Вопросы и ответы в снах. 25. 04. 17

Рамона-Даэра
Читая данные сны, анализируя со своим жизненным опытом, можно уловить зёрна истины. При этом клетки памяти человека, проходя трансформацию своего стержня от воздействия вибрационных волн, автоматически, незаметным образом будут нести за собой обновляющие, повышенного значения фазы, что позволит организации нового мышления человека. Архангел Гавриил.

Сегодня сон был очень чётким. Крупным планом было показано широкое, раскидистое, лиственное дерево. Оно было огромного размера, с висящими ветками до земли. Густая листва ярко-зелёного цвета, слегка шевелилась под дуновением ветерка, касаясь травы у корней дерева.

Потом началось какое-то движение, словно листали прозрачные страницы огромной книги, листали очень быстро, а на каждой странице было это дерево, с незначительными изменениями. От страницы к странице дерево постепенно менялось, уменьшаясь в размерах. В какой-то момент дерево и сама книга исчезли, затем снова появилось это же дерево, только оно стало небольшое, с короткими ветвями и редкой листвой. Было впечатление, что произвели очень сильную обрезку, по всему телу дерева были видны скелетные ветки, листва была очень редкой и едва прикрывала веточки, можно было каждый листик пересчитать на этом дереве.

Мыслей никаких не возникало, было отстранённое созерцание картины.

Кто желает присоединиться к трактованию снов, направляйте свои расшифровки и комментарии по адресу: yulia0751@yandex.ru Я буду их размещать под описанием сна. Так мы будем помогать разбираться в себе и поможем другим.