Франция Выбор сделан

Лариса Миронова
L'oligarchie financiеre courage a mis la tеte dans la boucle. Bravo! La folie des braves... Meli, Emelya, elle est venue de ta semaine!


В воскресенье 23 апреля 2017 во Франции прошли выборы Президента Франции, 1-й тур. Всё ясно, второй тур 7 мая 2-17 можно и не проводить, по сути это ничего не изменит.
Итак, первым политическим лицом (персоной) становится Марин Ле Пен, т.к. формально вышедший на первое место Эм Макрон - всего лишь политтехнология.
Что из этого следует?
1. Если во втором туре по голосам первой станет Марин, отодвинув Макрона,
это очень хорошо.
2. Если же во втором туре Макрону насчитают большее количество голосов, то и это не так уж плохо, а может, даже и лучше, чем вариант 1.
И вот почему.
Выборы в разных странах Европы, в Турции, и особенно Брекзит в Британии и начало эпохи Трампизма в США, говорят о том, что Новая Эра всё же началась. Мир остановился у красной черты, заглянув в разверзшуюся у его ног пропасть, и в ужасе отпрянул назад. В результате - последние стали первыми.
Я об этом говорила в 1989 году на круглом столе в Доме литераторов по проблемам новых экономических реформ, есть запись этого выступления, её легко найти в интернете. Тогда моё выступление было встречено гробовым молчанием. Не прошло, как говорится и трёх десятков лет, как мир прозрел. Справедливости ради напомним, что о том же самом говорили и другие товарищи, 2 тыс. лет назад хотя бы. Но люди так устроены, что всегда хотят сначала испробовать на прочность свой собственный лоб, а потом уже начинают обдумывать извечные истины.
Скоро и Германия наведет порядок в своих политвойсках, но там всё будет нормально, немцы люди здравомыслящие. Потом Россия, тут тоже всё будет ОК, очень на это надеемся. Нахлебались уже по уши... либеральной баланды.
А дальше, имея в активе аж две точки опоры, будем совместно переворачивать этот заблудший мир - ставить с головы на ноги.
Однако делать дело в этот переходный период гораздо удобнее, опираясь на политтехнолгии, чем на множественных европейских реальных национально ориентированных политиков, которые в это время (2-3 года максимум) спокойно покурят в сторонке и, пока технологии делают грязную работу (проводят порубку мёртвых клещей глобализма), всё как следует обдумают, а затем примутся за приятное и благородное дело совершенно незамаранными руками -
займутся строительством нового общества.
Просто надо понять, что мёртвый глобализм (или в муках сейчас умирающий) свою мёртвую хватку не ослабит сам по себе, костлявых своих ручонок не опустит просто так. Кто-то должен помочь ему в этом, ведь он ещё и коленца будет выкидывать, хотя чисто рефлекторно, конечно.
Всем удачи!
Все вместе, мы сделаем это!
***
8 мая 2017
Выборы президента Франции состоялись: официальные цифры 65%:35%
в пользу Макрона.
L'oligarchie financi;re courage a mis la t;te dans la boucle. Bravo! La folie des braves... Meli, Emelya, elle est venue de ta semaine! L';lection fran;aise les pr;sidents se sont achev;s. OK. Si c';tait le choix du peuple fran;ais ne l'est pas. 1\3 n'est pas venu ; l';lection, encore 1/3 a vot; vide ou corrompu бюллетеленем, ce nombre a ;t; divis; entre Маcron et Marine Le Pen convenablement les proportions de voter pour eux voix, de sorte que le nombre r;el de votants est en conformit;: environ 57% et 43% en faveur de la Маcron, c'est sans compter les autres trucs. Maintenant la t;che pour la Marine d'assaut de prendre la majorit; au Parlement: dans ce cas, la valeur du pr;sident est ;gal ; z;ro dans le cas de la confrontation. La strat;gie de la De Gaulle - cr;ation de l'Union des forces patriotiques tr;s rapide et correcte en principe. Bonne chance!