Гиперборея в помощь человеку от 25. 04. 2017

Ачулла-Тасачена
Гиперборея в помощь человеку от 25.04.2017
 
Гиперборея и современный человек, связующие линии для выхода в Новый Мир.

Сеанс — 2

Приветствуем Вас, дорогие друзья! Сегодня мы расскажем Вам о втором посещении Гипербореи. Пройдя со-настройки, мы вошли в пространство Гипербореи, где были встречены молодым светловолосым человеком, им оказался сын старейшины Димитрий. Поприветствовав друг друга, он предложил нам сопровождение.

– Приветствуем тебя, Димитрий. Позволь задать тебе вопрос?

– Сейчас пройдём на встречу с батюшкой моим – старейшиной, там и побеседуем. Задержались Вы, вот я и вышел повстречать Вас.

Пройдя далее, мы увидели некий энергетический костёр, через который нам необходимо было пройти. Затем нам показали не обычный знак сближения полей. Подойдя ближе, мы увидели старца Прокопия.

– Приветствуем Вас дети Земли. Спросите, что хотели.

– Приветствуем тебя, Старейшина Прокопий! Скажи нам: У нас, людей, в настоящее время, совершенно различные уровни сознания, человечество словно разделилось на три лагеря – это люди, постоянно повышающие свой духовный уровень, это люди, кто погряз в низших вибрациях, это люди, у которых материальная сторона жизни превалирует над духовным. Немного, всё же, непонятно каким образом до всех групп людей дойдут Ваши кодопакеты? Как зёрна истины войдут в поля людей? Пожалуйста, поясни нам.

– А вот Вам и ответ. Коль сами Вы вникая в информацию, не всё воспринимаете, другие люди и подавно. Всё от людей зависит, от их желания, а зёрна истины закладываются для всех одинаково, нет подразделения – плохой, хороший, хочет иль не хочет, каждый получает своё зерно энергетически, а как распределить, то выбор каждого, мы не властны над мыслями и объяснять, тем более кого – то заставлять никто и никогда не будет.

– Позволь тогда спросить, не соглашусь я, мне всё же непонятно. Пусть пять процентов человечества прочтут, а остальные 95, что, погибать должны? Иль как? Заставить их никто не может. Мне это непонятно, дорогой Прокопий. Ответ твой слишком резок был.

– Услышь себя, Душа и постарайся меня услышать. Каждый человек, он получает свое зерно. Мы передаем кодопакеты для всех едино, одинаково, мы никого не разделяем. Прочтут ли, нет ли – все получат своё зерно через носителей, энергетически влияние идёт на Землю. А те же, кто читают, они подробнее и больше для себя воспринимают, раскрывают, познают. Кто хочет, тянется к познанию, тот привлекает в своё поле дополнительную энергию, не только нашу – Света наполненье. Так то)

– Прости, Прокопий, я не совсем тебя поняла. Ну, не понятен мне твой слог. Пожалуй, проанализирую немного. Благодарю тебя!

– Во благо, дорогие! Говорите далее.

– Мы хотели бы спросить у тебя разрешения, позволительно ли нам задать вопрос твоему сыну Димитрию, который нас встретил и сопроводил. Мы хотим с ним войти в контакт.

– Да, передаю ему я слово.

– Скажи, пожалуйста,  Димитрий: Нам людям, прошедшим такой сложный путь жизни на Земле, практически каждый житель подвергался страданиям, боли, где отчаяние доводило до безысходности. Как же нам вернуть в свои поля истинную веру, истинную радость. Ведь многие из людей не живут, а просто существуют. Что же можно сделать для настоящих ощущений? Возможно, опыт Вашей цивилизации, Ваш опыт нам вселит уверенность и вдохновение. Мы рады услышать ответ.

– В нашем понятии, истинная радость – делиться. Мы радуемся и счастливы, наделяя кого-то своей Любовью, даря искренние световые лучи, мы рады принимать друг от друга счастливые моменты. Мы пожелать хотим Вам также: научитесь, люди, радоваться, одаривая всех вокруг из сердца радостью и счастьем. Тогда любовью заискрится сердце ваше и глаза, и разум будет более воспринимать и счастье замечать вокруг. Осознавать себя на Вашей Земле-Гайе счастливым человеком. Только так, я думаю.

