женя

Юрий Валентинов 2
Фестиваль вв 28.
Фестиваль юношеских СМИ – считаю открытым сказал Женя по заданию ведущего и пошло поехало – овация аплодисментов. Сегодня 28 ого мая начали сьезжаться гости со всей страны на чебоксарский железнодорожный вокзал.
Выступил Антон Бельский со словами ( самое начало ) – «Если ты журналист – бери ручку и чистый лист»! Затем разные ребята из разных делегаций представляли свои номера. Кто то уже «печатал» репортажи с этого открытия на видеокамеру!
Так произошло открытие ВВ ( волжские встречи )…
Воспоминания Юрия Валентинова ВВ – ( 98 ГОД – «Надежда» санаторий профилакторий около Новчика )
Пришел в гости к Макару – он говорит – айда поехали – родители разулыбались – опять этот суховерко – он ведь обманщик и бездельник…
Поехали доехали на автобусе – никого почти не было – сфоткали нас для газеты «Молодежный курьер». Прибыл Брендон ( помните из Санта Барбары ) – но только наш чувашский – сух говорит интересный «звездный» мальчик… С солистами «На-на» общался как с друзьями – прикалывался!!!
Подвезли к вечеру компы и началась газетная жизнь. Звезда Тусовки Иванский Саша всем заправлял. К нему приставала одна девушка из далекого города – он час молчит два – потом как заорал не нужна ты мне баба, мне нужна девушка.
Открытие – музыкальные номера – один неформал взял гитару – и запел страшным голосом – «Гопники – кругом гопники…» Что поделать если у нас гопническая страна.
Макар шустрил за Таней ЧЕ – она ему отказывала все время и целовалась с Чековым. Леша – Макар начал ругаться – над ним устроили товарищеский суд… Нефиг приставать.
Кино и игры – рефлексия на свежем воздухе… Общение разное во время игр… Лучше узнаешь товарищей – кто на что способен… Кто тебя любит – а кто предаст…
Бассейн и минеральная водна из крана – про меня написали в газете «Плавающие поэты».
Футбол музыканты против журналистов и много чего интересного.
Ночью ходили за пивом никто не спал… Кто то мешал спрайт и водку – и обзывал это дело текилой.
Я советовал начжуркам – пишите сразу как есть на одном дыхании по вдохновению – иначе никак… Они смеялись и пошли спать – кидаясь подушками.
Святое время – тогда еще не было такого – все за деньги…
Блогеры Юра и Юрик!!!