giveto me

Эльфиана Майская
Прошу тебя дай мне надежду, иллюзию, обещание твой план с картой на которой есть мы. В каком именно климате,что нас окружает… план в цифрах-под каким пунктом есть мы.Дай мне хоть что-нибудь.
Но ты отмалчиваешься. Ты осторожен, не хочешь быть чрезмерным болтуном или мечтателем.
Мы перестали рисовать мечты на холсте общего неба. И делить их эгоистично каждый себе по мечте! И дурачась выкрикивать со строго-смешным лицом:»Эй,ты забрала мечту первой!»
Я рисовала мечты быстрее,чем ты. И они превращались в крылья для полета души или в паруса для движения вперед к горизонту.
-Никогда не была реалисткой наверное поэтому рисую мечты первой.-пожимаю плечами.
-Ага, еще и творческая!- добавлял ты соглашаясь с причиной.
Мне всегда больше нравились твои мечты которые прибегали в мир вторыми.Вроде никакой особенности в мечтах не было быть счастливым и разделять это счастье с тем кто его создал. В квартире, на работе, в суете, в заботах на море, в Мичигане в Питере…главное быть счастливым.вдвоем.
Сейчас это ушло…я начинаю жалеть,что не имею способности читать мысли. В твоей голове есть план,ты дал какое-то обещание самому себе, идешь к какой-то цели.Все это неведомо мне…
«Лучше красиво делать,чем красиво говорить» нравится эта фраза. По-мужски…
Но…
И я запретила себе мечтать. О нас и вообще. И когда мечты лезут через сны я гоню их прочь в ночь.Захлопываю двери сознания перед маленькими, теплыми снами, в которых живут мечты. Перестала записывать сны стараюсь стереть из памяти ластиком дневной реальности.Забыть…
И каждая забытая, раздавленная в сне мечта превращается в призрак раздражения…
Запретила мечтать и во мне стало копиться раздражение,когда оно достигнет предела я полезу за конкретикой и настоятельно попрошу предоставить ее мне на блюдечке. Я очень редко прошу от людей конкретики, когда уже другого выбора не остается
Поэтому дай мне хоть иллюзию взамен чертовой осторожности, которая увеличивает раздражение.
 
P.S. За чертыхание извини-раздражение.