Сказки на ночь. Леночка

Денис Гусев 2
Сказки на ночь.
Леночка.
1.
 Яркий, ноябрьский день стоял за окном. Снег белым одеялом покрывал улицы залитые лучами солнца.
 Кристина стояла возле зеркала и причесывалась, потом она стала любоваться собою в отражение.
 – Ну, давай уже доченька, выходи, – встав в профиль и трогая свой большой живот, говорила Кристина своей не родившейся дочке.
 Сроки, по мнению докторов уже подходили, поэтому сегодня ее кладут в больницу на сохранение.
 Вдруг девушка заметила, как сзади нее проскочила тень, это было так неожиданно, что она испугалась. Девушка обернулась, думала: может это ее муж разыгрывает.
 – Ты готова? – войдя в комнату, спросил Леша.
 – Да… Да, я готова. – растерянно ответила Кристина.
 Она выкинула мысль о тени из головы, подошла и поцеловала мужа.
 – Все нормально? – спросил Леша.
 – Все хорошо, поехали.
 Они оделись и поехали в больницу.
2.
 Кристина провела неделю в больнице. Все за нее переживали, но вот она родила замечательную дочку. Роды дались ей очень тяжело, но малышка родилась абсолютно здоровой. Назвали ее – Еленой.
3.
 Прошел месяц, с тех пор как родила Кристина. Все родственники и друзья души не чаяли в новорожденной, все были очень рады за Кристину и Лешу и за их доченьку.
4.
 В один из дней, когда Леша и ее брат, Вова были на работах, Кристина лежала на диване и игралась с Леночкой. Потом через некоторое время, малышка уснула. Девушка включила телевизор и стала переключать программы, наткнулась на сериал, стала глядеть, при этом гладя дочку.
 Вдруг она почувствовала резкую, колющую боль на указательном пальце. Она отдернула руку, из пальца текла кровь.
 Кристина не могла понять, обо что она так порезалась. Она взглянула на дочь, та смотрела на нее голодными глазами, как показалось девушке, чмокая ее кровью.
 По телу Кристины пробежала дрожь, ее напугал этот взгляд. Потом она взяла полотенце и стала вытирать ротик дочке. Затем побежала в ванну останавливать кровь, которая все капала из пальца.
5.
 Кристина вошла на кухню, найдя пластырь, принялась заклеивать рану на пальце.
 – Что случилось? – спросила бабушка, которая сидела и смотрела телевизор.
 Бабушка приехала на время, помочь внучке с Леночкой.
 – Я порезалась, пока гладила Лену, но только не пойму обо что.
 – Может тебя она укусила?
У Кристины сразу в голове всплыла картинка голодных глаз Леночки, и ее ротик, который был в крови.
 – О боже! Значит это все правда, – сказала бабушка, поняв по растерянному взгляду внучки, что та сейчас будет отрицать про укус.
 – Ты сейчас о чем? Какая правда? – недоумевала Кристина.
 – Как она могла тебя укусить? Зубки то у нее еще не резались, да и рано еще им пока расти.
 – Я ни чего тебе не говорила про укус. С чего ты взяла, что она меня укусила? – раздраженно спросила внучка. Хотя в глубине души она и сама думала о том, что это был укус.
 – Я по глазам твоим вижу.
 Кристина не знала что ответить.
 – Сегодня вечером, когда приедет Вова, нам надо будет поговорить, пока Леши не будет, – сказала бабушка.
 – О чем поговорим? Бабушка это я просто, обо что-то порезалась! – сказала Кристина, потом развернулась и пошла к дочке.
6.
 Вечер. Вова приехал с работы, и бабушка собрала их для разговора на кухне.
 – Что случилось? – садясь за стол, спросил Вова.
 – Садитесь, сейчас все расскажу.
 Ребята сели за стол и ждали, о чем же сейчас будет рассказывать бабушка. Женщина достала сигарету, прикурила и начала свой рассказ:
 – Издавна в нашей семье рождается чистое дитя, но рождается оно не одно. С этим дитя рождается и некая сущность.
 Ребята засуетились, посмотрели друг на друга и нервно закурили. У обоих в голове вертелась мысль о том, что бабушка сходит с ума.
 – Бабушка… – начала говорить Кристина.
 – Помолчи! Это не шутки, – перебила ее бабушка. – Сущность эта кровожадная, у которой одна цель: поглотить весь мир во тьму. Сделать мир страданий, болезней и темноты.
 Владимир стал шарить глазами под столом, потом осматривать кухню, пытаясь найти источник бабушкиного бреда – водку.
 – Я тебя не понимаю, – сказала Кристина.
– Эта сущность питается через Леночку. Только вот питается оно не молоком и кашами, ему необходима: кровь и мясо! Человеческая кровь и мясо. Чтобы остановить эту сущность, необходимо кормить ее мясом кровью любимых и дорогих для вас людей.
