Московская весна a cappella

Шахова Елена
Вы можете себе представить поющих людей на балконах, фонтанах, ступенях Большого, и,  конечно, на  уличных подмостках? - у нас - в городе!
Включайте воображение! Такое будет!
А капелла - название пришло из латинского языка и пишется раздельно - будут петь 168 коллективов!
У нас есть возможность послушать один из коллективов. Эксклюзивно для моих читателей - видео.
А теперь - подробности:
Во вторник, 25 апреля, состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему открытию концертной программы конкурса "Московская весна a cappella". В ней приняли участие  члены жюри конкурса: композитор и продюсер Виктор Дробыш, прима мировой музыкальной сцены Любовь Казарновская, народная артистка России  Валерия, руководитель оргкомитета фестиваля "Московская весна a cappella" Алла Клименко.
В тёплой и красивой  обстановке "Московских сезонов" журналисты и блогеры не сильно пытали членов жюри. Но после пресс-конференции с удовольствием общались все.
Любовь Казарновская фотографировалась с поклонницами и поклонниками. Всегда с улыбкой и доброжелательностью.
Конкурс "Московская весна a cappella" пройдет  с 28 апреля по 7 мая.

На участие в конкурсе поступили заявки из 12 стран: России, Великобритании, Испании, Италии, США, Венгрии, Франции, Польши, Сингапура, Грузии, Литвы, Австрии.