед ним, что зашла слишком далеко в этом общении с ней и предложить пожить это было слишком, больше боясь одиночества в этой квартире, Она просто не хотела оставаться одной, но жизнь с Дашей на одной жил площади длилась не долго, Роман приложил все усилия, чтобы она побыстрее съехала. Она ему была благодарна за это, его решение вмешаться! Роман переехал жить к ней, но вся эта "семейная" жизнь его угнетала, ему хотелось свободы, ему не нужны были нежности и теплые слова, единственное что он хотел, это быть один... Но он боялся это признать сам в себе, либо признавал, но пытался скрыть свое не желание находиться рядом с ней, а лишь вечно находился вне настроении. Реже стал приходить и только стремился домой, к маме.
Набрав его номер она спросила:
-Ром, давай решим, либо мы живем, либо нет!?
-а то что?-агрессивно спросил он.
-могу предложить забрать тебе вещи.
-сейчас приду заберу!
-хорошо.
Он пришел, в глазах была злость.
-поговорим? -спросила Она.
-о чем?о чееем? Я не хочу! Я не хочу тебя целовать, обнимать, улыбаться тебе! Я не хочу, меня все раздражает! Я не хочу! -кричал он на весь дом.
Она не смогла произнести не слова, а только плакала...
-опять эти слезы, меня бесит уже это! Я должен, я должен! Я не кому ни чего не должен!
Хлопнув дверью, он ушел...
Она орала от обиды. Что она сделала не так? Попросила любви? Внимания? Ласки? На взгляд такие элементарные действия, но только не для него...
Опять дни разлуки и его фотокарточки с Соней... Он всегда говорил, что только "помогает" ей и ни чего больше, всегда говорил что он чист и никогда ее не предавал...
Вновь помирившись он писал:
Роман:
-ты глупая, я влюблен в тебя, мне ни кто не нужен, мне тебя достаточно.
Она:
-мне опять эта Соня лайки ставит.
Роман:
-забей на нее, не реагируй, поставь в чс.
Она:
-еще раз от нее какое действие, я ей напишу.
Действия от Сони поступали, она периодически на поминала о себе, да и он не прочь был с ней увидится.
Она еще не знала, что все так далеко зайдет...
Роман переслал диалог с Соней, где та оскорбляла и присылала Ее фото.
Не сдержавшись, Она написала ей, не подозревав, что на следующее утро Она просто не будет хотеть открывать глаза.
Вечером Соня написала:
"Давай встретимся поговорим?"
Она:
"Давай"
Встретившись Соня была слегка пьяна, и начала рассказывать:
-он всегда говорил, что ты влюбленная в него дурочка, которая постоянно ему написывает, а он в свою очередь не может просто послать тебя... Что между вами никогда ни чего не было, единственное что он может сделать это пальчиками ног по развлекать тебя. Я лазила на твою страницу и говорила, что он причиняет боль. Он знает, что мне нужно только секс, наркотики и деньги. Не будет этого не будет и меня. Он знает если, он прикасался к тебе я ему этого никогда не прощу и он больше не увидит меня. Скажи у вас было что?
Она сидела будто в страшном сне, слушая все это и смотря в одну точку начала говорить...
-нет, мы с ним просто друзья, между нами никогда ни чего не было. Я ему не пишу первая, чтобы не отвлекать его от развлечений и лишний раз не напоминать о себе. Рассказывал, что постоянно унижает тебя и не более и между вами так же никогда ни чего не было.
-лож! Зачем он мне тогда если нет секса? Подумай? Он у нас был везде где мы были, дома, в ванной, на кровати, в кафе, на улице...
После этих слов Она уже ни чего не слышала только гул в ушах, ее подруги которые подтверждали  каждое ее слова. Она уже не чувствовала ни чего, ни боли, ни страха в эти минуты Она умирла...
Разговор был долгим. Она показала переписки где Роман пишет ей о любви и какая Она прекрасная...Соня сидела и не верила своим глазам, что это писал Роман, тот парень который трахал ее везде.
- Сонь, между нами все было. Я обманула тебя.
-почему? -спросила она.
-да не знаю, просто мы никогда об этом никому не рассказывали, да и отношения у нас такие, все привыкли, что мы друзья, ну а мы и играем эту роль друзей на людях, а в кровати наслаждаемся.
-вот он козел! Согласись, ловко он нас?-смеясь произнесла Соня.
-ага!-подхватила смех Она.
Разошлись они уже под утро.
Она пришла домой и легла спать, даже не желая думать об этом всем!
Утром Она не чувствовала своего тела, внутри не было эмоций, и только в голове диалог с самой собой:
«Что это за человек? Почему судьба столкнула меня с ним? Он же все знал, как будет больно, как Она будет разрушать себя изнутри… Его слова…пустота… Я влюблён в тебя, я люблю, ты в душе, ты мое все, я чист, мне достаточно тебя… это все ложь!ложь! Подпустив его так близко к себе, я причинила сама себе страдания, он будто ждал атаки и ударил точно в цель!»
Роман:
-если ты меня не простишь я буду поступать ещё хуже!
 
