Что главное?

Владислав Попов 2
После того, как Крым, как нам кажется, как мы считаем, по высшей исторической справедливости отошел России, часто приходится слышать с той стороны, что большинство стран мира не признало Крым российской территорией и потому говорить о праведности данного политического акта сомнительно и преждевременно.

Насколько силен (имеет право на жизнь) этот замыленный, затасканный аргумент?

Вам не кажется странным в нашем свободном и демократическом мире не выслушивать противоположную сторону, когда сам народ Крыма определенно и подавляющим большинством высказал свое желание вернуться в Россию?

Его мнение в таком случае никого не интересует?

Еще более странной получается ситуация с тем, как еще раньше многострадальный русский Крым стал украинским, опять же никто не спросил мнение народа Крыма, когда одним росчерком пера недалекого "волюнтариста во власти" Крым был передан по бумажке в другие руки.

Без меня меня женили?

Что вам на этот счет сказать в качестве резюме, вывода?

Главное - это желание, мнение самого народа, а официальное признание другими странами в этом случае дело второстепенное, да и то, кто спрашивал мнение, допустим, немецкого или того же французского народа? Такие дела единолично решают те, кто во власти, а простые немцы, итальянцы, французы уже давно в душе встали на сторону народа Крыма, и, ни капли не сомневаюсь, поддержали его искреннее желание, стойкое, безвозвратное решение вернуться на Родину.

Почему Ленин и Хрущев имели полное право (по бумажному закону) отдавать, раздавать направо и налево русские земли вместе с живущими на них русскими людьми, а назад их вернуть уже практически невозможно?

***

P. S.

И, как удержаться, выскажу еще одно свое мнение: когда я слышу в бесконечных политических ток-шоу на нашем телевидении скользкие, притянутые за уши аргументы из уст либо нашей, из куцей пятой колонны, либеральной общественности, либо западных или украинских представителей, дерущих что есть мочи глотку, то складывается впечатление, что пригласили их на наше телевидении с далеко идущей целью, чтобы лишний раз нам показать, открыть глаза на абсурдность, лживость, недалекость всех их оправданий; они сами, стараясь любыми способами обелить себя, выставляют себя в таком невыгодном позорном свете, что даже если ты ранее чуть им сочувствовал, то услышав их, ты непременно от них отвернешься, ибо они ужасны и отвратительны, тошнотворны и смешны в своих жалких потугах защитить украинский махровый бандеровский нацизм,  а дальше и унизительно подобострастно вставая грудью на защиту откровенного американского гегемонизма, империализма, вот уже который год грозящего, размахивающего ядерной боеголовкой над всем миром.