 – Все, достало! Ты сегодня пила что-то? – вскочив со своего стула, раздраженно спросил Вова. Который, хотел, как всегда, идти играть в свою любимую онлайн игру: Dota.
 – Вова! Сядь на место! – приказала бабушка.
 Женщина затушила сигарету и прикурила новую.
 – Рождается это существо раз в триста лет. Мы из поколения в поколение передаем эту историю. Я поэтому была против Леши и твоей Насти. Я очень боялась, что это произойдет. Потому что мне очень жаль вас и тех, кого вы любите. Вы поймите, мне очень нравится и Леша, и Настя, и дети ее. Но если бы Настя родила от Вовы, ей бы пришлось своих дочек скармливать, если так можно выразиться, этой сущности. 
 Ребята сидели в недоумении. Через некоторое время из комнаты раздался, плачь Леночки. Кристина встала со стула.
 – Кристина, ты ведь видела эту сущность? Я думаю еще даже до родов. Оно будет все время мучить Леночку, чтоб ты ее накормила человеческой плотью. Попомни мои слова, ты спать не будешь. Я думаю, ты даже все чаще будешь видеть этого дьявола, – со слезами на глазах сказала бабушка.
 Кристина, дослушав бабушку, затушила сигарету и ни чего не сказав, побежала к дочке.
 – Да все нормально, бабушка, – сказал Владимир.
 – Нет, все далеко не нормально, вот увидишь. Зря я все-таки позволила жить им вместе. Если не вся эта история, то жили бы все счастливо.
 – Бабушка, успокойся. Может тебе кофе налить?
 – Вы мне не верите, но вы все сами скоро увидите!
7.
 Кристина и Владимир обсуждали то, что сказала им бабушка. Сестра призналась ему, что действительно видела тень позади себя, перед отъездом в больницу. Так же рассказала про то, как не понятно порезалась. Ребята сделали вывод, что все это просто совпадения. Бабушкину историю они расценили как старость или она выпила в тот день. Леше решили ничего не рассказывать.
 На следующий день бабушка уехала.
8.
 Прошло два месяца с того разговора. Леночка постоянно плакала, Кристина почти не спала ночами – пытаясь успокоить дочь. Врачи утверждали, что это из-за коликов и надо по чаще проветривать комнату и вообще находится на свежем воздухе.
 Утро. Кристина проводила мужа и брата на работы, а сама стала заниматься уборкой. Леночка на удивление спала. Примерно через час, когда девушка домывала полы на кухне, проснулась дочка и стала плакать.
 – Ну, вот и закончилось спокойствие. Сейчас иду родная! – бросив тряпку в ведро с водой, сказала Кристина.
 Помыв руки, она отправилась к Леночке. Кристина поменяла памперс и принялась кормить ее. Сидя в кресле напротив зеркала. Девушка о чем-то задумалась, как вдруг она почувствовала острую боль в груди. Она взглянула  и была в шоке: Леночка укусила ее грудь, и сосала вместо молока, кровь. Кристина взглянула в зеркало и напугалась еще больше, увидав в отражении, как она кормит, некое существо покрытого шерстью черного цвета. Еще она разглядела копыта на его ногах.
 Кристина от всего увиденного, резким движением, откинула монстра от себя. Из груди полилась струйка крови, которую она прижала полотенцем.
 Плачь дочери, вывел ее из шокового состояния. Леночка, ударившись головой о пол, рыдала. Кристина аккуратно подняла ее и стала успокаивать, при этом  разглядывая, нет ли сильных ушибов. Потом она взглянула в зеркало – демона там не было.
 Вечером Кристина рассказала все брату. Владимир уверял сестру в том, что она мало спит, и обещал несколько ночей посидеть с племянницей, чтоб та отдохнула. Девушка, не стала показывать укус, но согласилась, чтоб он пару ночей с ней посидел. Леши опять не стали ни  чего говорить, так как он и так в две смены на работе работает, приходит домой без сил. 
9.
 Владимир не спал две ночи с племянницей, на работу ходил не выспавшимся. Ему было очень тяжело, он стал понимать сестру, которая уже месяца два практически не спит.
 На третью ночь, пока муж работал в ночную смену, Кристина разбудила брата, и они отправились к плачущей Леночке.
 – Вов, смотри, – проткнув иголкой себе палец, сказала Кристина. Затем она поднесла окровавленный палец дочери к ротику. Леночка жадно стала пить кровь из ее пальца.
 Владимир был шокирован. Кристина убрала палец и Леночка уснула.
 – Значит, бабушка была права? – удивленно спросил Вова.
 – Да, – грустным голосом ответила Кристина и показала укус на груди.
 – И что же нам теперь делать?
