Виноват перед женщинами

Ян Маричи
Перед сеансом погружения в Сферу души я прошу клиента заполнить краткую анкету, чтобы она помогла мне выстроить предстоящую работу. Самый главный вопрос касается цели, которую клиент хочет достичь с помощью сеанса.

Основной целью Андрея было найти причину чувства вины перед всеми женщинами, с которыми он когда-либо встречался. Вот буквально: знакомится Андрей с девушкой, начинает с ней строить отношения и (бац!) - чувство вины возникает. И так всю сознательную половую жизнь.

Этот сеанс был примечателен уже тем, что его аудиозапись таинственным образом испарилась. По горячим следам, пока были свежи воспоминания, мы с Андреем в тот же вечер включили диктофоны на всех устройствах, где они только имеются (для подстраховки) и хором стали вспоминать вслух все мелкие грязные подробности из его прошлых жизней. Вот, что из этого вышло.

Первое, что мы сделали после расслабления и выполнения прочих подготовительно-анестезионных процедур: вызвали ангела-хранителя (его имя было настолько затейливое, что оформить его буквами русского алфавита не представилось возможным) и спросили о предназначении Андрея в текущей жизни.

Ангел дал чёткий ответ: «Ты должен оптимизировать, выпрямлять путь других – быть корректором предназначения людей». Также в задачи Андрея входит устранение помех, препятствующих активации предназначения.

Всю эту коррекционную работу моему клиенту предстояло выполнять в команде составом примерно пятнадцать человек. Из них большая часть соратников (в том числе его жена Ольга) уже присутствует в его жизни. Он не знает только двоих-троих, которые должны прийти в течение ближайших шести месяцев.

Вообще, задачи команды Андрея настолько многоплановы, что полное их понимание будет раскрываться со временем. В целом деятельность будет связана с раскрытием эзотерической информации. И это станет основным делом моего клиента, приносящим материальный доход.

Наконец, был задан один из главных вопросов Андрея: почему во всех отношениях с женщинами (которых было множество) он непременно проходил через страдания. Хранитель дал ответ, что таким образом Андрей отрабатывал карму, связанную со слабым полом.

Также ангел обрадовал моего клиента известием, что столь длительная отработка закончена на Ольге – жене Андрея. В будущем отношения с женой раскроются с новой стороны.

Затем я вывел клиента в коридор прошлых жизней. Он напоминал по форме пространство в виде трубы, которая уходила так далеко, что конца не было видно. По краям были двери неправильной квадратной формы.

Для начала Андрей нашёл вход, за которым происходило наибольшее количество его жизней. Войдя в туда, он увидел Землю, сплошь покрытую льдами. Сам Андрей ощутил себя существом, плавающим в воде подо льдом.

Андрею показали конкретную цифру: 1 млрд 240 млн 178 тысяч лет до нашей эры. Оказывается, пока суша была скована морозом, в океанах бурлила жизнь. Причём видовое разнообразие подводных обитателей было впечатляющим. Существа, подобные ему, были разумными и выглядели как дельфины, только с удлиненным носом и крупными зубами, похожими на щучьи.

Эти существа были единственными разумными на Земле. У Андрея возникло ощущение, что именно они – хозяева планеты, у них нет естественных врагов (и вообще врагов). Они питаются зелёным планктоном – студенистой массой, которая в больших количествах там имелась. Они не были хищниками, потому что планктона было предостаточно.

Несмотря на ледяную корку, затруднений с дыханием не возникало: кислород проникал через поры во льду. Зелёный планктон, помимо пищевых функций, также вырабатывал кислород. Андрей наслаждался полной свободой, и его пришлось чуть ли не принудительно извлекать из этого подводного царства.

Вернув Андрея в коридор прошлых жизней, я попросил его Хранителя показать то воплощение, которое наиболее сильно повлияло на нынешнюю жизнь и собственно послужило причиной беспричинного (или основой безосновательного) чувства вины по отношению к женщинам.

Мгновенно одна из дверей открылась, и Андрея в неё втянуло со свистом. Он увидел себя рыжеволосым викингом по имени Лойе. «На дворе стоял» XII век. Место, куда он попал, находилось на территории нынешней Швеции. Мела метель, Лойе шёл по заснеженному лесу, интуитивно следуя какому-то давно известному маршруту, так что волнения не было.

