Пупки Земли

Искандер Ферганский
Все знают, что инопланетяне давно шастают по нашей глиняной планете.

Но, не все соображают нюанс. Нюанс в том, что инопланетные шпионы не пугают землян своей неземной красотой. Это им не комильфо.

И что придумали пришельцы? Все просто. Внедряются в землян.
Постепенно, неспешно.
 
И больше всего нравятся им незамутненные девушки. Вот в девушек и внедряются втихаря.

Однако, факт. Размножаются инопланетные не так как мы, земные. В результате, у них нет пупков. Нет, потому-что не нужны им пупки.
Ходит, значит, мамзель, ходит. И не обращает внимание на свой личный пуп. И однажды, хвать, нету пупка. Но, это уже не землянка, а инопланетянка. И ей пупок неинтересен.

Однакож, наши не лазером штопаные, не в коллайдере умноженные. ФСБ, ЦРУ с Моссадом и прочими знаменитыми секретными организациями придумали ход конем против инопланетных шпионов.

Посредством мировых кутюрье, при поддержке мировой швейной промышленности, рекламой и пропагандой приучили землянских девах к модным маечкам-топикам. Бац! Пупок всегда на виду.
Под контролем.

И почти всюду, вы знаете, развешаны видеокамеры. И компьютеры перемалывают миллионы видео-файлов, изучая наличие и отсутствие пупков. Шпионы вселенной посрамлены! Земля суверенна!

З.Ы. Меж прочим, гражданки из страны Индия давненько просекли тему. Тыщу лет ходят пупком напоказ. Древняя мудрость, что тут мусолить. Так то вот.
(С) Калинин 1999.