Избранные избираемые - заметки на полях

Юрий Куратченко
      ИЗБРАННЫЕ  ИЗБИРАЕМЫЕ  личности 21 века –  очередная  генерация  развития разума цивилизации землян. Пока их мало – примерно миллиард из девяти и они считают себя избранными.  Имеют некоторые, отличные от имеющихся пяти земных чувств человека,  расширенные  чувства  головного мозга,  Обладают  – шестым чувством –  свойствами энергетической связи с квантовыми полями вселенной, содержащими различную информацию –   вселенским разумом.

   Земные люди  называют черты их  поведения патологическими отклонениями:  психопатами,     экстрасенсами, людьми индиго,  социопатами, нарциссами, и т. п. Признаком диагноза социопатического нарциссизма, по определению   Гарвардского профессора психологии Говарда Гарднера, является  «отсутствие у человека –   ЭМПАТИИ. – Способности к состраданию, к сопереживанию, к стремлению понять реальные проблемы и нужды людей,  Люди с нарциссическими чертами и поведением  признают только свою точку зрения и непредсказуемы в словах и поступках».
 
   Почти все черты сознания и поведения таких людей связаны с понятием свобода – «либерал-» во всех его проявлениях, По существу такие люди  отражают вселенский уровень осознания своей ВЕЧНОСТИ, как  информационно-энергетической субстанции человека – души. Человек отождествляет себя с Богом. Отсюда – величие, жестокость и вседозволенность избранных. Они это уже осознали.

   Как  «финансовый пузырь» лживой коррумпированной экономики завершился глобальным экономическим кризисом, так и  «социопатический  нарциссический  пузырь» двойных стандартов неолиберальной  цивилизации человека  закончится глобальным социальным  кризисом.  От эмпатии спасает только память лиц предков,  история и  связь времён. 

В скрижалях времени – останутся лишь даты./ На волнах памяти –  тускнеет блеск Имён. / И только лица – времени утраты./ Навечно сохраняют связь времён!
 
25.04.17  Юрий Куратченко.