На нём накинута меховая жилетка, варежки, он зябко обнимает себя руками и потирает плечи, чтобы чуток подсогреться (хотя ему не очень холодно). На ногах сапоги – типа унтов, колени и локти почему-то открыты. Ба, да он оказывается в меховых шортах! Явно недалеко собрался. На голове остроконечная, конусовидная шапка.

Рядом ни людей, ни строений. Оглянувшись, Андрей увидел только один дом – тот, откуда он и шёл – это его жилище. Вдалеке, километра через два, был ещё один дом, туда он и направлялся. Там жили его жёны.

Придя в место назначения, Андрей обнаружил пять женщин, из них три были его жёнами, остальные две – служанки (прим. - вот счастливый засранец!). Дом внутри убран шкурами, вдоль стен вытянулись мощные лавки, посередине массивный деревянный стол: выглядит как барак, но вполне благоустроенный: всё чисто и на своих местах.

По стенам развешаны щиты, мечи и прочие милитаристические аксессуары. На амуниции присутствует один и тот же герб (прим. – Андрей даже зарисовал его после сеанса): драконы золотистого цвета на красном фоне.

Рассмотрев своих жён, Лойе пришёл к выводу, что все они родом из разных стран: Матрёна – славянского происхождения, Хельга – светловолосая с длинными волосами, нос картошкой откуда-то из Центральной Европы, и Вильгельма с тонкими чертами лица, высокая датчанка.

Согревшись, Лойе сел за стол, затем напротив него уселись жёны. Начался семейный совет. Жены настаивали, чтобы он отправился в какой-то поход и привёз какого-то скарба и прочих женских хозяйственных желанностей. Викинг сопротивлялся, ибо такие мероприятия всегда рискованы. Но бабы уговорили.

Спустя два месяца после семейного совета Лойе отчалил на драккаре (судне) вместе с другими воинами к берегам Ирландии. Основной целью миссии было установление дипломатических отношений с жителями изумрудного острова. Ну, и дополнительно (из-за чего жёны и сбагривали Лойе в поход) викинги собирались пограбить по пути следования население, проживающее на Северном побережье Европы.

Одна из жён, Вильгельма, оказывается, была против участия Лойе в походе. Он ей нужен был, как человек, а не кошелёк (или как там раньше это называлось: мошна что ли) рядом живой и здоровый. Поэтому она увязалась за ним в экспедицию в страну друидов и лепреконов.

Сначала драккар шёл на вёслах, потому что стояла безветренная погода. Затем развернули парус, на котором красовались два золотых дракона на красном фоне. Высадившись, наконец, в пункте назначения и разбив лагерь, команда отправила гонца к местному начальнику с предложением объединиться для дальнейших обогатительных походов, и ждали ответ.

Прошло две недели, но возвращения гонца так и не дождались. Было решено вернуться на корабль. И тут на них напали. В результате бойни выжил только Лойе, убежав в лес. Спустя какое-то время скитаний, он нашёл заброшенную рыбацкую хижину и поселился в ней. Жил тем, что ловил рыбу.

Долгое время Лойе не покидало смятение и отчаяние. Он испытывал чувство вины в отношении погибших жены и друзей. В тот период у него возникла связь с местными эльфами (невидимыми глазу), среди которых была его нынешняя жена – Ольга он просто чувствовал ее присутствие, но глазами не видел). Она забирала рыбу, которую он ей оставлял в дар.

Однажды в лесу случился пожар, и эльф (Ольга) внушила ему, что нужно бежать на помощь. Лойе позвал местных жителей, вместе с которыми они потушили пожар до того, пока это не принесло многих бед.

В благодарность местные вывели его на славянскую ладью, которая собиралась отплывать. Оказалось, что путь ладьи будет проходить мимо дома Лойе, и его взяли на борт. Андрей почему-то даже «вспомнил» время своего возвращения на Родину: 1143 год.

Домой он приехал в надломленном состоянии. Прожил долгую жизнь до восьмидесяти лет, заигрывал с зелёным змием и умер на пирушке. Всю оставшуюся жизнь его мучило чувство вины за то, что погибла его любимая жена – Вильгельма, и за то, что он дал другим жёнам уговорить себя на авантюру (хоть и привычную для того времени).

На этом сеанс завершили. Основная цель была достигнута: мы обнаружили причину проблемы. Добытая информация помогла скорректировать психологическое состояние моего клиента. Так мы выбили табуретку из-под ног чувства вины, преследовавшего Андрея годами. Сейчас он - уверенный в себе самец, нагло раздающий шлепки по попе своей жене.