Солнце - это Отец

Роман Николаев Буквоед
Солнце в Астрологии, в гороскопе человека - это Отец.

Сильный, успешный Отец - это сильное Солнце.
Слабый, отец неудачник - это слабое Солнце.

Так же Отец - это 1-й и 10-й дома в гороскопе человека. А они самые важные.
1-й - это самый главный дом, дом личности, а 10-й дом - это социальное положение человека.

Сильный, успешный отец - это сильный 1-й и 10-й дом.
Слабый, отец неудачник - это слабый 1-й и 10-й дом.

Чем сильнее отец - тем выше социальное положение сына-дочери.
Чем слабее отец - тем ниже социальное положение сына-дочери.

1-й дом - это голова.
10-й дом - это спина.

Потому Сильный Отец - это Сильная личность и сильная спина.
Слабый Отец - это слабая личность и слабая спина.

Если у вас слабый отец, в разводе, или нет отца - тогда ваша спина в опасности, будьте осторожны с тяжестями, с тренировками на спину. Иначе порвете спину.

Самое плохое - это когда совсем нет отца, т.е. отец умер. Намного лучше когда отец жив, но живете в разводе, раздельно, потому что отец даже на расстоянии может давать ребенку свою Энергию, а значит и успех в жизни. Слабый и больной отец - лучше, чем никакого отца.

Девушки любят сильных и успешных парней - потому что из них получаются успешные отцы, а успешный и сильный отец - это успех в жизни и его детей.

Отец неудачник - порождает детей неудачников.

В любом случае любите своих отцов - ваш отец - это ваш Успех в жизни.

Какое Солнце - такой и Учитель, такой и Тренер, такой и муж, такой и Успех.
___________________________________________________

Солнце - это Сердце человека.

Потому Сильный отец - это сильное сердце.
Слабый отец неудачник - это слабое сердце.

Слабое-сильное сердце и физически и морально.

Сильное сердце - сильное физически на много лет.
Слабое сердце - может рано физически заболеть, сердечная недостаточность и т.п.

Сильное сердце морально - это значит любимый человек не сможет разбить вам сердце. Либо вам повезет с партнером, либо ваше сердце выдержит развод.

Слабое сердце морально - это значит, если ваш любимый человек вдруг захочет с вами расстаться - то у вас разобьётся сердце, вам будет очень больно, ваше сердце разобьется в дребезги. Вы будете морально подавлены. Такого не случится только при сильном сердце, сильном отце.

Потому сильный отец очень важен. Любите своих отцов, какими бы они не были, хотя бы на расстоянии, если уж очень плохой отец. Потому что он даёт вам Энергию Солнца, даже на расстоянии. Этой Энергии у вас не будет, когда он умрёт.

Я бы запретил размножаться слабым парням, и с юных лет повторять ему: что семья - это не для тебя, тебе нельзя размножаться. У тебя другое предназначение в жизни. Никто не хочет иметь слабого отца, слабого мужа, нельзя порождать неудачников.

Размножаться имеют право только сильные парни-трудоголики.
_________________________________________________

В наше время женщины стали полностью независимы, самостоятельны и от мужчин нужны только их член и их деньги, и всё. Типа в воспитании детей мужчины вообще никак не нужны. Родила, выгнала и посадила на элементы - и это круто. От отца нужны только его деньги и всё, даже его член уже не нужен становится после родов. По мере роста мамы настраивают против отца, типа он очень плохой и неудачник. Дети полностью на стороне матери и против отца. Мир стал Белым и Чёрным. При таком отношении к отцу - дети тоже вырастают неудачниками, со слабой спиной и слабым сердцем. Они потом тоже кроме неудачников никакого не породят. Род вымирает, фамилия исчезает.

Потому те у кого появились дети - не разводитесь, в крайнем случае живите раздельно, но дети должны общаться с отцом, а отец должен научить что-либо делать ребенка и тренировать его, делать с ним зарядку, гантели, бег, футбол и т.п. готовить его к успеху в жизни. Иначе они вырастут неудачниками, с низким социальным положением.

Нужно сразу до свадьбы решить что детям нужен отец - от этого зависит их успех в жизни, без отца они вырастут неудачниками, неудачницами.

Задача отца - это научить детей делать дела(по дому например) и тренировать детей, делать с ними зарядку, играть с ними в футбол, теннис, волейбол и т.п. - от этого зависит здоровье их сердца и спины, и их карьеры на работе.

Отец - это сердце, спина и карьера.

Одним словом ваш отец - это ваш Успех в жизни.
Если у вас плохие отношения с отцом или нет отца - то ваш успех в жизни резко падает.

Изучая Книгу Неба - понимаешь насколько важен отец в жизни ребенка.
Осталось это понять людям. Которые интуитивно это понимают.

Потому дети у которых нет отца все равно интуитивно ищут себе Учителя или Тренера, или друга мужчину старших лет, что бы тот их чему-то научил или натренировал. Но все равно это не надолго и им не везет в этом. Потому что хороший Учитель и хороший Тренер гарантированы только при живом и успешном отце. Иначе все ваши Учителя будут только в книгах.
___________________________________________________

Солнце - это ещё и Старший Брат, Отчим или приемный Отец. Потому, что старший брат и отчим могут младших детей чему-то научить и тоже могут быть для них тренером, делать с ними зарядку, могут готовить их к Успеху в жизни.

Девушка находит мужа похожего на отца или на брата.
Парень находит Учителя или Тренера похожего на отца или на брата, или на себя.

Потому успешность мужа - зависит от успеха отца, успеха отчима, успеха брата.
Нет отца - нет и Учителя, нет и Тренера - нет и Успеха в жизни.

Ваш успех зависит от Успеха вашего отца, успеха старшего брата, или отчима и отношений с ними.
_______________________________________________________

Прекрасные отношения с отцом - прекрасные отношения с мужем.
Прекрасные отношения с Учителем, с Тренером.

Плохие отношения с отцом - плохие отношения с мужем.
Плохие отношения с отцом - отсутствие Учителя, отсутствие Тренера, нет Успеха.

Отец и отношения с ним - самое главное для Успеха в Жизни.

Оба должны понимать это. Оба должны поддерживать хорошие отношения в семье.
_______________________________________________________

Огненные женщины или волевые спортивные женщины вполне могут и в одиночку натренировать своего сына - их дети многого добиваются в жизни. Такие мамы могут быть и Учителем и Тренером для своего сына - их сын может многого добиться в жизни и высоко подняться.

Но об этом будет на следующей странице: Луна - это Мама: http://www.proza.ru/2017/05/02/545