Семейная жизнь - путь к прозрению?!

Арина Римская
Мужчина должен выбирать не просто жену, а направление собственной судьбы.

Замужество заполняет все пространство души, разум и сердце. Люди эгоистичные не могут этого вынести.


Главное - не количество квартир, машин и детей в семье, а состояние единства и чувство принадлежности к семье.

В семейной жизни любовь и новизна как запах, со временем он может рассеваться. Но не стоит забывать о таких качествах, как продолжительность и концентрация.

Качество и длительность отношений целиком и полностью зависят от желания женщины, которое мужчина должен подпитывать.

Провожать и встречать мужа необходимо с улыбкой, объятиями и поцелуями. В первом случае это придает уверенность в собственных силах, во втором — чувство, что дома его ждут.

Доход зависит напрямую от жены. Чем больше она себя балует, тем туже кошелек у мужа.

Муж должен знать как утешать и баловать «внутреннего ребенка» своей жены, при чем от нее самой, а не играть в «угадайку».

Для совместного обсуждения назревшего вопроса, лучше обозначить конкретную дату и обвести ее в календаре.

В семейных скандалах победителей нет!!! Быть гибче по отношению друг к другу, идти на компромиссы, уступать - истинное мастерство супругов.

Хронология семейных событий подкрепленная равнозначными и равноценными для обоих супругов, сверхсильными положительными переживаниями и эмоциями - основа прочной и счастливой семьи.