 
Она:
-поступай, делай что хочешь, но от этого теперь буду страдать не я.
Роман:
-прости меня! Я не смогу! Я не смогу тебя потерять!
Она:
- помнишь мы всегда разговаривали какой же будет наш конец? Так вот Ром, он будет именно таким, грязным, лживым и предательским! Мне не больно, я просто устала, я уже ни чего не чувствую. Мы сидели с ней общались, и знаешь, я улыбалась, просто улыбалась! Потому что я не могла показать другие эмоции!
Роман пытался наладить общения с периодичностью писав сообщения. Она начала общаться с Соней и это общение угнетало ее. Это как ходячий возле неё кусок предательств. Сони было все равно и она продолжала свою бурную жизнь, секс, наркотики…
Роман писал ей угрожающие SMS, с обещанием уничтожить.
Она греясь на солнышке и слушая музыку получила SMS от Сони:
« Может быть ты дашь ему шанс? Может сейчас он будет другой, как я поняла ты ему дорога, прости его, может тогда он от меня отстанет?»
Она понимала, что Соня просто его боится и ее последняя надежда была Она…
Написал Роман, входе общения он изъявил желание придти к ней на пляж, Она ждала его с волнением, что он скажет, как будет себя вести?
Роман был сдержан, слегка зол и в тоже время испытывал стыд, не смотря на неё и ей в глаза, говорил короткие фразы, будто ожидая от неё море претензии.
А что Она может сказать? Все уже было сказано…
Подходя к пешеходному переходу, он смог только произнести;
-кофе не хочешь? Покушать?
Это было произнесено так неловко и не уверенно, впервые Она почувствовала себя не много выше. Он будто школьник, который боялся что-то сказать не так…перед учительницей.
Она отказалась и направилась домой.
Вечером Она все таки оказалась у него дома, они кушали, курили, и слегка начали разговаривать….
Выйдя на балкон он начал говорить, так импульсивно и эмоционально, он рассказывал все, будто его прорвало. Она добавляла свои вопросы и сравнения… Он, он оправдывался! Было видно, что ему нужно, он хотел, хотел очистить себя от этой лжи! Она попивая кофе и затягивая дым внимательно его слушала…
Он не мог понять почему она так спокойна приняла его назад. Без скандалов и упреков. Писал, что любит и боится ее.
Она приняла его, лишь потому что очень любила и оправдала его в своей голове, веря вновь его словам. Он тчательно пытался загладить передней свою вину. Приятными прогулками, нежным общением.
Отношениях их все равно не были прежними, Она закрывая глаза, засыпая с ним в одной кровати, думала что уже не в силах расстаться с ним, он всегда знал, что простив однажды, она простит вновь и боялся, боялся ее мести и предательства, но в ее голове не было желания мстить…
Очередное расставания… Она не смогла сдерживать свою неприязнь. Он пытался быть хорошим, делал все возможное чтобы Она забыла обо всем… Вечер..Она едет с работы и по дороги они решили провести вечер вместе в квартире его подруги которая уехала и попросила приглядеть за животными. Она подойдя к подъезду увидела его. Он был в прекрасном настроении.
-я сейчас, домой зайду и выйду, 5 минут. Подождёшь? -улыбнулся он.
-да.-ответила Она.
В душе у неё была неприязнь, последнее время Она часто ее испытывала.
Вышел Роман, с пакетами доставки ролл. Улыбался. Ей больше всего не хотелось портить этот вечер, но сдерживать себя Она не могла…
Все было прекрасно и в какой то степени романтично, хотя он всегда говорил «Я не романтик!», но наверное сам не понимал свою индивидуальную романтичность и нежность. После этого вечера они решили разойтись, Она была виновата поскольку не смогла справится со своим всплеском негатива.
Время шло…
Она переехала на новую квартиру , в которой хотела начать жизнь с нуля.
С Романом они переодически списывались, он предлагал свою помощь в переезде. Она отказалась. Она больше не хотела напрягать его и питать себя надеждами. У них не получается и наверное не получится.
Он напросился в гости и Она… Она не смогла отказать. Нежные взгляды, разговоры и будто бы они вернулась в прошлое, своё прошлое,  где они только познакомились. Их примирения были такие нежные, а скандалы такие суровые, с каждым разом они убивали друг друга словами, зная друг друга досконально они били туда где болит!
Продолжая ходить по кругу… Новый год они провели вместе, последнее время Роман старался давать то, что ей так не хватало, нежность. Он был очень мил в эти моменты, просто другой, пытаясь меняться для неё, для себя, он делал ее счастливой, ведь сейчас все так правильно, и так в достатке. Она мечтала лишь об одном, чтобы это не кончалось… Но к сожалению Она не смогла справиться с прошлым, да и настоящего ей все время было мало. Она просила все больше и больше, не понимая того, что он и так даёт ей все постепенно и не торопясь. Она просто хотела успеть, наверстать упущенное. Время… Эта история постоянно заканчивалась и начиналась вновь, приливы счастья, взрыв эмоций, слезы разлуки и одинокие ночи… Она писала ему кучу писем, которые так и не дошли до него, сжигала мосты и строила их вновь! Было много сделано друг другу не обдуманных поступков и произнесено неприятных слов. Каждый раз они будто пытались спасти то, чего уже не было.
В итоге, он просто ушёл…
Навсегда…
Забрав с собой ее сердце и любовь, боль и жгучую страсть.
«Мне не нужно от тебя ни чего и никогда не надо было, я хочу гулять, а ты, ты останешься чьей-то подругой с которой меня когда то познакомили»
 
