Ченнелинги и ложные учителя

Светлана Саломакина 2
Часто встречаю на просторах инета, так называемые ченнелинги от ангелов и архангелов.
Этот термин означает - передача знания.
А какое знание они передают ??? - Никакое !!!
Все они говорят - Тебя любят, о тебе заботятся, проси - моли, поклоняйся ... и всё.
Истинный Учитель объясняет мироустройство, объясняет кто ты такой на самом деле, он учит думать, то есть понимать, видеть, анализировать.
Ложный говорит - за тебя подумают, сделают, решат.
Кто всё время говорит себе - Не знаю, не могу, не понимаю, не умею,боюсь ошибиться, боюсь наказания ?! - глупый ребёнок.
Кому говорят - попроси и за тебя сделают; делай, как я и всё будет хорошо ... слушайся старших, умных ... не смей принимать самостоятельных решений, а то что - нибудь набедакуришь ... тебе должно быть стыдно за себя ... Так говорят непослушным детям, а попросту дуракам.
Те, кто сочиняет подобную лабуду, тоже маленькие дети, которым очень хочется выделиться, выглядеть хорошими в чужих глазах.
Настоящий Учитель не будет прятаться за спины вымышленных героев - ангелов, иисусов, неведомых покровителей, он будет выражать открыто своё знание, не ввязываясь в бессмысленные споры и, будет разговаривать с тобой, как с равным, он не даст тебе покоя, если ты захочешь учиться, он не даст тебе обманывать себя.
Всё, что нужно, желающему Знать, это понять, что у тебя уже есть это Знание ... но многочисленные отрицания ( отрицательные убеждения ) этого закрывают его от твоего внимания ... и всё, что нужно тебе сделать - это исправить ошибки - отрицания того, кто ты есть на самом деле ... то есть ты, на самом деле, просто открываешь себе себя настоящего, отменяя ложь о себе и принимая Истину.
И всё мы здесь идём, именно, этим путём - мы ищем себя настоящего, себя любящего, себя разумного. Ищем в других, ищем во лжи, ищем в сексе, в войне, в ненависти ... а найдём в себе ... обязательно найдём, когда по - настоящему захотим этого.