Зеленая Обезьяна и Рог Изобилия

Евгения Кашникова
Не все так плохо в этом лучшем из миров – когда мы начинаем новый  цикл, то нам даются и возможности и выбор, таким и будет этот день, сегодня пришел  Рог Изобилия. Это будет день первого шага,  и он подарит удачу во многих делах - мы сможем  раскрывать свои таланты,  о которых  и не подозревали  раньше, мы станем динамично мыслить и станем ловкими, подвижными как Зеленая Обезьяна, пришедшая к нам нынче. Все, что появляется в этот день, нужно принимать с благодарностью – приходят те сюжеты, которые нам пригодятся в будущем, НО выбирать мы из них должны только то, что станет нам полезным, поэтому очень важно не хватать все подряд – это чревато отравлением потом. И даже Обезьяна нынче пришла именно та, которая никогда не возьмет в рот первое попавшееся.  Она разборчива и предпочитает качество только  высокого уровня,  это политик и у нее великолепное чутье на  новые прогрессивные возможности, а так как слава для нее стоит на первом месте, то для этого она не пожалеет никаких усилий  и получит ее непременно  Сегодня индикатор  дня Стабильность, он нам добавит  внутренней уверенности в себе, позволит, отбросив все сомнения,  начинать  активно действовать – это будет идеальное время для брака, инвестиций, покупки имущества, переговоров, подписания контрактов, а вот  самыми полезными делами окажутся благотворительность и спонсорство, потому что нынче действует закон – чем больше отдаешь, тем больше получаешь! Удачного денечка всем нам на сегодня – сделать правильный выбор и успеть положить на свои тарелки то, что принесет нам в будущем реализацию своих талантов и счастье для души!