Афоризмы и размышления о возможностях

Федор Радецкий
Если сравниваем, значит ищем. Беда только в том, что не всегда есть такая возможность. Что и осложняет поиск.

Подчёркивающий лишний раз свои добрые дела, намёк индивида, на оплату. За вами выбор рассчитаться или отказаться от его услуг.

Если быть честными, то любовь к единственной и неповторимой не более чем иллюзия, доказательством служит многоженство. Где оно разрешено, при материальном достатке, от него ещё никто не отказался.

Если бы мы могли прятаться от самих себя, то, утратили бы способность мыслить.

Себя скромно прорекламировать можно только шуткой!

Бешенство и фактор неожиданности может  нанести вред здоровью даже шавкой

Изобрести что-то полезное бывает легче, чем найти тех, кто бы это  «оживил».

Чтобы прослыть умным, достаточно прочитать главу какого-то познавательного опуса и задавая вопросы компании на них же  и отвечать.

Твой дом там, где ты можешь позволить себе лениво поскандалить.

В жизни, основные роли, «массовка». Если что-то и играется, то это не более, чем жалкое подражание кумирам.

Ни какое упорство не добавит ни ума, ни таланта, разве, что разовьет автоматизм.

Точка закипание есть у всех, только градус его индивидуален.

Хочешь остаться в «тени»? Молчи!

Деньги тоже пахнут, когда их особенно много. Исполнениями желаний!

Нащупал в человеке клавишу самолюбия, можешь на ней играть.

Возможности тоже имеют свой прайс-лист.

Даже «лежачий камень» в «потоке» дел «шлифуется».

Умному человеку ни когда не скучно. Так как есть всегда возможность пообщаться со вторым Я.

"Скотина" получает то, что положено.  Радости вне этого, она не разумеет.

Сила это возможности! Поэтому к ней стремятся карьеристы. И не только.

Популярности, чтоб перерасти в «великость» не хватает своевременного «ухода».

У генералов есть дополнительная льгота, кормиться на свадьбах.

Великое изобретение парус, ему нужен только ветер, и он смело пользуется им, идя своим курсом. Так и в жизни, какие бы ветры,  куда бы не дули, пользуйся ими.

Человеку отомстить не сложно! Достаточно рассказать о нем, заинтересованному лицу, правду.

Если получается, то, что не можем. Значит, делаем, то, что должны!

Даже «витая» в облаках, есть опасность столкновения с «воздушным» замком.

У не ревнивого офицера, все шансы стать генералом.

Что не имеет дна, того не достанешь!

Богатство воплощает идеи в жизнь, а бедность в «стол».

Благодеяния, разумный человек принимает по мере возможностей за них рассчитаться, понимая, что переходя за эту черту, он может оказаться в «рабстве».

Самопиар, лучшая возможность разглядеть недостатки.

При наличии богатства и власти, появляется шанс прожить интересную и осмысленную жизнь!

Заполучив «корону», помни, это не шляпа, она требует ответственности.

Если бы не было недостатков, о чем можно было бы поговорить?

Мемуары, это Жизнь, переписанная на чистовик.

Лучший урок для упрямца, разрешить «разбить» ему свой лоб!

Материя дает пространству визуальность, а Время чувства и  ощущения!

Без уверенности в завтрашнем дне, Счастье не возможно!

Если вы стали замечать, что вас цитируют, пора задуматься о создании секты.

Даже самая мощная оптика имеет «горизонты»!

В свою жизнь всегда бы с удовольствием добавил, какие-то элементы и из чужой! Но, то возможности нет, то менталитет не позволяет!

За удачи благодарим Небо, поднимая к нему благодарные глаза и руки, а ошибки списываем на крайних. Благо есть такая возможность!

Переносный смысл каждый понимает, так как ему выгодно, чтобы им «воспользоваться»!

Заплати и пользуйся, даже «любовью»!

Любовь к родителям постепенно переходят на любовь к деньгам и их возможностям.

Наши поступки, это мысли и возможности и единственно  правильное решение на данный момент.

Только появилась возможность  насладиться Жизнью, как постучалась Смерть!

Самое интересное познается сегодня, завтрашнее будет не доступно нашему уму!

Амбиции, от возможностей. Чаще, от родительских, связей и капитала!

Все знаю как нужно, делают, под что «руки заточены» А, кто поумнее, это покупает у мастеров!

Опоздать,  может позволить тот, без кого нет смысла начинать!

Для возможности сравнения чужих жен со своими, в мужской «фауне» водятся «рогачи»!

С чужого горба «обзор» лучше!

Возможности увеличиваются с финансовым увеличением кредитки или наличности!

Выбор возможен от  уверенности осуществления, а без этого это мечта!

Как бы мы не жили, рассчитаться за качества её всегда есть возможность.