Снежная королева и Новый год

Егор Деменко
Это случилось одним зимним вечером, когда Снегурочка и Принц устроили Новогодний бал.  Но Снежная королева решила им помешать.  Она на мелкие осколки разбила волшебное зеркало, которые разлетелись по свету. Если этот осколок попадал в глаз, то человек станет злым, и во всем будет видеть только дурное, если в сердце- то человек все забудет и попадет в страну Забываний. Там люди ничего не помнят, и слушают только приказания Снежной королевы.
Снегурочке попал осколок в сердце, и попала она в страну Забываний. Это был Ледяной замок, который Снежная королева сотворила Метелью. «Ха-ха-ха! Не найти вам теперь Снегурочку! Она у меня в плену!»
Узнал об этом Принц, рассказал обо всем Деду Морозу. Вздохнул Дед Мороз: «Трудное это дело, но надо выручать внучку. До полуночи осталось мало времени, давай поспешим».
А Снежная королева злорадствовала: «Испортила я им праздник - сейчас у детей не будет подарков, хороводов и веселья. Без внучки Дед Мороз веселиться не будет - наверняка броситься на выручку Снегурочке!»
А Дед Мороз и Принц попросили ковер-самолет у Бабы-Яги, который доставит их в страну Забыванию и поможет освободить Снегурочку.
Дед Мороз и Принц подлетели к чертогам Снежной королевы, увидели Снегурочку, спустились за ней.
Увидела это Снежная королева, рассердилась на слуг своих: «Почему Метель не разыгралась, Мороз не ударил? Даю вам шанс на исправление». Метель и Мороз отказались помогать ей, потому что она злая. Снежная королева лопнула от злости.
А остальные герои поехали веселиться на праздник!

КОНЕЦ