Анонс

Мулечка 2
Отрывок.
Это частичное представление трилогии, попытка поиска издателя.

В душе остаются такие шрамы уже не болит, но это есть, и никуда не денется, это память, это опыт...
В отношениях, ты не будешь наступать на те же грабли, хотя иногда слова, лживые слова, поднимают в небо, ты хочешь верить, и ты веришь, ты хочешь быть не такой как все, ты веришь, в то, что тебя искали, тебе расскажут так много, поднимут ввысь и как птенца бросят с высоты небес, крылья еще слабые, ты просто не в состоянии удержаться на такой высоте, ты перестанешь быть таким каким ты был, а если хватит сил просто лишишься крыльев, ты переломаешь крылья...
Но вот в жизни появляется нега, ласка, тебя согревают, искренне, и твои израненные крылья, ты начинаешь взлетать, с опаской, поднимаясь на небольшую высоту, испытывая их, но ты уже старше, крылья твои сильнее, и ты летишь, испытывая такие ощущения, полет, захватывает дыхание, ты боишься... и стремишься в небо, потому что никогда рядом с тобой не было такой поддержки, заботы, опеки, и ты летишь, не боишься, замирая от счастья, боясь и веря, что в этот раз ты попала в надежные руки, и можно без страховки лететь, кружится голова, от счастья, от чувств, которые переполняют тебя.
Открыто сердце, и ты вдыхаешь всеми легкими воздух счастья...
Задержись в небе, не падай, просто лети, а пусть самый лучший летит рядом, ведь ты так ждала его, и ты нашла его...