Божьи твари Ноева ковчега

Валерий Ермыкин
Общеизвестны легенда о Ноевом ковчеге и рассказ из учебника истории про ледяной дом, устроенный русской императрицей Анной Ивановной, и о состоявшейся в нем шутовской свадьбе 17 февраля 1740 года.

Википедия: "Ноев ковчег - согласно Библии, судно, построенное Ноем по велению Бога, для спасения от Потопа своей семьи, а также всех животных (по паре особей каждого вида) (Быт. 6:13-Быт. 8:19). Повествование о Всемирном Потопе содержится в первой книге Библии, Быт. 6 - 9.Согласно Библии, в те времена произошло большое нравственное падение человека: Ной сделал всё так, как повелел ему Бог. По окончании строительства сказал Бог Ною войти в ковчег со своими сыновьями и женой, и с жёнами сынов своих, и ввести также в ковчег из всех животных по паре, чтобы они остались в живых. И взять себе всякой пищи, какая необходима себе и для животных. После чего ковчег был затворён Богом. Через семь дней (во второй месяц, в семнадцатый день) излился дождь на землю, и продолжалось на земле наводнение сорок дней и сорок ночей, и умножилась вода, и подняла ковчег, и он возвысился над землёю и плавал по поверхности вод. "И усилилась вода на земле чрезвычайно, так что покрылись все высокие горы, какие есть под всем небом" (Быт. 7:19) И лишилось жизни всякое существо, которое было на поверхности земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге. Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней после чего стала убывать. "И остановился ковчег в седьмом месяце, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских. Вода постоянно убывала до десятого месяца; в первый день десятого месяца показались верхи гор" (Быт. 8:4,5). К первому дню следующего года иссякла вода на земле; и открыл Ной кровлю ковчега, и во втором месяце, к двадцать седьмому дню, земля высохла. По масоретскому (еврейскому) тексту, Ной родился в 1056 году (по Септуагинте - в 1663 году) от Сотворения мира.".

"Ледяной дом - одна из забав императрицы Анны Иоанновны, которая была придумана камергером Алексеем Даниловичем Татищевым в 1740 году. Дом был построен для шутовской свадьбы князя  М. А. Голицына и А. И. Бужениновой. Строительством руководила "маскарадная комиссия", во главе которой стоял кабинет-министр А. П. Волынский. Дом был построен на Неве между Адмиралтейством и Зимним дворцом. Для развлечения были привезены около 300 человек различных народов, одетых в национальные костюмы и игравших на музыкальных инструментах. "Свадьба" состоялась 6 (17) февраля 1740 года. Дом растаял в апреле 1740 года".

Несмотря на большой временной интервал между этими событиями в рамках моей версии мировой истории оба этих события символизируют момент создания мировой династии Романовых – 1836 год. 


В начале 19 века в мире правил русский царь Иван Васильевич (1761-1812). Его 1-я жена (брак 1783 г.) греческая принцесса Ирина Константиновна (1766-1789) родила ему трех детей: Анну (1785-1804), Софью (1787-1881) и Алексея (1789-1813). 2-я жена (брак 1790 г.) - дочь крымского хана родила второго наследника Семена (1791-1829).

Дочь Анну отдали в 18 лет замуж за младшего сына французского короля (1785-1860). В приданное он получил королевство Польши и был коронован под именем Сигизмунда (1803). Во время родов дочери (1804-1901) Анна Ивановна умерла. Вторую дочь Софью отдали замуж за вдовца, и в приданное он получил Великое княжество Литовское (1805) под именем Витовта. Софья Ивановна родила мужу наследника (1806-1824), относительно даты которого и ведется летосчисление (Христос (0-33) – один из его образов).

Софья ненавидела родственников. С мачехой у нее не сложились отношения. Младшего брата она считала виновной в смерти матери. Детей от мачехи не признавала, т.к. ее мать по социальному статусу была выше мачехи. Отца ненавидела за измену матери.

В 1812 году Иван Васильевич был отравлен по приказу дочери с зятем (Узурпатор), и началась мировая война. В 1813 году погиб в битве на Косовом поле в Сербии Алексей Иванович, в 1814 году стал русским царем Семен Иванович, который погиб в 1829 году. В итоге власть досталась клану Романовых.

У Узурпатора был старший брат (1783-1868), у него жена (1783-1871), у жены была старшая сестра (1780-1844), замужем за польским дворянином Понятовским (1783-1834). После смерти наследника Узурпатора в 1824 году, власть в империи захватил Понятовский. В 1834 году его убил приближенный Узурпатора князь Радзивилл (1782-1866).

На 1836 год сложилась ситуация:

Сын Узурпатора умер 18-м юношей, не успевшим жениться и завести детей. Дочь Узурпатора вышла замуж в 1823 году за сына старшего брата Узурпатора.
Всего у старшего брата Узурпатора было 9 детей: 6 сыновей и три дочери. Решено было взять в династию детей Радзивилла, возвратившего власть Узурпатору. У него было два сына и две дочери. От Понятовского и старшей сестры жены старшего брата Узурпатора осталась дочь – вдова с сыном.
Решено было оставить все обиды и ненависть и отпраздновать грандиозную свадьбу сына Радзивилла и дочери Понятовского. Но ее сына от первого мужа не взяли в династию. Чтобы власть не ушла от династии Романовых, решено было вступать в брачные отношения только с потомками вышеозначенных лиц. У Виктории Великобританской – дочери Радзивила было двое детей, вступивших  в брак. Родоначальниками династии Романовых стали 30 человек, 12 репродуктивных супружеских пар, а также Узурпатор с женой, старший брат Узурпатора с женой, и Радзивилл с женой.

 
1 – дочь (1804-1901) Узурпатора (1785-1860) и русской принцессы Софьи Ивановны (1787-1881)

2 – сын (1802-1890) старшего брата Узурпатора (1783-1868) и его жены (1783-1781)

1 и 2 – супружеская пара, их образы немецкий император Вильгельм 1 (1797-1888) и его супруга Августа Мария Луиза Катерина Саксен-Веймар-Эйзенахская (1811-1890);
Николай 1 (1796-1855) и его супруга Александра Фёдоровна (урождённая принцесса Фридерика Луиза Шарлотта Вильгельмина Прусская (1798-1860);

3, 4, 5, 6, 7  - сыновья  старшего брата Узурпатора
8,9,10 – дочери старшего брата Узурпатора

11 – дочь Понятовского (1783-1834) и сестры старшего брата Узурпатора (1780-1844)

12  - старший сын князя Радзивила, образ которого Михаил Павлович (1798-1849)

Образы князя Радзивилла:  Павел 1 (1754-1801), Суворов А.В. (1730-1800).

13 – младший сын князя Радзивила.

Образы дочерей князя Радзивила
14 - Виктория (1819-1901), королева Соединённого королевства Великобритании и Ирландии.
15 - Мария Аделаида Вильгельмина Елизавета Кембриджская (1833-1897) – член британской королевской семьи.

16 – внук Узурпатора

17 – внучка Узурпатора

18,19 - сыновья Михаила Павловича

20, 21, 22 –  дочери Михаила Павловича

23 – дочь Виктории
24 – сын Виктории

Плюсы между мужчиной и женщиной означают, что они состоят в браке.
Понятно, что Романовы состояли между собой в очень близком родстве.
Например, русский царь Александр II был женат на своей тетке.

В настоящее время потомки этих 12 супружеских пар управляют миром. Большинство президентов, монархов, олигархов принадлежат к династии Романовых.

То, что события 1836 года отражены в библии, означает, что библия была написана после 1836 года.