Лужково-подобные, возможно, не соросо-подобны?

Геннадий Федулов-Пушков
   Каин и Авель первые братья на Земле. Бог относился к ним по воздаяниям.
Но(!) Каин решил, что это не справедливо. Что наработал-всё его и никаких налогов(!) и принял РЕВОЛЮЦИОННОЕ решение, что бы из "ни кем" стать "всем".
   
   Далее опыт Каина широко, на тысячелетия, распространился, отразилось и в искусстве: Софокл "Электра", Шекспир "Гамлет" и т.д. И РЕВОЛЮЦИОННОЕ деяние Каина уже перешло в разряд элемента дикой, кровавой эволюции. (Не считаем же мы каждого убийцу революционером? Ну, если только Ленин, Гитлер-из-за масштабов. Надо понять простую истину: Гитлер, в первую очередь РЕВОЛЮЦИОНЕР(!). Немецкая нация в ходе эволюции имела шанс стать лидирующей, как созидающая нация, но Гитлер подошёл к этой идеи РЕВОЛЮЦИОННО, дело решить силой.

  Есть примеры и позитивных революций. В 16-ом веке Мартин Лютер и Жан Кальвин возглавили народ против догм католицизма, но, к сожалению в 21-ом веке на христианство тотально обрушилась секс-индустрия (те же соросоподобные). Православный мир и мир ислама Вынуждены(?!) уже(?!) вести борьбу(?!) и с этим злом за истинное понятие: мужчина, женщина-человек.

   Правда, первой за права человека (ещё единственная) была Ева. Она(?!), тем что Бог дал ей на то время, подумала: Груши, виноград, яблоки можно, а именно эти яблоки нельзя? Что за ущемлении в питании?!

   И спасибо Еве.

Бог, убедившись в достаточной разумности своих созданий, естественно разрешил бы есть и эти яблоки, и, наверно, у Евы родились бы более красивые, и главное, умные дети. Но! Тогда НАС на земле бы не было и это надо ценить и беречь МИР. А человеческую красоту души и силу пестовать в себе самому.

   Возможно в это был и есть БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ.


   Сегодня Россия под руководством президента Путина борется против международного терроризма-убийц. Но, необходимо более продуктивно находить способы борьбы против заказчиков убийств, против внешних и внутренних соросоподобных.

   Вторая мировая война закончилась уничтожением фашизма-убийц, но заказчики этого преступления ушли от ответственности, а то и обогатились.
   Когда, в сегодняшнем мире много революций со смещением и даже убийством лидеров: революции, революции, революции...-это уже не революции, а эволюционный процесс, навязанный планете соросоподобными: дикая, жестокая, бесчеловечная эволюция, ведущая к деградации человека.

   Необходимо создавать правовые нормы деятельности соросоподобным. Сорос приходит на пункт голосования, получает 1 (один) бюллетень, как и любой гражданин: работающий, безработный. У Сороса только 1 (один) голос: за, против. Но, из-за сложившийся практики (ЭВОЛЮЦИИ) голос этот формальность и лидеры С.Ш.А. и Европы, в основном, находятся в услужении у соросоподобных.
 
   В С.Ш.А. прецедент-граждане Трампа, цивилизованная революция, против соросоподобных. РЕВОЛЮЦИЮ НАДО ЗАЩИЩАТЬ!!! Но, граждане С.Ш.А. зная о революциях как: жестокость, кровь, мародёрство, ввод миротворческих войск, мало отличающихся от мародёров, не сообразили(?), что же у них в стране произошло(?!) и Трамра "бросили под танки" соросоподобных.

   Во Франции, что бы продолжилась эволюция деградации, соросоподобные всем имеющимся у них потенциалом двигают в президенты Макрона. Естественно соросоподобным не нужно возрождение Франции под руководством Лепен. Им нужен президент, по типу, у нас в Петербурге был Яковлев. Анатолий Собчак:  грамотный, принципиальный, напористый юрист, лидер. Он мог решить (ограничить) рамками закона российских соросоподобных (лужковоподобных). Но они Анатолия Собчака убрали.

   Гражданам С.Ш.А., как совершившим революцию, необходимо встряхнуться и защищать своё детище. Подключиться и подключить весь цивилизованный мир западной Европы для защиты Франции от соросоподобных, помочь гражданам Франции использовать их исторический шанс. Этим граждане С.Ш.А. поддержат Трампа в реализации (на сегодня не выполнимых) предвыборной озвученной стратегии. И это будет реальная борьба против заказчиков террора, питающих террор на планете.


   П.С.   Сегодня наше государство, трудно, но борется с нашими соросоподобными.
          Если бы мы, в Петербурге в 1996-ом году встали на защиту Анатолия Собчака, против кандидата от лужковоподобных, коррупцыонеры, уже как лет 10-15 назад предстали бы перед судом Российской Федерации. И наши лже-оппозиционерам даже в самом радужном сне не пришли бы мысли: "Димон, ты не наш", "надоел" и т.п.