Фукусима 27

Тамара Золотова
    Русское ухо едва уловив словосочетание "нечистая сила" навостряется вне зависимости от контекста в котором оно прозвучало хотя всякий раз обманывается: привитая силой и извне иудео-христианская концепция при помощи сомнительного понятийного аппарата наплодившая искусственные сущности сверх всякой меры в попытке притянуть себя за волосы к смысловой полноте окружающего мира столь же аутентична к происходящему в "демонических" областях бытия сколь правдоподобными кажутся сказки о Бабе Яге и Змее Горыныче.

   Проблема всякой религии в том что  действительность во всех ее аспектах рассматривается как безусловная часть многоуровневой реальности. Истине это не соответствует. Матрицы призваны отделять мух от котлет в общем и целом. Иногда их сменяют Матрицы - убийцы. Команду на ликвидацию подает последний в ряду матричных медиаторов. Впрочем я отвлеклась...

 
   Слухом услышите — и не уразумеете... Мф.13:15.

   Что из того если среднее ухо самых совестливых улавливает волны особого рода "реликтового излучения" при том что в принципе не существует никакой возможности сравнить идентифицировать привязать едва различимые гармоники к уже освоенному опытом? Формальный научный метод циничен  а значит лишен тягот и сомнений старательного религиозного поиска: объявляя несуществующими подобного рода явления чем рискует наука?

   Но что делать если не отпускает неприятное ощущение и не дает покоя странное "послевкусие" и потаенная в нем угроза: словно следами полураспада настойчиво "фонит" что-то зловещее из эпох столь же отдаленных сколь и катастрофичных?   

   Возможны два варианта. Можно пребывать в неведении и дальше но я не поставлю на то что оно разрешится счастливо. А можно попытаться понять то что я считаю возможным придать гласности. В случае если по размышлению скепсис не найдет себе почвы почему бы не обратиться от теории к практике и некоторые тезисы не проверить на собственной шкуре? 

   Если сравнивать жрецов и магов то последние иерархически куда-как значительнее первых. Маги Ура... их возможно сравнивать только между собой. Принципиально что последний матричный медиатор выйдет из их среды. Или уже вышла...
 По определению они ответственны за Проект в целом но за каждым из них стоит еще и собственный проект создание и поддержка которого дает им право называться демиургами. Вершина. Мне любезно оставили развивать в нечто соосное инфернальное направление. Потому привыкайте к выкладкам с моей подачи примерно такого содержания: 
 
   "По свойствам Ветра Ану представляют собой устойчивые  потоки "темной" психической энергии и являются  квинтэссенцией понятия "нечистая сила": ментальные останки списанных в расход цивилизаций они обрели свои зловещие характеристики уже одним посттравматическим фактором стремительного и тотального физического уничтожения а сроки и условия хранения в режиме непрекращающихся структурных изменений лишь добавили жути этим уникальным образованиям."