 – Это надо как-то остановить! Я что ни будь придумаю. Ты главное ответь: ты со мной?
 – Конечно! – не колеблясь, ответил брат.
 Кристина обрадовалась тому, что она не одна. Сестра обняла брата, поцеловала в щеку и расплакалась. Она сама не знала и не понимала: почему доверяет Вове больше чем своему мужу.
10.
 Кристина гуляла на улице. Погода в этот день выдалась хорошей: безветренной и слабенький мороз. Девушка чувствовала себя уставшей, каждый шаг ей давался с трудом. Перед тем как выйти на улицу, она покормила дочь своею кровью, поэтому та спала.
 Кристина стояла на углу дома и нервно курила. Посмотрев по сторонам, убедившись, что нет прохожих – принялась душить Леночку. Малышка открыла испуганные глазки и стала смотреть в глаза обезумевшей матери. 
 В голове у Кристины стали проноситься воспоминания и мысли: как она вынашивала свою долгожданную дочь, тяжелые роды, как они с Лешей мечтали о ребенке. Руки ее ослабли, она заплакала. Леночка стала кашлять и капризничать. Мать взяла ее на руки и стала успокаивать, целовать ее. Кристину всю трясло от того, что она чуть не убила дочь. Она просила прощения у дочери и у бога.
 Когда она успокоила Леночку и сама пришла более менее в норму, отправилась в магазин. Там она купила крысиного яда, бутылку виски, которое любил ее муж.
 Девушка позвонила Владимиру и попросила чтоб, он сегодня не приходил ночевать домой. Она ему рассказала про яд. Сегодня Кристина хотела провести последнюю ночь со своим мужем наедине. Владимир ее понял, и сказал, что найдет где переночевать, в крайнем случае, останется у Дениса.
 11.
 Пока муж работа. Кристина накормила дочь, наготовила еды и накрыла на стол. Одела короткое платье, которое очень нравилось Леше, но из-за того, что оно короткое, он не разрешал ей его одевать.
 – Что за праздник? – приехав с работы, удивленно спросил муж.
 – Просто. Сегодня мы с тобой одни, Вова там с Дэном решили по тусить. – поцеловав Лешу в губы, сказала Кристина.
 – Ты выглядишь очень шикарно и аппетитно! – улыбнувшись, сказал Леша и поцеловал свою любимую жену.
 « – Как же я буду скучать по тебе! – подумала Кристина».
 – Давай, мой руки и пошли за стол, – сказала Кристина.
 – Как скажешь, жена! – смеясь, ответил Леша.
 Этот вечер они провели незабываемо. Ребята кушали, вспоминали смешные истории, подкалывали друг друга, выпевали и смеялись, смеялись и смеялись. Потом была не забываемая ночь. Кристина до конца своих дней будет помнить этот день.
12.
 В течение месяца Кристина добавляла яд в еду мужу. По началу, это выглядело как обычное отравление или простуда: тошнило, температура, насморк и легкое головокружение. Доктора сказали больше лежать и выписали список таблеток.
 Затем состояние его здоровья стало еще хуже, он стал потихоньку слепнуть, его здоровое тело покидали силы. Леша, перестал кушать – засыхал как цветок без воды, он даже уменьшился в росте.
 Кристина тайком, по ночам ревела. Она думала, что сойдет с ума. Девушка проклинала весь мир за это проклятье. Владимир пытался найти другой выход из ситуации, но ни чего не приходило в голову. Он тоже не мог спокойно смотреть на то, как ее муж с каждым днем делает шаг к своей смерти.
 Врача Кристина не вызывала, но Леше постоянно говорила, что он придет и осмотрит его. Алексей в это время уже не понимал, как долго он болеет, не понимал, что его отравляет собственная супруга. К этому времени он лежал на диване весь бледный, тощий и без сил.
 Все это время брат и сестра кормили Леночку своею кровью. Пока этого хватало монстру. Но девушка чувствовала, что скоро оно потребует мясо и еще больше крови.
13.
 В один из дней, сердце Алексея прекратило биться. Кристина хотела напоить его водой, а он лежал с открытыми, пустыми глазами. Стакан с водой выпал из ее рук. Кристина билась в истерике, просила у мужа прощения за ее подлый поступок. Потом она напилась и расчленила его труп.
 Девушка пыталась напоить Леночку, его кровью, но та, на отрез отказывалась, вертя постоянно головкой. Тогда Кристина вся в слезах позвонила бабушке.
 Бабушка внимательно ее выслушала. Потом она рассказала ей, что демон ест чистую еду, не отравленную, и к тому же свежую. Женщина оставила в ящике на кухне, зелье. Настойка парализует мышцы человека на некоторое время, этого времени должно хватить чтобы связать человека. Затем с этого человека отрезать мясо.
