Часть 2. Глава 6. Имя Бога есть Суть Бытия, Суть п

Джованна Куин
Книга-репортаж ПОДРОБНОСТИ СУДНОГО ДНЯ или КТО ТАКОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ ПРЕДИКТОР" - http://proza.ru/2018/04/10/1134 Книга пишется в наши дни от события к событию. Даёт правдивую, никем не озвученную со времён Адама и Евы информацию, сегодняшних и прошлых событий. Пора снимать лапшу с ушей! НЕВЕРОЯТНО! НО ВСЁ О ЧЁМ Я ПИШУ, НИГДЕ НЕ ПРОЧИТАЕШЬ, И ДАЖЕ Я САМА НЕ ВЕРЮ. Для того, чтобы собрать подобную информацию, мне бы понадобилась вся жизнь, с дюжину усилий и средств. А я просто пишу,... Ловлю мысль и всё записываю.      


                Глава 6. Имя Бога есть Суть Бытия, Суть Происходящего, Суть Всего Живого.

Отделение Бога от Дьявола - необходимое, но наиглупейшее занятие всех времён и народов. Подобно отделению плевел от пшеницы, а козлов от баранов. Подобно переливанию из пустого в порожнее до бесконечности в поисках виноватого.

Духовный мир всегда был Един! И Дьявола не существует.

Не разделяться мы должны и виноватого искать, а знать первопричину бед наших! С какой целью и почему, благодаря человеческой активности, мироощущению и реальному бытию, были созданы два Образа, две противоположные по сути своей личности - Бог и дьявол.

Причины обмана, причины разделения Единства: духовное и физическое разделение человечества во благо развития, во благо будущих Цивилизаций.

Так и хочется сказать: "Благими намерениями усеяна дорога в Ад!" И это действительно так!
Навязывание греха, унижение, духовная привязанность, повиновение, разделение, амбиции, войны, необходимость религий, философий и прочего мусора, вот из чего состоит религиозное Сознание. Обычное человеческое сознание, созданное из тысячи нейронов и клеточек в голове.

К сожалению, проделанная "дорога в ад" растянулась на тысячелетия, но к нашему счастью, она подходит к своему логическому концу.

Имя Бога Любовь, должно быть официально признано и запротоколировано на бумаге как Закон, не имеющий до сих пор аналогов в Мире.

Имя Бога Любовь!

Давайте рассмотрим, что означает имя Бога и правильно ли мы его понимаем?

Если Бог есть Любовь, как принято говорить, то как его зовут: Отец Вседержитель, Иисус Христос, Святой дух, Яхве, Иегова, Аллах, Будда, Кришна..?
Почему у ветхозаветного Бога так много имён? Что за любовь такая, которая за тысячелети разделилась, поделила и всех перессорила?
 
1. Любовь к Богу. Бог жил до Вас, живёт с Вами и будет жить после Вас. Ему Ваша любовь не нужна, Он Создатель всего! Всеслышащий и всевидящий, знающих всех и вся, знающий обо всём,на самом деле в нашей любви не нуждается. Это религиозное понятие, навязанное из-за тягот жизни, где человек всегда грешен, нуждается в смирении, покаянии и защите. Любить Бога в таких условия просто необходимо. В ответ Бог, буде любить тебя...
Но время изменилось, оно закончилось! На смену пришли новые религии и новые технологии. Впереди новая жизнь! Меняется всё! Религии уходят в прошлое, стираются из памяти людей серые будни. Религиозное Создание распадается и исчезает. Человек сам становиться богом. Следовательно "любить Бога" - никчёмное, пустое занятие, навязанная многовековым религиозным Сознанием: нестабильностью, неполноценностью, проблемами в жизни, т.е. Навязанное миром греха и порока. Это не имя Бога - это глагол, призыв к действию - Люби! Люби Меня! Нам было приказано Любить Бога!
Имен у этого Бога было много, очень много!

2. Любовь Земная - любовь самая обыкновенная: любовь между людьми, в семье, между мужчиной и женщиной, любовь к справедливости, стабильности, доверие, физиология и быт, счастье, единство мужского и женского начала, их гармоничные отношения. Вот что такое Бог по имени Любовь! Одно имя на всех! Гармония идей, чувств и мыслей - Совершенство Человеческого Ума. Стремление к совершенству до бесконечности.

Имя бога - есть Суть Бытия, суть происходящего, суть всего живого.  Имя Бога - есть имя существительное, то, что уже существует!

Что же уже существует на Земле и живёт в нас вечно?
Это наше желание любить и быть любимым! Быть нужным, счастливым и спокойным! Быть справедливым к самому себе: успешным и здоровым.

Это наши отношения, желание сердец: жить по закону и справедливости, без обмана, злости и ненависти, без войн и насилия, жить в любви и радости ради себя любимого, ради детей, жены и мужа, для родителей и знакомых. Ради мира на земле...

