C Днём Победы!

Евгений Богданов 3
 У истоков любой победы стоят ключевые личности.

       Мы желаем здоровья и удачи
                Владимиру Владимировичу Путину
                нашему национальному лидеру.

   Все выше и выше держите голову, Владимир Владимирович!
У Вас с нами нет дороги назад. Конечно, пошагово, но только вперед!
К изменению конституции РФ, к возвращению суверенитета РФ, наращиванию оборонной мощи, к приватизации ЦБ РФ, подавлению пятой колонны в РФ, к отказу от доллара во внешнеэкономических расчетах, к развитой экономике, к воссоединению бывших республик в Союз Суверенных государств, к признанию суверенитета Приднестровья и Донбасса (ДНР и ЛНР) далее, по списку. 
   Может кому-то не терпится и хотят сразу решить все проблемы, им можно поддать под зад!
   А если по чесноку, то эти замудрилы, которые гоношатся в Фашинктоне, чтобы начать третью мировую, они сами её бояться, а то бы нас давно построили и пристрелили.  Они только чужими руками и что б подальше от своих границ. Цинично, конечно, но это их сущность, поэтому мы пойдем к «горе» поближе, например, в Южную Америку, там теперь друзей русского оружия больше, чем врагов, развернем комплексы и создадим паритет.   
   Выше голову, Владимир Владимирович, потому как Вы Россию практически с колен подняли! Вы постоянно будили нашу историческую память и не давали нам пасть в американскую пасть!   
   Народы бывшего СССР нахлебавшись, уже поняли, что нас развели и на протяжении двух десятилетий пытались лишить этой общей исторической памяти, стравить и уничтожить, как на Украине.
   Дорогие соотечественники, поздравляю нас с очередным праздником Победы Советского народа в Великой Отечественной Войне 1941-1945 г.г.,
Народы бывшего СССР, объединяйтесь в борьбе против американского фашизма! Наше дело правое, вместе мы, непременно, победим!
P.S.
   Время показывает, что надеяться можно, но только на себя.
Не бывает удобного момента, просто жизнь ждет нашего выбора.
   Вперед , Россия!