 После разговора с бабушкой, девушка впала в еще большую истерику: «– Получается, я Лешу убила просто так!». Только от одной этой мысли, Кристина приходила в бешенство. Она разгромила пол квартиры: била посуду, ломала дверки шкафов.
 Вечером пришел с работы Владимир и не узнавал квартиру – кухня в крови и останках Леши, везде битая посуда, разгромленная мебель. В воздухе стоял запах перегара и трупный запах. Кристина лежала на полу и спала, в кроватки кричала Леночка. Владимир накормил малышку кровью и уложил Кристину на диван.
14.
 На утро следующего дня Кристина все рассказала Вове. Ему тоже было очень жаль Лешу и что так все вышло. Надо было сначала поговорить с бабушкой.
 – Позвони Насте, прошу тебя!
 – Я не смогу этого сделать. Я не смогу убить человека, тем более ее. С кем тогда останутся ее дети?
 – Тогда Дэну позвони. Ты пойми, нашей крови ему скоро будет не достаточно, нужно мясо, – пыталась убедить его сестра.
 – Крис, прости, но я не могу. Давай что-то другое думать, – с этими словами он встал со стула и отправился к себе в комнату.
 Прошло еще два дня. Все это время Кристина думала что делать. Крови уже для монстра было мало. У девушки сердце кровью обливалось, когда она видела, как ее дочь мучает демон: щипает, кусает ее тельце.
 Вечер, Кристина сидела на кухне за столом и курила. Владимир пришел с работы, зашел на кухню и сообщил:
 – Я звонил Дэну. Завтра вечером он приедет в гости.
 Сестра очень обрадовалась, она поблагодарила брата, потом они по кушали и легли спать.
15.
 Вечер следующего дня. Денис приехал, как и обещал. Ребята его радостно встретили. Денис рассказывал новости со своей новой работы.
 – Может кофе? – спросил Владимир.
 – Не отказался бы, – ответил Денис, играясь с Леночкой.
 Владимир очень нервничал, его даже трясло. Пиво, которое он пил весь вечер, его не расслабляло. Он побежал на кухню делать кофе с зельем.
 Кристина в это время, предложила ему стать крестным Леночки. Денис отказывался, предлагал кандидатуру Владимира.
 – Кофе готов, держи, – протягивая трясущейся рукой кружку, сказал Владимир.
 – Спасибо, – сделав глоток, поблагодарил его Денис.
 – Ну так, что скажешь, Дэн? – спросила Кристина.
 – Я не знаю, мне надо подумать, – сделав еще несколько глотков, ответил парень.
 Денис заметил, что вкус у кофе довольно специфичный, но особого значения этому предавал.
 – Соглашайся Дэн, чего ты? – с дрожью в голосе, сказал Владимир.
 Денису стало не по себе: отекли ноги, закружилась голова. Затем он стал замечать, что все его тело немеет.
 – Что со мной происхоооо…
 Сознание его поплыло и он рухнул на пол, разлив кружку с кофе.
16.
 Денис очнулся от резкого запаха нашатыря, которым водил перед его носом Владимир.
 – Ну слава богу! Дэнчик, ты очнулся, – дыша перегаром в лицо парню, сказал Вова.
 Денис только сейчас понял, что он крепко привязан по рукам и ногам к стулу.
 – Что происходит, зачем ты меня привязал? – стал возмущаться парень.
 – Дэнчик, успокойся! Сейчас я все объясню.
 Владимир стал рассказывать ему все в подробностях об этом проклятье в его семье, что весь мир в опасности и что нужно сделать для его спасения.
 – Ну и в конце концов для Крис очень важен этот ребенок! А ты знаешь – что я за сестру любому глотку перегрызу! Не так ли?
 – Да вы больные, оба! – раздраженно сказал Денис.
 – Я знаю, сложно в это поверить. Я сам долгое время не верил, пока сам не убедился.
 Владимир, по бедро разрезал штанину Дениса.
 – Прости меня, Дэнчик, – сказал Вова, вонзив нож в икру Дениса. Затем принялся ее вырезать.
 – Отвали от меня, больной придурок! – завопил Денис, почувствовав острую боль у себя в ноге.
 – Потерпи Дэн, не долго осталось, – пытался успокоить его Вова.
 – Да пошел ты! – закричал Денис.
 – Вов, ты дебил? – прибежав на крик Дениса, закричала Кристина.
 Владимир оторвался от своего занятия, от которого его чуть ли не тошнило. Денис продолжал кричать.
 – Чего он визжит как свинья?! Вставь в его поганый рот какую ни будь тряпку, – приказала Кристина.
