Обретаешь крылья, улетаешь на небо

Валерий Артамонов 2
Человек рождён для счастья, как птица для полёта. Кто сможет выдержать такое счастье? Об этом текст.

Ссылка на видеофильм, раскрывающий тайну автора.
https://vk.com/video287349573_171007370



     Небо в жизни человека занимает поэтическую субстанцию его души. Только поэты чувствуют небо, как место вдохновения для творческой работы, составляющей основу их жизни, без которой пустота души и безрадостное существование. Анатомию поэтического вдохновения раскрывает йога в её самом обнажённом виде. На небо можно улететь быстро. Стоит только остановить свои мысли, и небо войдёт в тебя органично со всей своей страстью – великой и жестокой. Слово жестокой заставляет предупредить тех, кто легкомысленно к этому отнесётся. Пятнадцать лет тяжелейших испытаний в сочетании с напряжённым творческим трудом приведёт к успокоению постоянного внутреннего волнения, что много больше, чем может выдержать обычный человек, что как огромное небо над головой. Небо надо воспринимать буквально, как его определяет церковь, где и ад и рай (но одновременно). Переход происходит спонтанно в зависимости от качества сознания на данном этапе йоги остановки мыслей. Мысли остановить не может никто. В этом главная Тайна человека. Практика двух месяцев настойчивых медитаций может дать результат. Небожители тогда уже ждут такого человека, ибо его попытки подобных медитаций для них становятся быстро заметными. Ожидания их противоречивы: от  беспокойства до нетерпеливого ожидания, так как они прекрасно знают, что ждёт такого человека. По-сути это жизнь в потустороннем мире, где обитают все ушедшие туда люди. Постоянное, непрекращающееся общение с ними становится кошмаром ежедневной жизни. Полезность такого общения в другом: это общение с высшим разумом и высшими силами, что являют в себе высшее вдохновение. Это полёт, когда вырастают крылья и даже птицы становятся разговорчивыми и с ними можно общаться на их языке.

     Обретая крылья, улетаешь на небо, но это небо надо держать на своих плечах. Символ Атлантов очень близок и понятен, когда оказываешься в их роли. Это реальность и нашего времени: всмотритесь в Президента и Патриарха; они не осознавая, держат небо на плечах. Но вдвое тяжелей тому, кто это делает осознано; это удел святых и пророков. Тайна мира раскрывается тому, кто станет силён, как Пророк! Пример Будды показывает, что он ложился на тропу и лежал два часа, пока в нём всё не успокаивалось. Такой человек выходит на связь с внеземными, космическими цивилизациями, которые обеспокоены жизнью на уникальной планете. Жизнь существует во вселенной на энергетическом уровне и только Земля имеет биологическую форму жизни. В настоящее время на иных планетах, и в иных галактиках биологической формы подобной земной не существует нигде. В этом масштабы пространства и времени вселенной. Жизнь вселенной во времени бесконечна, а земной – конечна. И только где-то в случайном стечении обстоятельств космической природы вселенной может возникнуть подобная жизнь бескрайних просторах времени вселенной.

       Самопожертвование во имя вселенского разума должно стать нормой жизни для многих землян во имя спасения Планеты и Разума Вселенной, который без опоры на земной разум будет тосковать, и деградировать, ибо Земля самая красивая, как земная женщина, и мудрая, как земной мужчина, что может быть!!! Адам и Ева есть библейское отражение этой истины. Переход на такой уровень сознания оставляет планете шанс на спасение, ибо циклы земной цивилизации зависят от воли Иерархов Вселенского Разума. Ледниковые периоды, астероиды – всё управляется Иерархами Вселенского Разума! Библейский потоп был реальностью земной жизни, за мерзость человеческую перед их Богом.

     Информационное поле клеточного уровня (память клеток) существует, как субстанция земной жизни. Люди находятся на клеточном уровне относительно Вселенского Разума. Люди находятся в клетке бытия, души их томится в клетке бытия,  и стремятся выйти на вселенский уровень! Люди не смущались в Раю – они были на вселенском уровне. Затем их бросили на Землю для произрастания, и они до сих пор не выросли для поднятия общего уровня Вселенского Разума (обратная связь существует). Если пророк вырос до вселенского уровня, то, как он может поместиться на земном уровне человеческого сознания? Он естественен, как свет. Люди неестественны более чем тьма! Единственно, что соединяет человека со вселенной – это молитва! Там невозможно сойти с ума; будешь долго идти во тьме астрального мира, пока не выйдешь на свет. Потусторонний мир дублирует видимый мир, и только Вселенский Разум даёт Вселенский Свет!!!

     И верх, и низ существуют во взаимном проникновении воздействия на человека! Пророк использует резонанс Бога; люди резонируют и вспыхивают, но ненадолго…

     Выдающиеся люди пишут интегралами и симфониями и будят людей для Вселенского Разума!!!


АВВ 260417





Фото автора. Успенский собор во Владимире.