Отрицательный селекционный отбор в бывшем СССР

Борис Колосов-Гастев
Отрицательный селекционный отбор, производимый в течение столетия в форме прямого геноцида самой здоровой, умной и честной части населения российской империи (вместе с их здоровым генеалогическим потомством), принёс свои ядовитые плоды, сформировав рептилоидную дегенерацию нелюдей "homo-sovieticus" - и именно этот уродливый, лишённый человеческих качеств, конгломерат так наз. "людей" и составляет подавляющее большинство населения как в самой России, так и в других регионах бывшего СССР. Процесс гибельного селекционного отбора продолжается и по сей день, и практически каждый человек может видеть подтверждение этому факту в виде наглядных примеров из своей личной жизни: лучшие по прежнему редко доживают до преклонного возраста, и чаще всего гибнут уже в юном возрасте. Этот процесс инициирует себя не только в результате бандитских преступлений чиновников и предельно заражённого уголовной чумой маргинального населения страны, но и в плоскости чисто природной тектоники - сам биоклимат этой дьявольской империи диктует свои условия и способствует продолжающемуся по сей день селекционному отбору. На Западе же этого нет и никогда не было... Людям не стоит судить о российском народе по своему очень тесному и весьма ограниченному культурному окружению. Судить об этом народе нужно лишь по тюремным составляющим уголовных характеристик. Именно там, в сфере тюремной терминологии, судебной юриспруденции и адекватной криминалитету ментальности и нужно видеть самую ключевую суть подавляющего большинства населения России. Можно ли изменить процентное соотношение сил? Я сомневаюсь... Исправить подобное положение вещей сможет только атомная бомба, или искусственный отбор...
(Борис Колосов-Гастев).