Фонтаном

Ад Ивлукич
                Подарок для маленькой Лизы Тицкой
     Вторая, вдогон сказочка как нельзя лучше характеризует состояние ума и воспрянувшей души, но самое главное, что занимает меня необычайно, что, думаю, приведет к посрамлению Навального и - в целом - идей борьбы с коррупцией в России, бьется воробьиной стаей перепетого тобою Летова и заставляет дрожать руки, вбивающие строчку за строчкой, так это самый простой факт : кто хочет, кому не лень копаться в архиве моих сказок на Проза ру, легко убедится неизменности истории про уродов и людей, ярко продемонстрированных - проиллюстрированных моими виртуальными взаимоотношениями, включая послевкусие, когда все закончилось, с двумя непохожими женщинами, одинаково нуждавшимися в помощи, Евгенией Васильевой и Марией Шараповой. Как ни смешно, но умеющая отчитаться за каждый цент спортсменка показала всему миру торжествующее рыло свиньи под симпатичным лицом заокеанской жительницы, сделавшей себя трудом и обороной, сглупив по - полной, ей бы принять мои выверты с благодарностью, зная, что за нами следит весь свет, отмечая малейшие перепады моего настроения, даже Государь лыбился хитро и сваливал в Арктику, но белобрысая тупила и тупила, будто скандала с допингом мало, и, в конце концов, обосралась конкретно, явив охнувшим зрителям поганую морду урода. А Женя ? Как ее называли, любовница, занявшее место чем - то таким, чего нет у других баб, моложе и красивее, воровка и по подонку Мамонтову " всех сажать ! А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ! А громче всех кричал он, лягушонок ! " ( тьфу, как противно - то, а, ведь реально проститутки в брюках все эти журнашлюхи, эксперты, полковники Баранцы, раззявившие пасти потому, что старший не запретил ), коррумпированная и нехорошая. Она - человек. Не буду ставить прописные буквы, привычно воруя у Пешкова не летчика, погибшего за помидоры партнеров, самый обычный человек, которого так не хватает. Знаешь, Лиза, я скажу страшное сейчас. Потустороннее, но честное. Вот если Шарапову в реальной жизни подрежет Чарли Менсон, я рассмеюсь и сплюну, сказав : " Туда и дорога куску дерьма ". Странно, да ? Мы не знакомы в реале, я даже не представляю, как она пахнет, как ходит, как трахается и сосет, как раздвигает анус навстречу яростному члену, двигая бедрами, как глотает, захлебываясь сперму, как стонет, зажатая двумя мускулистыми телами нигеров, трахающих белую потаскуху три часа без перерыва, обдолбавшись коксом и натерев порошком лиловые головки колоссальных херов, вообще ничего не знаю о реальной Марии Шараповой, но нашей истории виртуальной любви достаточно для жутковатого вывода : урод. Самый настоящий урод.
     Ладно, не буду больше об этом, не желая расстраивать девчонку, которой могу помочь. Если мною интересуются такие твари, как Эрнст, считывая каждое нажатие клавиши и мастырящие передачки Малахова " Жирубой ", а не " Сдохни тварь ", что было бы более актуально и насущно в сгущающейся сноуденовской атмосфере тотального маразма, симбиотически соединенного с навсегдашним унылым говном за кремлевской стеной и все тем же воровством таких, как Женя и старшие, то, может, они проявят интерес и к несуществующей в телевизоре девочке с чудесным голосом ? Рисующей, поющей и боюсь представить, что еще умеющей. Если, конечно, тебе это нужно. Слава там, известность, вся херня. Это меня неимоверно бесит, когда я просекаю : " Е...ть, Андрюша, да тебя читает Собчак и Киселев ". И так мне становится паскудно, словно меня окунули в говно, а если вылезет рожей Шнур, Миронов и еще какие Бузовы, то хочется застрелиться. Или вздернуться. Харя Шифрина снулым сазаном скалится с экрана, морды свиней хрюкают и скачут, извиваясь под мелодии Баскова, пидарас Галкин рядится в белоснежные тоги тамплиеров, гнусно подмигивая любовничку Киркорову, кружась в безумном последнем танго Бертолуччи перед жирной тварью, их баушкой, поганой бандершей российского шоубиза, размножившей бесталанную пидарасню в геометрической прогрессии, в квадратном дюйме триста безголосых Элтонов Жонов с Лексусами и Вованами на той стороне провода, глумящихся скотов и падали, рыгающих бужениной перед ошеломленным миром, вновь узревшим скотство русских, будто мало Крыма, Дамбаса, нищих стариков, вышвыриваемых на улицу работяг, сажаемых дальнобойщиков. Мало ! Нужны расстрелы в прямом эфире, но и этого будет мало. Ублюдкам не были ведомы ни холокост, ни лагеря Сталина, ни геноцид палестинцев, ни ковровые бомбардировки точечными ракетами Сараево, химическое оружие Хуссейна вышло наружу и вдарило по башням - близнецам волеизъявлением Марин Ле Пен, одурь русского народа, не желающего менять доброго царя на упыря - кровопийцу, столь распространенный типаж нашей ужасающей гарвардских знатоков истории, целиком из говна, крови и слез.
     Прости, маленькая, чистейший поток выносит напрочь, я не контролирую себя и херачу ошибки через слог, наспех исправляя и выбегая покурить на лестницу, торопливо глотаю дым, не в силах удержать фонтан эндорфинов, рожденный пониманием правоты последних слов Балабанова. Найти своих и успокоиться, о чем мне долдонила Оля Шервуд и Кан, мужик из Лондона, но они - бараны, ибо ( шикарное словечко ! ) не понимают, что для меня однох...но : Пикачу или шайтаны. Есть ноли и единицы, съедобные и не очень, умные и не так уж, без которых сходишь с ума, как с пропавшей без вести Женей, или трясешься от омерзения, только вспомнив похождения в ЖЖ, попытку общения с Алисой Лайт или дохренакакое веселье с Шугарповой. Вот и мораль. " Едем дас сейне ". И это действительно так. Кому класть миллионы в карманы, а кому веселить мир, снова прогнав смерть за порог, откуда она высунется рожей Шифрина рано или поздно.