Парням важна внешность, а девушка лишь деньги?

Екатерина Эдуардовна
Те, кто говорят, что девушкам от парней нужны лишь деньги, а парням от девушек — лишь внешность. В большей степени не правы.
НЕТ
Я не собираюсь строить из себя не ясно кого, и говорить, что деньги девушкам, и внешность парням, — не важны. А хочу лишь прояснить, почему это скорее не так.
Все строится, банально, на настоящей любви.
Девушка, любящая парня, не будет упрекать его маленьким кол-вом подарков, или маленькой зарплатой. Но в свою очередь проявлением любви парня, будет то, что он САМ захочет заработать больше. Уточню БОЛЬШЕ. Т.е. если он сейчас вырабатывает, к примеру, 3 тысячи, не ждите, что он пойдет и заработает 10. И снова таки, ситуации бывают разные, потому, если ничего не меняется в его заработке, это еще не повод думать, что он вас не любит. Если в нем никогда не было амбициозности, он попытается, но не факт, что у него выйдет.
;ВАЖНЕЕ ВСЕГО ЖЕЛАНИЕ быть лучше для НЕЕ.;
И наоборот. Парень, любящий девушку, к примеру, не будет говорить, что ей нужно носить юбки чаще, или краситься больше, или срочно научиться готовить. И тогда уже девушка, зная, что парню бы этого хотелось, но он не жужжит под ухом об этом, захочет САМА сделать ему приятно, научиться готовить, надевать платья и тд. Но уточню ИНОГДА одеваться так, потому что если она любит кеды-джинсы, не ждите, что она поменяется кардинально и будет уже не собой. И снова таки, если она завтра уже после вашего намека на "вкусно покушать" не побежит покупать кулинарную книгу, это не повод подумать, что она вас не любит.
Тут все тот же принцип, ВАЖНЕЕ ВСЕГО ЖЕЛАНИЕ быть лучше для него.;
Суть в том, что люди, любящие друг-друга, способны и будут меняться в сторону предпочтений любимого человека. Но не полностью!
Я это к чему:
1. Старайтесь делать приятно любимому человеку, но не забывайте, кто вы есть на самом деле.
2. Не требуйте от любимого кардинальных перемен, потому что такой, какой он есть, он и будет, на 80% так точно.
3. ЗАБУДЬТЕ о том, что девушка нужны лишь деньги. Спросите именно у ВАШЕГО любимого человека, что и в каких кол-вах он считает нормальным. Может, для нее норма 4-5 тысяч, которые вы и так имеете, а из-за стереотипа вы загоняетесь. Или вы думаете, что парни любят разукрашенных — а вашего вполне устраивает и ваше милое лицо с минимумом косметики, и в кедах вы смотритесь органично, и помочь с готовкой он готов иногда.

Любви всем, и мне)