Итоги деятельности ООН в XXI веке

Малькова Наталья Анатольевна
Итоги деятельности ООН в XXI веке:
помимо глобальных катастроф на Планете в целом, а также непрекращающихся междоусобиц, сопровождающихся кровопролитием на всех континентах, СИРИЯ ПРЕВРАТИЛАСЬ В РУИНЫ, где по данным Департамента, находящегося в прямой взаимосвязи с Генеральной Ассамблеей ООН под председательством Питера Томсона, уже 12,1 миллионов человек не имеют доступа к питьевой воде.
***
На брифинге М.Захарова озвучила следующие показатели, опираясь на данные ООН, цитирую:
"По данным ООН, сегодня в Сирии в гуманитарной помощи нуждается более половины населения – 13,5 млн. чел., включая 6,5 млн. детей, 11,5 млн. чел. необходима медицинская помощь, у 12,1 млн. отсутствует доступ к питьевой воде."
Согласно официальным данным Департамента ООН на сегодня, 28 апреля 2017г, ЧИСЛЕННОСТЬ НАСЕЛЕНИЯ СИРИИ ВСЕГО: 17,6 млн человек!!!
Учитывая, что с 24.10.1945г. Сирия входит в список государств - членов ООН, а это значит БОЛЕЕ 70 ЛЕТ СОТРУДНИЧЕСТВА С ЕДИНСТВЕННО ЗНАЧИМОЙ ЦЕЛЬЮ - ПОДДЕРЖАНИЕ МЕЖДУНАРОДНОГО МИРА И БЕЗОПАСНОСТИ НА ПЛАНЕТЕ, именно со стороны Сирии исходило добровольное желание признать ООН - ЦЕНТРОМ, на который каждая нация смотрит не столько с рисованным уважением, сколько с надеждой на проявление мудрости и гуманности в вопросах жизнеобеспечения, сохранения Всемирного наследия и национального достояния, и, что ещё более важно, не допустить вымирание народонаселения, не говоря уже о единичных представителях флоры и фауны, для которых данная территория является средой обитания.
И я не понимаю, КАК СОТРУДНИКИ ДЕПАРТАМЕНТА ООН, осознавая свою миссию и ответственность при столь длительном периоде совместной международной и многонациональной деятельности, ДОПУСТИЛИ ТАКОЙ ИЗУВЕРСКИЙ СПОСОБ РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ И КОНФЛИКТОВ.
Хочу задать вопрос Питеру Томсону - Председателю 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН: "Возможно вы не владеете достоверной информацией в полном объёме относительно тех людей, которые в век высоких технологий и покорения космического пространства НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА К ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ, а их по данным Департамента ООН более 12 миллионов!!! Вы лично хотели бы оказаться на их месте? Быть может Вас не трогают детские слёзы и Вы не осознаёте, что означает сама фраза: НЕ ИМЕЮТ ДОСТУПА К ПИТЬЕВОЙ ВОДЕ??? Быть может для глубокого понимания остроты существующей катастрофы Вас самого нужно отдалить от питьевой воды или лишить её вовсе? Как разумный человек вроде Вас, занимающий столь ответственный пост в ООН, ещё раз сделаю акцент пост и главенствующую должность в ОРГАНИЗАЦИИ ЯВЛЯЮЩЕЙСЯ ЦЕНТРОМ НА МИРОВОЙ АРЕНЕ, зная о таких показателях на сегодняшний день спокойно смотрит на документы, заверенные печатями и подписями, при этом ПРОСТО ПРОТЯГИВАЕТ РУКУ К СТОЯЩЕМУ НА СТОЛЕ СТАКАНУ И ПЬЁТ ВОДУ В БЕЗГРАНИЧНОМ КОЛИЧЕСТВЕ, а по окончании рабочего дня улыбается придаваясь отдыху от насыщенных будней и с наступлением ночи ложится в свою кровать, засыпая сладким безмятежным сном,  даже не ворочаясь от того, что НА СОСЕДНЕМ КОНТИНЕНТЕ 6,5 МИЛЛИОНОВ ДЕТЕЙ НУЖДАЮТСЯ В ГУМАНИТАРНОЙ ПОМОЩИ, как это возможно??? И, кстати сказать, я не испытываю и капли уважения ни к Президенту В.В. Путину, ни к Правительству и мэрии Москвы в том числе, по той же причине, ибо тем, кто находится у власти и является гарантом Конституции и жизнеобеспечения граждан России, по факту совершенно безразлично бедственное положение нищенски существующих финансово неблагополучных слоёв населения страны. Оперируя цифрами ни один из них не видит человеческое страдание за этими показателями, в каких трудностях живут, например, дети из малообеспеченных семей и каково приходится их матерям, и это я знаю не по наслышке, а из личного опыта, потому может именно у таких, как я чаще сжимается сердце и нет никакого спокойного сна из-за чуткого понимания глубины бедствий, происходящих там, где, не думая о большем, ЦЕЛЫЕ НАРОДЫ И, ЧТО ЕЩЁ ПЕЧАЛЬНЕЕ ДЕТИ, ЖИВУТ ЕДИНСТВЕННОЙ МЕЧТОЙ УТОЛИТЬ ЖАЖДУ. Надо полагать Вы, Питер Томсон, понимаете прямоту моей речи, из которой исходит ЛИШЬ ОДНО - человечество не имеет права называть себя миролюбивым и гуманно добрососедствующим сообществом людей, будучи на грани частичного вымирания по причине, не изжившего себя фашизма, соучастником которого, в первую очередь являетесь, Вы, Питер Томсон.

Автор комментария, Малькова Наталья Анатольевна /Звезда 2014/
28.04.2017 время 14:28;