 Владимир осмотрелся, и на глаза ему попалось полотенце, скомкав которое, запихнул Денису в рот. Затем позвонили в дверь. Кристина пошла смотреть в глазок – за дверью стояла соседка, которая услышала крики. Девушка открыла дверь и вышла на лестничную площадку. Кристина объяснила ей, что это ее брат купил новые колонки и сейчас включил фильм, что бы проверить звук. Женщина поверила ей и попросила так громко больше не делать.
 – Дэн, чего ты ведешь себя как тряпка? – злясь, спросил Вова, уже почти полностью отрезав его икру.
 Денис ни чего не ответил, у него опять закружилась голова, и он потерял сознание.
17.
 Целую неделю Владимир срезал с ног и рук Дениса мясо. Ему было очень плохо, его постоянно тошнило. Парень постоянно пил, на работе взял отпуск за свой счет.
 По просьбе Кристины, он отогнал машину друга в овраг и сжег ее.
 Денис держался из последних сил, пытаясь привыкнуть к этой не утихающей боле, в горле все пересохло. Парень надеялся уговорить Владимира остановиться, но он даже и не думал вытаскивать кляп из его рта.
 Кристина была не довольна, что брат много пьет. Но понимала его с другой стороны – резать живого человека сможет не каждый. 
18.
 Владимир проснулся из-за ужасной головной боли. Он был еще пьян, встал, сходил в туалет. Зашел на кухню, увидел на столе не до питаю со вчерашнего дня, бутылку водки.
 Парень сел за стол, налил стакан, выпил залпом. Голова начала проходить. Налил еще стакан, закурил и снова залпом махнул стакан.
 Владимир стал вспоминать вчерашний день, но ни чего не получалось: все дни смешались в его голове, он даже не знал какой день недели сегодня. Налил еще один стакан, затем так же выпил.
 «– Может, я все же как-то могу помочь Дэну? – думал Вова».
 Парень поднялся, и пошел в комнату к Денису, прихватив с собой бутылку. Он аккуратно открыл дверь, зашел внутрь, сел на диван. Денис, вроде спал: голова опущена и посапывал. Владимир сделал несколько глотков водки. Парень стал замечать, что она пьется уже как вода.
 – Дэн, прости меня, – прикурив сигарету, шепотом сказал Вова. – Но ты пойми, что если этого не сделать, то весь мир погрузится во тьму.
 Язык у него заплетался, раскачиваясь из стороны в сторону, сидел он на диване.
 Денис проснулся, да и спал ли он вообще? Ноги и руки все так же продолжали болеть, может даже еще больше, он уже плохо соображал.
 – Дэн, ты проснулся?
 Вова подошел к нему, ладонью за лоб, приподнял голову друга и взглянул ему в глаза. Лоб у Дениса был весь в поту, Вове это не понравилось, он резко убрал руку и стал вытирать ладонь об штаны.
 – Сейчас, подожди, я принесу тебе воды.
 Денис хотел что-то сказать, но так как во рту торчал кляп – издавал непонятные звуки.
 – Тихо, Дэн, – все спят, – пытался успокоить его Владимир. Но Денис все равно продолжал пытаться что-то сказать, причем еще громче.
 – Да заткнись ты уже! – Вову уже начало раздражать мычание друга.
 Денис пытался освободиться от веревок и при этом продолжал «говорить». Владимир не выдержал и ударил его по оставшемуся куску ноги. Резкая боль пронзила Дениса – он стал еще громче мычать, из глаз потекли слезы. Вову это мычание привело в ярость.
 – Заткнись! Бесишь ты меня! Чего ты как тряпка? Ты сейчас Кристину с Леной разбудишь.
 Владимир метался по комнате, не знал что делать: он затыкал уши, высушил бутылку водки. Денис не умолкал, он продолжал с еще большей силой орать сквозь кляп. Вдруг Вова обнаружил на столе нож, схватив его он, встал напротив Дениса.
 – Дэн, я умоляю тебя – заткнись!
 Денис стал еще сильнее кричать: вены на его голове взбухли, он пытался вырваться с этого проклятого стула, доставляя себе еще больше боли.
 Владимира, поведение друга еще больше взбесило. Он в полный голос стал орать на Дениса, пытаясь изображать его. Потом он занес нож перед его лицом.
 – Ну что, страшно тебе, а? Чего ты постоянно орешь? – кричал на него Вова.
 Денис смотрел на него испуганным взглядом, и в тоже время, понимая, что это конец. Тогда он стал пытаться кричать и дергаться еще сильнее.
 – Ах ты, сука! Получай…
 Владимир стал наносить удары ножом по лицу Дениса, при этом бешено орать. Кровь Дениса заливала его и Вову.   
 В комнату ворвалась Кристина, которая проснулась от этих диких криков. Она включила свет, подбежала к обезумевшему брату и стала отбирать у него нож.
 – Прекрати, что ты делаешь?
 – Он меня бесит!
