Мне хочется плакать ребенком...

Ирина Ярославна
Мне хочется плакать ребенком от  явленных стихо  -  «тюльпанов».
Тех,  в рифмах сплетённых, да призрачных, рейтинга  мнимого панов.
Восторженных откликов,  «больше и меньше», которые «Ух», да и «Ах».
Где  нас  разделили  ответы в статистике о глупых никчёмных рецензиях.
Как стыдно, страдаю  безмерно от уровня  и  без границ  бескультурщины.
Там руки  небрежно в карманы  засунуты  брюк, что давно  не  утюженные.
Но  самомнение  важное, что  от кухарки на кухне,  звучит  так возвышенно!
Пожалуйста,  тише,  прошу  вас. Тактичнее  и  мудрее  летайте  над  крышами.
Послушайте, люди вы, или глупые  голуби, «творчеством» гадящие  на головы.
Когда же закончится вакханалия тщеславия и скудоумия с гордостью. Закончится?

Когда я читаю «опусы» поэтов и поэтесс, с рифмами и содержанием. Но часто и без… И вижу, как многие, пишут в ответ восторженное «ах», на то, что на помойку стыдно унести  и выбросить в руках. То думаю: «Зачем все это?» Но, честно,  в действиях таких не нахожу разумного ответа. Ведь взрослые  все люди. Но, неужели, до  сих пор мы так и  не дозрели,  и не прозрели. Не научились отличать Добро от Зла, а Истину, от Лжи.  И Воду чистую от той, что из канализации, бездарной тухлой гнили…  Но неужели,  так  нам глупых и никчемных почестей всем хочется. И верим откликам неискренним мы. Или? Или!.. Прожили жизнь свою, иль все же, не прожили, но опытно в свой ум и сердце сути - соли не внесли. Не научились и других не научили?

Тюльпаны  творческие между тем кувшинками болотными, да повсеместно здесь цветут. А почему и нет? Красиво же! И зайцы - попрыгайчики  отзывчивые все на огонь, как мотыльки бездумные, летят, бегут игриво. И бескультурщины кошмар всё ширится. Держи карман, читатель ты  свой,  шире. Но будь внимателен. Кругом обман. Не попадайся в мнимого,  бездарного такого творчества капкан. Ведь на известный вкус и цвет... И ни фломастеров ярчайших, ни друзей тех верных нет. Зачем советовать, учить, настаивать. Все  - бестолку. Тогда, ты нос свой  любопытный побереги,  не зазнавайся. От опусов  сих эмоциональных и оскорбительных беги, не отзывайся. Но, если хочешь, оставайся и думай, вразумляйся. Ах, из какого сора, да по ахматовски, растёт все это… Дождусь ли искреннего и сердечного ответа? И кружится, и кружится, и непрестанно  кружится Любви, Поэзии и Разума планета.