 
 
 
 
***
Такие как Он переворачивают мир, властный, уверенный, красивый, сильный, загадочный. Он вселяет уверенность и дарит свою душу избранным. Любит вести умные диалоги, но всегда бриться говорить о серьезности. Слегка ветряной и пускает все под утёс. Он умный! Да, он умный! Он из тех кто продумывает все свои шаги наперед, но не видит конца…Страдает тихо, чтобы ни кто не слышал и не видел его тоски. Любит мечтать, но никогда не идёт к своим мечтам! Он такой маленький ребёнок, который ищет любви ни как у всех. Любовь для него-это что то высокое и недостижимое, но она всегда окружает его, просто он не замечает и пытается убежать от чувств. Он привык держать удар, каким бы он не был, физическим или моральным, он всегда выходит победителям. Он позволяет себя узнать ровно на столько на сколько чувствует человека. Любит внимания и улыбки. Да, он такой и он такой ОДИН!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
***
Хорошего безгранично много, может показаться, что в этой книги одна боль и слезы, но это не так! За этой болью всегда скрывалось счастье! Ни что не даётся легко в нашей жизни и счастья тоже нужно заслужить! Все начиналось с открыток, шоколадок, тот букет цветов. Вечера на едине, безумный смех, слезы которые он вытирал с ее лица пальчиками своих рук, поправлял ее волосы, кружил ее над этим миром, подарил главное-это своё сердце, ночные прогулки, дорогие подарки, походы в кафе, безумные снимки, песни. Свою поддержку и уверенность. Страстные ночи и долгожданные поцелуи! Я не могу сказать, что незнаю его и так же что знаю. Он всегда был новый, другой. Ему всегда что то мешает идти! Открыться. Признать. Влюбиться. Я до сих пор незнаю любил ли он меня или нет. Я чувствовала когда любил и чувствовала когда ненавидел, но так и не сумела понять всех эмоций. Я слышала разное от него и в итоге запуталась, запуталась в себе и в его чувствах. Он такой разный, но он всегда останется моим…



То,что нравилось:
Алсу Ты меня не придумал такой           Зомб Улетали птицами гордыми
              Григорий Лепс Прости меня   
Каспийскийй груз 
Тебя Мало Ты моя Ты мое все       
                Юлиана Караулова  Внеорбитные            Елка Грею счастья внутри себя
Дима Билан Неделимые                Оксана Почета Мелодрама             Log Dog Спасибо
Зомб Под кожей   Serpo Это финал       Баста Вера         Мот Капкан
Каспийский груз По ресторанам                Эльбрус Джанмирзоев Пальчиками по коже
Каспийский Груз С тобой но не твой
Баста Я почти погиб          Jah Khalib  Давай улетим далеко
Luxor Подарю тебе…        Jandro  Я и Ты                Каспийский Груз Так хочется остаться 
Жека Кто Там ?  Представь нам 30 лет       Бьянка Слим  Ключи      Luxor    Задвиним шторы
Loc Dog В той весне      
Элджей Хорошо                Jah khalib Ты словно целая вселенная
     Юлиана Караулова Ты не такой   Серебро Перепутала 
Arab MC   За тебя     Эльвира Такси