Sex-Мастер. Видеокамера - ваш секс-союзник!

Альберт Альчербад
SEX-МАСТЕР представляет

ВЕЛИКИЙ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬ (ВУД)

*Внимание! 18+
Только для взрослых!


Выпуск #47. Видеокамера - ваш секс-союзник!
 
Уважаемые читатели и читательницы, я продолжаю представлять Вам серию интересных и в то же время мощных методик-техник для сексуального возбуждения, удовлетворения и  полного насыщения!
 
 
- Видеокамера — ваш секс-союзник! -
 
Если у вас есть такая возможность, и при этом вы не особо стесняетесь, а то, если вам ещё и нравится делать «селфи» (фото или видео), — тогда всегда старайтесь фиксировать ваши действия на видеокамеру. Конечно, можно и не каждый раз так баловаться, но иногда стоит поиграть и таким способом!
 
Устройте своей женщине (особенно, если она уже в возрасте за 30 или за 40, а лучше за 50) «Видео-кастинг на кушетке»!

Просто включите видеокамеру перед началом секса, и начинайте играть с вашей женщиной.
Кстати, реально у взрослых людей, за 40 и за 50 эта техника с видеокамерой в самом деле пробуждает жизненную силу и сексуальную потенцию.
Есть в этом нечто такое мистическое, что заводит обоих автоматически, без особых усилий.
Если вам за 50 и более, всё равно продолжайте играть и баловаться, как 20-летние «порнушники», записывая себя на видео, это очень возбуждает. Ваша женщина будет кончать такой мощной струёй, что вам и не снилось.
Не поленитесь играть на камеру вообще в любом возрасте, ведь любви и, тем более, сексу всегда все возраста покорны! А женщина, — она ведь в любом возрасте женщина, и в любом возрасте ХОЧЕТ!
Вскоре и вы сами в этом убедитесь, когда начнёте всё проверять на практике.
 
!!! Вот только сильно, конечно, не перестарайтесь, особенно, если у вас слабое здоровье, сердце или что-то не функционирует.
В таком случае, можно обойтись чем-то полегче, например, той же мягкой эротикой и поцелуями.
Договорились? Секс — сексом, но всё-таки в первую очередь вы берегите себя и свою жизни, мало ли в таком возрасте можно «перевозбудиться» и не знаю тогда что. Да и не хочу знать.
 
В таком случае, советуйтесь с профессиональными врачами-сексологами. Они вам помогут подобрать специальную программу индивидуально для вас. Но опять же, чтобы захотеть в этой ситуации что-то улучшить, надо хотя бы пойти и записаться на приём к врачу-сексологу, пройти курс, обследования и т.д.
 
Главное не вешайте нос и свой (д)уй! Вы просто берите и делайте, не сидите на жопе, какой бы старой, молодой, или совсем средней она ни была!
Потому что счастье вашей жопы (и всего вашего тела) зависит от вас — от ваших действий и устремлений!
 
Опять же — если вам трудно сильно возбуждаться, — тогда правда ограничьтесь чем-то лёгким.
Ведь во всём можно найти свои плюсы и верха удовольствий, даже в лёгких прикосновениях и поцелуях, без хардкора!
Можете друг другу полизывать и посасывать половые органы и титьки. Думаю, от этого перенасыщения эмоций не будет. Просто следите за своим давлением и самочувствием. У крови есть свойство — беситься в таком возрасте, похлеще, чем у молодых! Вот это и есть новая молодость! Всё это из-за электромагнитного излучения ваших атомов в крови. Но не беспокойтесь, если не переборщите, всё будет в порядке.
 
Но в зрелом возрасте рекомендую вам также использовать видеокамеру, ну или фотокамеру, можете даже делать тупые селфи вместе друг с другом, как бы «подражая» подросткам, таким образом, вы вспоминаете свои юные годы, вас наполняет энергия, игривая сила, и вы практически не стареете.
Короче, не давайте всякому молодняку себя перепрыгнуть, или обскакать!
 
Вы сексуальны и электро-энергичны в любом возрасте!
Будьте активны, бодры и игривы в любом возрасте, и кто знает, быть может, именно вы зададите новый тренд для молодёжи, и они будут перед вами преклоняться?!
Помните, ДЛЯ ВАС в этом мире возможно всё и всегда, как бы ни было поздно (как это только кажется со стороны)…


***

Продолжение следует....

*Полная версия данного выпуска - в рассылке (см. адрес ниже)

***

Альберт Альчербад
sexmaster-18@mail.ru

Все подробные выпуски - в авторской рассылке на Subscribe.Ru
http://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.sexmaster