Был русским, стал укринцем. А завтра поляком?

Виталий Чумаков
Известно, что украинцы большие хитрованы, но не от большого ума, а от его недостатка. Сами посудите, был русским. стал украинцем, получил, как дар божий незалежную Украину, чтобы клятых москалей не кормить, и самим жить лучше всех. Но не получилось богатой процветающей Украины, превзошедшей УССР.

Есть такая поговорка, которой гордятся украинцы: "Когда хохол родился - еврей заплакал". Как же обошли самих предприимчивых евреев своей изворотливостью и хитростью! Так обошли, что самих себя перехитрили.

И когда поняли, что их польско-австрийско-немецкий проект "Самостийна Украина" загудел под фанфары, срочно задумались, кем бы теперь стать. А кем угодно. абы выгода была. Предали русских, предали самих себя как украинцев, - это в крови лимитрофного народа продавать себя подороже. Но и тут облом, теперь украинец на мировом рынке стоит грош евробазарные деньги.

Для  Польши  украинских манкурты — приобретение не самое лучшее, но ведь кому-то же надо в польских краях драить унитазы и выгребать навоз из свинарников. Вот поэтому и позволяют поляки «малэнькым хитрованам» из Украины безнаказанно хитрить, отбрасывая свою национальную идентичность, как ящерица отбрасывает свой хвост".

Польский социальный организм их со временем переварит, тем более, что душа, вечно ищущих выгоду хитрованов, склонна к ассимиляции /1/

Не выгодно сейчас быть украинцем, вот и спасаются, кто как может, кто в Россию подался, кто в Польшу, а самым везучим, куда подальше. Бегут, как крысы с тонущего украинского корабля. Заветная мечта - получить карту поляка. А раньше, помните, "Тепэр я турок нэ казак, у турка я пэрэвернувся"...Теперь в поляка, если пройдёт собеседование в польском консульстве во Львове.

в Польше работают 1 200 000 украинцев. И это не удивляет. «Рядовой мигрант из Украины — молодой, имеет в среднем 33 года, и что характерно, украинцев с востока Украины даже больше, чем с западной рвутся в Польшу. Так, что больший предатель Украины, галичане или иные украинцы?

/1/ http://rusvesna.su/news/1493323370