Любителям подкопать

Кирилл Наст
Вот есть же такие люди… такое чмо, которое обожает искать дерьмо в других людях. Ну, вот нравится им рыться в «нижнем белье» другого человека!

ЛЮДИ-ЧМО ХОТЯТ РЫТЬСЯ В ЧУЖОМ ГРЯЗНОМ БЕЛЬЕ!

Не все, но чертовски многие! Почему? Зачем? Мотивы?
Лично я считаю, что всё это от комплекса неполноценности. Вот видит этот чмырь (который роет подноготную человека), что человек «не такой, как все», возможно, успешен, хорош собой, публичен. И… то ли зависть поёбывает, то ли чувство собственной никчёмности. Вот и хочется этому «герою» (давайте назовём этого выродка – «подкопатель») как-то обосрать «того хорошего человека» и, видимо, утвердиться на этом свете посредством этого «расследования»…

В общем, простой пример (ни в коем случае не претендую на лавры великого мира сего). Я тогда учился на модель (да да да, блять, хотел стать фото-моделью, и хули???) в одном из модельных агентств Екатеринбурга (Александра (лучший директор), дорогая, «привет» - если читаешь!). Короче, даже подавал объявление на e1 (по-моему) по-поводу трудоустройства… «моделью, рекламирующем нижнее бельё».
Помню, начал с кем-то спорить по каким-то новостям, на сайте. И, вы знаете, спор был действительно жёстким, массовым, публичным. Но, всегда же найдутся те самые подкопатели, которые будут рыть рыть рыть вашу жизнь, пока не найдут ну хоть какую-то грязь! Сука, «нашли». Всё вспомнили, всё озвучили. Помню, как я с красными ушами сидел, мол, «взрослый пацан с Юго-Запада, а моделькой-шлюшкой захотел поработать…»
Да, это сейчас я понимаю, что никчёмность ищет любой повод «подкопать». И что этот водитель такси или охранник, ничем в этой жизни не отметившись, ищут повод отметиться в обществе посредством "ворошения чужого улея".
Они гордятся своими журналистскими замашками! Они как бы провели расследование и вынесли на всеобщее обозрение то или иное дерьмо из прошлого. А у самих – и прошлого то нет!

У ЛЮДЕЙ БЕЗ ПРОШЛОГО – НЕТ НАСТОЯЩЕГО

И они хотят «рыться» в чужом настоящем, компенсируя свою пустоту в жизни (рас****яйство и просто… конформизм). Да, они, эти подкопатели – пустышки. Я не трогаю сейчас профессионалов-журналистов, у которых «такая работа». Также я ЗА любое расследование, которое вскрывает нарушения законов, воровство, коррупцию… (Димону, привет!). Но, когда обычным «кухонным философам» просто… НРАВИТСЯ (!) рыть и искать чужое дерьмо – это патология. Это, бля, приговор! Насколько надо быть низким, чтобы искать низости во всех и во всём?
И уж поверьте, не надо вам знать, с кем ваша жена или с кем ваш муж трахались в подъезде 10 лет назад. И не надо вам знать, сколько ****ежа ваш отец набалтывает по телефону, продавая тот или иной пылесос «Кирби»… Ну, и так далее.

НАДО БУДЕТ, ЧЕЛОВЕК САМ СКАЖЕТ ПРАВДУ

Если посчитает нужным. Не высверливайте человеку сердце! Нам ведь, людям, итак живётся не сладко. Но! Если это ваш враг, тут уж не сдерживайте себя. На войне – все средства хороши.

https://vk.com/kirill_nast