– Димитрий, легко сказать “научитесь”, но на данный момент в пространстве Земли у нас такая обстановка, я уже позволю себе повториться, что человек уже утерял свою истинную веру и свою истинную радость – коррупция, войны, грабежи, убийства и прочее. Как же научиться-то? Я думала, что Вы дадите некий рецепт, а просто сказать “научиться”, это все нам говорят и у людей это не получается.

– Волшебную палочку). Научиться может каждый, было бы желание. Кто не желает, тот мыслями затвор на сердце ставит и разумом своим ведёт вперёд с закрытым сердцем и Душою. Да, не легко, порою, сложно, но шаг за шагом, всё возможно. Учитесь дорогие.

– Мы искренне благодарим Вас, почтенные наши со-братья за Ваши ответы! Будем учиться, внимать, постигать, понимать. У нас есть ещё два вопроса от наших читателей. Вы позволите их задать?

– Задайте.

– Первый вопрос: Что такое человек в его космическом всеобъемлющем смысле и каковы возможности человека?

– Человек – великое создание, ему дано так много познавать, уметь и делать. Сейчас представить сложно Вам, на что способен человек в космическом его создании, человеко-воплощении, способно быть везде и всюду, лишь мыслеформой направив своё тело. Человек так много утерял, что не так просто найти обратный путь. Но повторюсь: и это всё возможно. Вы делаете шаг вперёд, а это много значит, упорство нужно и желание. Учителей так много Вам пришло, вникайте, делайте и Вы почувствуете на себе, как много изменилось и ещё вперёд пойдёте. Человек, ты так велик, с Душою светлою своею дружи и слушай, пройдёшь такие ты пути. Иди вперёд, не сомневайся, ты сможешь, это знаем мы. Ответил я.

– Благодарим! И второй вопрос: Кто такие Друиды и откуда они; они и Вы, что связывает Вас?

– Отвечу я, Прокопий. Друиды – корни есть у нас совместные. Пошли они своим путём, а мы своим. Немного разошлись дороги, они, так было изначально задумано, жить будут на Земле, нести зерно Творящей Силы для человека – знания ведические в них сокрыты были. Со временем менялся человек, Друиды знания сокрыли, их становилось меньше – носителей сокровенных тайн, произошло стремительное разделение и отделение от нас, они остались в изоляции. Так вышло и постепенно человек во тьме пытался уничтожить носителей, что мудростью своей могли спасти и вывести из тьмы. Сейчас остались единицы на всей Земле, а тайны многие утеряны. Вот так.

– А что связывает Вас?

– Корни общие.

– А если поподробнее, нельзя ли нам услышать сказ?

– На сегодня нет.

– Благодарим!

– Во благо!

Закончив беседу, мы прошли вперёд к Храму Жизненного Миростояния. Он был настолько необъятен и велик! Фундамент состоял из сильнейших энергий, исходящих с низу, питая мощным напором фундамент. Вокруг Храма крутились сферы по часовой стрелке. Вершина мягко закруглённая, плавная. Со стороны входа были видны две колонны, возвышающиеся высоко к небесам. Полюбовавшись мягкими энергиями Храма снаружи, насладившись его дыханием, мы пошли дальше. Хотелось внутрь войти, но мы почувствовали, что наши поля ещё  не совсем готовы к посещению. Впереди нас ожидала встреча с Матушкой – Марией. Мы увидели её в голубом сиянии, высокую, красивую, излучающую Свет и Любовь.

– О, Преблагая Дева Мария, нижайший поклон тебе, Царица Небесная! Хотим спросить твоего рецепта: Как человек вернуть в своей памяти все его добродетели прошлых воплощений и как применить их в настоящей жизни? Возможно ли это? Если ДА, то как? Мы понимаем, что многие это принимают за сказку и, в то же время, знаем что пробуждение сознания произойдёт. О, Матушка Мария, сколько же ещё человечеству пребывать в сне? Сколько ещё человечество будет нести этот крест? Скажи нам, Милостивая наша Заступница.