 Кристина чудом вырвала нож из его руки и оттолкнула пьяное тело брата, тот упал на пол.
 – Пошел отсюда, алкаш! – грозно рявкнула, на брата Кристина. Вова встал и выбежал из комнаты в ванну.
 Кристина, чуть отдышавшись, посмотрела на Дениса: от лица парня ничего не осталось, лишь одно кровавое месиво.
19.
 Владимир стоял возле зеркала, держась за раковину. Он смотрел на свое окровавленное лицо, при этом руки, которые тоже были в крови, постоянно соскальзывали с краев раковины.
 « – Боже, что я наделал? – спрашивал он сам себя».
 Владимира всего трясло, он включил воду и пытался отмыть кровь, но она не смывалась, ему казалось, что ее становится еще больше. Парень продолжал ее нервно смывать, и все это время перед его глазами мелькала картинка убийства Дениса. Он снял с себя окровавленную футболку и сел на край ванны и стал рыдать.
 « – Что я наделал? Прости меня Дэнчик, прости…» 
 В ванну зашла Кристина, села рядом с ним, обняла брата.
 – Ну, все успокойся. Все будет хорошо, – пыталась успокоить его Кристина.
 – Я… Я только что уууубби… – захлебываясь в слезах стал говорить Владимир.
 – Я знаю, – перебила его Кристина. – Я знаю, успокойся, Вов. А как ты думаешь, было мне, когда я Лешу… – повернув голову Вовы к себе, спросила Кристина.
 – Ты сильнее меня, – не много успокоившись, ответил Владимир. У Кристины тоже потекли слезы из глаз, но она пыталась изо всех сил сдержать их.
 – Я чуть с ума не сошла! Я хотела умереть, но нам надо через все это пройти, ради Леночки и ради всего мира, – умывая лицо своему брату, сказала Кристина.
 Ребята сели на кухне, по курили, выпели по пиву. Затем они расчленили труп Дениса и разложили останки в холодильник. По мнению Кристины этого хватит не на долгое время, так как скоро мясо будет уже не свежим.
20.
 Следующие три дня прошли спокойно. Леночка за обе щеки уплетала мясо Дениса. Кристина и Вова убрались и проветрили квартиру от трупных запахов. Соседи так и не пришли: «наверное, подумали, что Вова опять смотрел фильм, – думала Кристина».
 В один из этих дней Вове звонил брат Дениса и Витя. Хотели узнать, где он, Владимир ответил, что не знает где он и что они с ним не общались недели три.
 Все эти три дня Вова пил, причем очень много. Кристина просила его остановиться, взять себя в руки, но он ее не слушал, просил оставить его в покое.
21.
 На четвертый день, Леночка стала выплевывать еду и постоянно плакать. Кристина стала нервничать. Просила брата позвонить Насте, но тот на отрез отказался.
 Кристина пыталась накормить свою дочь всеми возможными кусками тела Дениса, в надежде, что может хоть что-то не испортилось. Но никакой кусок не лез в горло дочери, демон просил свежего мяса.
 Ребенок постоянно ревел. У Кристины сердце кровью обливалось. Она попросила Вову, чтоб он вынес останки тела Дениса и где ни будь, закопал по дальше от дома.
 Пока Вовы не было дома, Кристина с ума сходила от плача дочери. Она не могла спокойно думать ни о чем. Тогда девушка отыскала в инструментах топор и пошла на кухню. Взяла полотенце, скомкала его и вставила себе в рот. Затем она положила указательный палец левой руки на стол. Так она стояла некоторое время, слезы текли из ее глаз. Плачь дочери доносившейся из комнаты, пронзал ее душу. Кристина со всего размаху правой руки отрубила себе палец. Она закричала в кляп, при этом упав на пол и выронив топор из руки. Боль была дикая, когда она посмотрела на свою окровавленную руку, чуть не потеряла сознание. Кристина нашла в себе силы, встала, отыскала, чем перевязать рану. Когда покончила с перевязкой, схватила свой палец и пошла, кормить дочь.
22.
 Кристина знала, что ее пальца на долго не хватит. Она целый день занималась готовкой.
 « – Настя, надо позвонить ей! Но что я ей скажу? Приезжай, тебя хочет видеть Вова? Нет! Вова не станет ее убивать, это точно! А любит ее, только он, что же делать? – думала Кристина».
 Девушка разлила суп по тарелкам, села за стол – резать колбасу и хлеб. Вова в это время сидел, играл в свою любимую игру и пил водку.
 После того как было покончено с бутербродами, Кристина из полки достала зелье. Открыла его и накапала несколько капель в тарелку супа.
 « – Прости меня братишка, но ты мне не оставляешь выбора…»
 Из глаз девушки выступили слезы, она изо всех сил старалась сдержать их. Через некоторое время она успокоилась, закрыла пузырек с зельем и убрала его на место. Затем она помешала ложкой, отравленный суп, помыла ложку и положила рядом с тарелкой, чтоб брат ничего не заподозрил.
