Рождение Бога. Начало

Юрий Гулевич
 Иисус говорил: «Не я Бог, я – человек, бог внутри меня, как и в вас, услышьте меня (его).

- Ты потратишь на этот проект не меньше тысячи лет! Зачем Тебе Это?! Прожить половину жизни в голове этих странных существ на этой зараженной планете ?!
 – СЕЙ указал пальцем в сторону гигантских пальм, где на ветвях расположились не менее сотни огромных волосатых  обезьян. – Хочешь стать для них Богом ?! Почему Ты выбрал именно их?!ведь на этой планете не менее 5 видов живых существ способных развиться и стать разумными! Возможно в расчетах есть ошибка и Эксперимент эффективнее сработает с другим существом – с дельфином, например! Мне кажется он более приспособлен к окружающей среде и тем более АШ ДВА О для него привычная среда обитания!
 – СЕЙ говорил, размахивая руками, его слишком высокая и тощая фигура, так и норовила выскочить из защитного комбинезона. – Да, да я знаю - Создатель не проснется ближайшие 10 000 земных лет и у Тебя будет время научить этих созданий   построить допотопные космические корабли и спастись с этой обреченной планеты, до того как начнется Потоп! а если у них ничего не получится, даже с Тобой?! Ты сильно рискуешь, Брат мой! Вспомни неудачный Эксперимент с динозаврами – наша цивилизация не смогла развить их  до должного уровня и мы сами чуть не погибли! Создатель довольно долго находится на этой планете и обрел небывалую мощь.   Посмотри, ведь Все, ЧТО сейчас ВОКРУГ нас создал ОН- Атмосфера, Вода, химические процессы немыслимы без его участия!
 После Марса, Создатель выбрал Землю, как наиболее оптимальный температурный вариант развития биоматериала, являющегося для него пищей. Это его, Создателя, Цикл Жизни. Сейчас Он спит на краю планеты под толщей льда, затем проснувшись , меняет магнитный полюс Земли и вся поверхность покрывается водой, которая является ЕГО составляющей частью. Вода уникальна по своим свойствам – она может быть прекрасной основой, для создания различных форм жизни,  но когда необходимо Создателю, вода превращается в его пищеварительный сок, растворяющий всю биомассу планеты, образовавшуюся за период спячки Создателя. Вся наша цивилизация не в силах остановить этот процесс.  Мы не знаем, когда Создатель покинет Землю. До него и после него, Земля всего лишь безжизненное космическое тело, каких миллионы на просторах Вселенной. Да и мы сами, в конце концов, существуем благодаря ему!
 
- Дорогой мой Брат! – Мос жестом остановил эмоциональную речь Сея. Моделирование результатов возможного развития этих существ дало положительный результат. Мы создадим новых существ, по подобию своему. Мы поведем их интенсивным путем развития. Да им будет трудно. Очень трудно! Миллионы, не выдержав темпа сойдут с ума, часть существ дойдут до самоубийства не понимая что с ними происходит. Пройдет немного времени и люди, догадываясь о нашем существовании назовут нас Души. Поселившись в их мозг, Мы научим этих обезьян Чувствам. Всему тому, что испытываем сами! Наш плюс и их животный минус создадут потенциал, заставляющий развиваться обезьян и превращаться в людей!  Мы вместе с Тобой, на собственном опыте  докажем  Научному Совету  о необходимости высадки нашей цивилизации на этой планете для продолжения нашего ПРОЕКТА! Звездолеты прибудут на Землю лет через 100, так что мы с Тобой, Сей, не будем напрасно терять время!
Видишь, того мощного самца в центре стада?! Кажется он и есть вожак, так что начнем с него. Готов, брат к проникновению?! Я с левого уха, Ты с правого! Вперед – встретимся ТАМ!