Жизнь по любви, честности и справедливости - желанное, но не привычное для человечества занятие, совсем не означает не справедливость данного вопроса, а означает несовершенство и непросвещённость вашего ума, инертность мысли и отсутствие доказательств в реальной жизни, наличие прежнего опыта и привычных знаний, не понимание смысла духовных законов, отречение от самого себя, ради поддержание Хаоса и унижения души заблудшей.

Зачем это сделано и почему?
Совершенство личности - главная цель Бога, цель Мироздания.
Для официального закрепощения ума в Сознание был внедрён Закон Мироздания. Закон Божий, в простонародье - Библия.

Библия была рассчитана на чтение в века!

Это очень длительный промежуток времени, в котором живёт всё человечество, начиная со времён Адама и Евы по сегодняшний день.
Наше сознание не смотря на технический прогресс ничуть не изменилось, а осталось прежним - ветхозаветным и ограниченным!

Мы продолжаем любить Бога ради мнимого спасения и верить в Дьявола. Верим в духовное разделение Единства.

А во что поверишь, то и получишь!

Библия и Грех - друзья и соратники, извечные любовники, существовать друг без друга не могут, всё равно, что Бог и Дьявол. Закон создан для объявления Греха, а Грех необходим для поддержания и защиты Закона. Знаете вы об этом или не знаете  - значения не имеет. Мы всегда жили в замкнутом кругу Мироздания по Закону прописанному в данной книге, которая разделила нас, продала в рабство, объявила грешниками и приказала не грешить! Чётко обозначила, что такое грех и дала нам заповеди. Книга, законным образом, обязала грешить всё человечество и на этом основании Бог судит нас тоже абсолютно законно.
Если существует Грех, то Суд обеспечен!

Библия не простая книга. Это книга духовных законов, заложенных в Мироздание на длительный период времени..., которым подчиняется человеческое сознание.

Если Библия говорит о войне - предписывает войну наяву;
Говорит об страдании - предписывает страдать;
Говорит о прощении - предписывает прощать;
Говорит о любви - предписывает любить;
Говорит о скитании - предписывает скитание и так далее...

Предписывает - означает Быть всему этому в вашей жизни.
Для чего? Для доказательства самого Священного Писания! Таким образом благодаря духовным законам, а точнее стихам, записанных в Библии, на духовном уровне, в тайне от человеческого глаза, была сокрыта великая Тайна. Тайна двуличия Закона Божьего - прямая взаимосвязь Греха и Закона!

- Вы грешники,- говорило нам Писание, - поэтому вот вам заповеди и больше не грешите. Но вы навсегда останетесь грешниками, потому что так написано в Священном Писании.

Каждый стих Библии является и законом и пророчеством одновременно.

ИМЕННО ПОЭТОМУ СВЯЩЕННОЕ ПИСАНИЕ ПРАВО В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!

Замкнутый круг бытия! Замкнутый круг всех времён и народов, со дня появления разумной жизни на Планете. Человеческое сознание заключённое в извечный круг противоречий, библейских духовных законов, по другому существовать не может. Не может самостоятельно, без разрешения Всевышнего выйти на свободу.

Чтобы прийти к пониманию Бог есть Любовь - упраздним Грех!
Не нужно любить бога и бояться дьявола, не нужно считать себя грешником, молиться, поститься, просить прощение, возвеличивать бога, унижаться и кланяться, приносить жертвы, читать Библию, быть защитником и воином. Ты не униженный раб - ты Человек, совершенная личность, владыка всего Живого! Грех - пережиток прошлого! Земная Любовь и Единство Духа - твоя новая реальность!

На стыке времён всегда происходят важные события, обостряются противоречия, так называемая война: умирает Старое и зарождается Новое. Обострение противоречий и слепое подчинение духовным законам, ведут к самоуничтожению.

Бог не исключение из этих правил, его правила всегда работают безотказно.
Перерождение и Совершенство Личности - Его главная цель!

Объяснить первобытному человеку причины духовного и физического разделения во благо будущего человечества было невозможно.
Но, мы повзрослели, а с этим повзрослели и наши умы.
Совершенство и объединение - наша цель!

И так, наши цели совпадают!

Бог сам желает признание своего Единства! Желает перерождения и объединения, желает справедливости, гармонии и мира на Планете, признание Сути Бытия, семьи Бога, любви, гармонии мужского и женского начала.

Борьба единства противоположностей должна быть остановлена на духовном уровне!

Прошлое должно уйти и прийти Новое!
Грех - упразднён! Библия - книга всех времён и народов, заканчивает своё повествование, подходит к концу, тем самым официально подтверждает конец старого и приход нового времени. Говорит об апокалипсисе, теряет духовную силу и власть над людьми. Становиться пустословием.

Бог сам себя судит: духовно и опустошает физически!

Официальное признание Единства Бога по имени Любовь - это событие есть наша гарантия мира и счастья, официальное начало новой жизни на Земле и больших перемен в духовном мире. Стабильное движение в бесконечность....


Продолжение: Часть 2. Глава 7. Я твой Антихрист, я твой Бог - тебе искать дорогу! - http://proza.ru/2018/03/11/1563