 – Вова, иди кушать, – крикнула Кристина.
 – Иду, – в ответ услышала сестра.
23.
 Вова пришел на кухню, сел за стол. Только он зачерпнул ложку супа, и не успел он поднести ее ко рту, как Кристина предложила разлить водки. Она колебалась: не хотела лишиться еще и брата, поэтому решила потянуть время.
 Владимир сбегал в комнату за бутылкой, разлил в рюмки.
 – Хочу выпить за тебя!
 – Я… – перебил сестру Вова.
 – Дай мне сказать!
 – Окей.
 – Спасибо тебе за твою помощь. Ты у меня самый лучший братик и прости, если я когда-то сделала тебе больно, что постоянно на тебя кричала, прости! – сказала Кристина и подняла рюмку.
 Владимир был пьян, поэтому не увидел подвоха. Но Кристина сказала эти слова от души.
 – Спасибо, и за тебя Крис! Да и вообще  - за нас! – подняв рюмку, сказал Вова и они чокнулись.
 Кристина наблюдала за братом, как тот уплетал суп с зельем. Ее сердце бешено колотилось, в какой-то момент она даже хотела остановить его. Но мысли о том, что сущность изведет Леночку и мир в опасности – перевесили.
 Владимир съел весь суп из тарелки, откинулся на спинку стула. Хотел прикурить сигарету, но стал чувствовать, что тело его не слушается. Его ум начал моментально трезветь.
 – Что, что ты наделала?! – с ужасом в глазах, спросил Вова.
 – Прости, – со слезами на глазах, сказала Кристина, – но ты мне больше не оставил выбора.
 – За что? Прости, я брошу пить, сделаю все, что захочешь, только не убивай, – умолял ее брат.
 – Все что захочу?
– Да!
– Тогда звони Насте.
– Нет, нет. Ты же знаешь, я не смогу этого сделать!
 Владимир перестал управлять своим телом, он упал на пол, при этом сильно ударился головой и потерял сознание.
24.
 Владимир пришел в себя сидя привязанным к стулу. Голова жутко болела, в горле пересохло.
 – Наконец то, очнулся, – сказала Кристина, войдя в комнату.
 Она сбегала на кухню, принесла стакан воды, напоила брата.
 – Ты что-то добавила в воду? – осушив стакан, спросил Вова.
 – Слабительное.
 – Что? – возмутился Владимир.
 – Чтоб тебя прочистить, чтоб весь алкоголь вышел из твоего организма. Этот зверь не будет, есть проспиртованное мясо! – сказала Кристина.
 – Развяжи меня, пожалуйста. Ты не справишься одна, тебе нужна будет помощь, – умолял ее брат.
 – Нет! – поставив ведро под стул, ответила Кристина. – Сделаем это ради Леночки. Потерпи, недолго осталось.
 Весь День Кристина поила брата слабительным и убирала за ним испражнения. У Владимира уже выкручивало желудок и кишки. Голова жутко болела от похмелья.
 Леночка опять сильно плакала, демон опять ее щипал и мучил. Кристине пришлось отрубить себе еще один палец, чтоб как то утолить голод этого зверя.
 По всей квартире пахло испражнениями Владимира. Даже открытые настежь окна не справлялись со своей задачей.
 Ближе к вечеру, Вову стало тошнить: Кристина не успевала менять ведра и тазы. За этот день она сильно вымоталась.
 Владимир стал кричать, звать на помощь, тогда девушке пришлось вставить кляп ему в рот. Потихоньку он стал раздражать ее. От запаха испражнений Кристину стало тошнить, Леночка тоже себя плохо чувствовала: плакала, тошнило. Девушка еле успокоила ее ближе к ночи, так и уснули вместе на диване.
25.
 На следующий день, Кристина решила, что хватит прочищать брата. Она убралась в комнате, где он сидел. Все это время Владимир пытался уговорить сестру, чтоб она одумалась и не делала этого.  Но Кристина его старалась не слушать, она уже зашла слишком далеко.
 – Ну, что ты готов? – спросила сестра, когда с уборкой было покончено.
 – Крис, не делай этого! – продолжал умолять ее Вова.
 Кристину все это стало раздражать, она глубоко вздохнула и достала нож. Подошла к брату, присела на одно калено и стала ножом разрезать его рукав.
 Владимир в это время стал кричать, дергать рукой и умолял ее остановиться.
 – Да успокойся ты! – крикнула Кристина, – я тебя еще не режу!
 Владимир впал в панику. Сейчас, только сейчас он стал понимать, что чувствовал Денис, когда тот его резал.