– Добродетели свои, принять и вспомнить сердцем и Душой сейчас Вам не легко. Закрыты, слышать не хотите. Рецепты..волшебство не предусмотрено, Вы сказкам верите быстрее, чем слову моему. Пробуждение, Вы как от сна, от долгого тяжелого никак не можете освободиться. Закрыты Души, руководите разумом своим, ах как много воспринимаете Вы энергий тёмных, низких. Я понимаю, в том мире, где сейчас находитесь Вы, те энергии быстрее достигают сознания Вашего, пробиться Свету нелегко, воспоминания перекрыты. Деточки мои родные, примите Свет мой, откройте Души, я помогу Вам, я приду и каждому из Вас, открою Ваши светлые моменты. Я, как дитя, качать Вас буду и лелеять, ведь каждая Душа ценна. Деточки мои, меня услышьте, я с Вами пребываю рядом, вхожу в поля Ваши, сердца и Души, Вас согреваю. Откликнитесь, я сразу здесь, Вам Свет свой и Любовь дарю и вкладываю Вас и обнимаю. Лишь позовите!

– Благодарим, наша милостивая заступница!

– Идите с Богом, деточки, я с Вами.

Матушка Мария показала нам Любовь свою и в тоже время боль. Ведь люди к помощи её взывают – она приходит, одаривает Светом и Любовью, а люди не слышат её и не воспринимают…

Поблагодарив пространство Гипербореи, её старейшин и жрецов за полученные энергии, потенциал и знания, мы вышли из поля Гипербореи и вернулись в своё поле.

Такое, не очень обычное посещение у нас было. Осознать и понять всё происшедшее с нами, понять новые энергии, вызывающие порой не обычные эмоции, нам теперь необходимо.

Желаем всем Мира, Света и Любви!

Со-творчество: Святозара-Велисия-Креола, Ачулла-Тасачена-Амадея.
 
Комментарий Тонкого плана:

Дух Гипербореи:

Интересные ощущения от проведённого сеанса. Мы с трепетом наблюдали за проводниками, где у одной из них было полное подключение к полю Гипербореи, а другой было подключено поле цепей мыслей людских сутей. Произошёл некий конфликт энергополей и это естественно и замечательно, что произошло. Не бывает всё сладко и гладко, это есть слияние полей в единый стержень для полного осознанного восприятия той помощи, которую предлагают человечеству.

Гиперборея – родина предков, где был пройден колоссальный опыт, прежде чем достичь высокого интеллектуального уровня и понять зёрна Божественных истин.

Человек, находясь в пространстве земного коридора, признать все свои совершенства имеет в полной свободе своего выбора. Проходя через опыт своих ошибок, многие достигают высоких показателей в осознании своего земного принадлежания, но есть люди, чьи интересы инертны по отношению духовного развития, но и они получают необходимый потенциал для своего развития, для своего роста, ибо все люди перед Богом равны. Нет никакого смысла интерпретировать и расширять свои умозаключения в разделении людских Душ. Те оппоненты, кто приводит к волнительным моментам Вас, они выполняют свои роли, ибо где нет – при +, там нет развития.

Человек на Земле получает мощное стяжание Души. И таких планет можно пересчесть на пальцах. Человек на Земле развивается во всех отношениях, но, в данный временной поток, достигло критической точки приближающегося хаоса. Что скажу, Представители Гипербореи своим душевным порывом вселяют Вам уверенность, вдохновение, но если говорить о конкретных рекомендациях, это может вызвать бурю волнений со стороны человека, ибо человек не готов себя изменить в корне, ибо это через физическую боль. Поэтому и все процессы перестроения проистекают в виде мелких штрихов – плавно, в нашем восприятии – мягко. Поскольку сами гиперборейцы прошли жёсткое очищение, где нет и следа низковибрационного составляющего.

Так что, дорогие наши со-братья, выбор Вашего пути – он Ваш и мы не вправе Вам навязывать наш выбор, который мы сделали, когда погибала наша цивилизация. Но энергии Любви, Вдохновения. поддержку и множество наших технологий мы с Любовью и в Любви будем Вам дарить. Очень надеемся на единение наших полей и это время придёт, но пока человечество не готово. Это наше с Вами будущее.

Крепитесь, наши со-братья, верьте, что мир на Земле настанет. Это непременно произойдёт, но через некие разрушения. Мира Вам в Душе, чистого неба Вам для озарения, чистых открытых сердец всем Вам и полного осознания своего Великого-Я.

Дух Гипербореи был с Вами на связи. Я не прощаюсь, увидимся вновь.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

26.04.2017

Источник:http://channelingvsem.com