Хреновая какая-то жизнь...

Натаха Недострахова
Вот сейчас эти, которые всё про радость, подпрыгнут от злости и, уж точно не от радости, прочитав название статьи.
Ну, а что делать? Вот сами посудите...
Нет, конечно радости в жизни много.Куда не кинь взор- одна сплошная радость... Вон, собачка пробежала,хвостиком махнула, а вон птичка на карниз села...Правда нагадила, но ничего - радость ведь?!
Но почему так устроена эта жизнь, что эту самую радость всегда омрачает что-то?
Какие-то непредвиденные обстоятельства,чьи-то козни, какое-то брошенное мимоходом слово плохое в твой адрес, а ещё болезни...
С самого рождения и до самого конца мы только и делаем, что лечимся, избавляемся. Одно вылечим,приходит другое: то колики в животике и ты орёшь благим матом,а мама не знает что делать и трясёт тебя, как чурку,а ты орёшь от боли, и соска не помогает, и на грудь плевать;
потом начинают зубы резаться и опять орёшь;
потом краснуха,корь, паротит, то уши болят, то понос...
И чем дальше тем всё хуже и хуже. Дальше тебя ждут, непременно подстерегая, хронические заболевания внутренних органов.
И нет места в человеческом организме, которое бы было застраховано от какой-то болячки.
Всё болит. Всё разрушается, а ты терпишь боль, страдая неимоверно, но всё равно хватаешься за эту "прекрасную" жизнь...
Ты уже полная развалина, но плетёшься к врачу, просиживая там часами, чтоб пожаловаться тому, кому наплевать сто раз на тебя , получаешь рецептик и кандыляешь в аптеку, где какие-то капли стоят двести с лишним рублей, но тебе не жалко денег, ведь главное, чтоб не болело. Но всё равно болит...
Ты уже лишился кое-каких органов, но всё о чём-то мечтаешь,о какой-то хорошей жизни...
И никого болезнь не щадит- никого! Ни старого, ни малого, ни бедного, ни богатого. И пусть у тебя в сундуке миллионы, но болезнь не будет спрашивать- быть ей или нет.
А медработники, зная, что у тебя денежки водятся, будут выуживать их , придумывая, а вернее, "находя" новые болезни.
А если денег нет, ты будешь лежать, умирая и никто не подойдёт, облегчит твои страдания - ты беден. Вот и подыхай, у тебя нечем заплатить...
Мораль и нравственные принципы сейчас не в чести.
Всё решает наличность или её отсутствие.
И нет абсолютно здоровых, а с нашей экологией и не будет...
А что делать? Да ничего... Терпеть...
А вот интересно: в здоровом теле - здоровый дух или при здоровом духе здоровое тело?
А можно ли избавиться или избежать болезней? Можно,только это длительный процесс и одной жизни человеческой возможно не хватит. Но лучше начинать оздоравливать свой дух раньше чем позже. Так что дерзайте, друзья!
И пусть всем сопутствует удача по очищению своего Сознания. Наверное всё взаимосвязано? И если сознание очистится от негатива, то и болезни уйдут... Попробуйте... Что стоит-то? Чего теряем? Да ничего...

©Наталья Анищенко январь 2023