 – Господи, да ты хуже Дэна вопишь! – сказала Кристина, пытаясь вставить кляп ему в рот.
 Кристина изрядно помучилась, вставляя кляп ему в рот, потому как Владимир весь как змея извивался на стуле. Он даже пару раз укусил сестру.
 Через некоторое время Кристина почти все мясо срезала с его руки. Владимир к этому времени уже был почти без сознания, весь в поту, крови и слезах от боли. Сестра обработала ему раны, наложила повязку и отправилась кормить монстра.
26.
 Примерно неделю Кристина кормила эту сущность мясом брата. Она очень была благодарна своему брату: за то, что он так долго держится. Кристине было очень жаль его, хоть и иногда он ее раздражал своим криком и нытьем. Девушка практически не спала, ее мучили кошмары. Она уже думала все бросить и пусть этот мир погрязнет во тьме и болезнях. Но она каким-то образом находила в себе силы и подавляла в себе эти мысли.
27.
 Мясо Владимира закончилось. Кристина расчленила его труп, разложила останки в мусорные пакеты и за две ночи вынесла пакеты в овраг. При этом она еле выкопала яму, так как земля была замерзшей.
 Девушке хотелось, кому ни будь выговориться, поплакаться, напиться и залить боль и горечь на душе. Но всего этого ей делать нельзя, она твердо решила, что больше никто не умрет.
 Кристина, вся в слезах сидела на кухне, на столе лежал топор. Она взяла веревку и завязала себе руку выше локтя, вставила кляп себе в рот. Затем она взяла топор, немного подумав – занесла топор над рукой и резким, сильным ударом, отрубила себе руку.
 Острая боль пронзила Кристину, ее бросило в пот, слезы еще больше хлынули из глаз, из глубины души вырвался страшный крик. Кристина схватила отрубленную руку и хотела ее швырнуть в сторону, но рука болталась на хрящах, принося дикую боль. Кровь заливала стол, пол и ее саму.
 Кристина чуть не потеряла сознание от этого всего. Затем набравшись сил, она резким движение оторвала себе руку. Кляп выпал изо рта, и дикий крик вырвался наружу. Девушка быстро сообразила и вставила его обратно. Затем она принялась останавливать кровь, перевязав рану как можно сильнее, при этом постоянно вдыхала нашатырный спирт, чтоб не потерять сознание.
 Когда с раной было покончено, Кристина, выбившаяся из сил: шатаясь, дошла до комнаты, где Леночка кричала от голода. Положила свою отрубленную руку в ее кроватку, а сама упала на пол и отключилась.
28.
 Кристина очнулась на полу. В кроватке кричала Леночка. Комнату заливал приятный солнечный свет.
 Девушка встала, рука ужасно болела, рана кровоточила, голова раскалывалась от боли. Она заглянула в кроватку – от ее руки ни чего не осталось, кроме ногтей и костей.
 – Сколько же я находилась без сознания? – сама себе задавала вопрос девушка.
 Она была в панике, вставив соску в ротик Леночки, побежала искать телефон.
 Два дня, Кристина находилась без сознания, взглянув на дату в телефоне, пришла к выводу она.
 Девушка умылась, взглянула на себя в зеркало и пришла в еще больше ужас. В отражении Кристина себя не узнавала – стояло бледное, однорукое «чудовище», лицо которого все заплакано и уставшее.
 Сил у девушки практически не оставалось, рука стала больше кровоточить. В комнате снова раздался, плачь дочери, снова проголодался дьявол.
29.
 Кристина взяла нож с кухни, отперла входную дверь в квартиру и отправилась в комнату к Леночке. Голова стала болеть еще сильнее от крика дочери. Сердце Кристины разрывалось от горя и сожаления.
 Девушка полностью разделась, взяла кричащую Леночку на руки и легла с ней на диван. Малышка стала кричать еще сильнее, она пыталась ее успокоить, но ни чего не получалось.
 Кристина не могла уже трезво мыслить и выносить весь этот кошмар. Она со всего размаху вонзила нож себе в грудь и стала распарывать свое тело вдоль, до паха. Кровь стала заполнять и пропитывать диван, Леночка лежала рядом. Затем она увидела дьявола: черного, с черными глазами и копытами на ногах, он значительно прибавил в росте. Он жадно накинулся на распоротое тело Кристины и стал пожирать ее тело. Девушка почти не чувствовала боли или она уже привыкла к ней. Кристина закрыла глаза.
30.
 К дому подъехал черный опель.
 – Вроде здесь где-то живет Вова, – сказал Виктор.
 – И зачем мы сюда приехали, Вить? – спросила Настя.
 – Вова просил заехать и посоветовать, как лучше сделать ремонт в ванне и туалете. Заодно может он слышал, что ни будь про Дениса.
 Ребята вышли из машины и отправились к подъезду.
Конец.