Духовный путь

Алла Гришина 2
"Небо престол мой, а земля подножья ног моих," Бог обитает везде, - Деяние 7:49,50. Этот дом Он построил для себя, Сыну дал молитву, где чётко говорится, что он Отец, а не сын будет Отцом. Какой родитель может уничтожать своих детей. Мы созданы "по образу и подобию,"а Бог вечный и мы вечные. Так, что умирают наши тела, мы возвращаемся на землю. Вот что дал наш Отец, бессмертие. У нас есть душа, у других живых организмов на планете Земля не так развита, как у нас. Мы эволюционирует с каждым воплощением. Культ Дионисия был до  христианской эпохи, это писал и Платон. Если закрыть эти знания, очень легко можно управлять человечеством. Отец творил святым Духом Бытие 1:2 " Дух Божий носился над землёй,"-это составляющая Бога. Когда мы становимся духовными личностями, мы уже принадлежим к Духу, то и к Отцу. Может Он убить себя, "Когда одно тело и один Дух, -послание  Ефесянам Павла 4:4, и 4:6 "Который  над всеми, и через всех, и во всех."  Отец показал через Христа, что Он воскресит людей,  жил тот не для себя, а для всех людей. Потому что Бог это любовь, пострадал Христос для людей. Через любовь к людям можно достигать духовности. Действующая сила Бога это любовь. Разве не чудесный мир Им сотворённый, красивой  природой подаренный Отцом. Он совершенен, если его не грабить и не ломать. Любовь Его во всех творениях. Хочет чтобы мы были такими же на примере Христа. "Я путь, я истина, никто не приходит к Отцу, как через меня,"-Иоанн 14 глава.  Христос стал вечным и мы можем, как первые апостолы, таких высот достигать. Он приходил не для знати, а простых людей. Как достигать, ничего не бояться. Мы бессмертны, становясь духовными личностями, не противоречит с культом Дионисия, где они считали воплотятся опять. Вот этого и бояться, кто правит миром. Через паству, любыми законными средствами, не давать продажным душонкам здесь жить, мы выведем когда - нибудь их  всех на чистую воду. Духовные люди не будет терпеть ложь, давать взятки, грабить народ, вот чего они боятся - жить своим трудом. Бог скинет их всех, каждый человек ответит за себя перед Ним. Потому и скрывают всю правду о нас, прошлые цивилизации, которые уходили от Бога, уничтожил, как Содом и Гоморру. Тому свидетельство в пластах угля железные предметы, откуда они взялись. Нас много, их единицы, кто не своим трудом живёт, это осознание придёт. Душу не возможно уничтожить, она принадлежит Богу, не подвластна никому. От вас зависит воплотитесь вы, или нет, на нашей Земле.