Трампу некогда играть в гольф

Карл Шифнер 3
Полгода изо дня в день, из города в город разъезжал по Штатам Америки Дональд Трамп, не щадя живота своего ради президентского места в Белом Доме. Как только не изощрялся, не брезгуя, можно сказать, ни чем, только бы посрамить, поставить в неловкое положение всех своих конкурентов на этот высший престол, а себя показать избирателям с наивысшей, наикрасивейшей стороны. И ведь удалось ему это, вопреки нашим ожиданиям. Не смотрелся он поначалу как-то. Не тот парень, казалось нам. И, поди ж ты, выхватил! Бедной Хилари пришлось смириться с тем, что последний шанс, который, казалось, был уже в её руках, всё-таки из-за этого Трампа ускользнул. Ну что тут поделаешь? Такова жизнь.

Однако, едва прошло сто дней на новой, самой высокой должности Дональда Трампа, и мы получаем повод снова удивляться. Трамп откровенно жалуется в интервью корреспонденту: " Я лишился своей прежней хорошей жизни. Я думал раньше, что в должности президента мне будет лучше, чем до сих пор. А получилось всё наоборот. У меня ни на что не хватает времени. У меня ничего личного. Всё время политика и политика, а живой жизни и нет. Я давно не играл в гольф, В Белом Доме мне неуютно. Я всё прежнее утратил! Не представлял себе, что так придётся крутиться..."

Ну вот, живой пример тому, что не всё то хорошо, о чём мы мечтаем. Не всегда мы сами знаем, чего нам надо. И надо ли? Мы вдруг к чему-то стремимся, карабкаемся изо всех сил, тратим средства, здоровье, драгоценное время. А когда достигнем с великим трудом и невосполнимыми утратами, оказывается, нам это вовсе и не надо. То ли ещё запоёт Дональд Трамп! Или обвыкнется?