Пейте экстаз Федорова и приходите в экстаз

Федоров Мистик
ЛЮДИ!    ПЕЙТЕ ''ЭКСТАЗ ФЕДОРОВА'' И ПРИХОДИТЕ В ЭКСТАЗ!

Хочу поделиться усовершенствованным рецептом пития, приводящим мышцы в отдохновение, расслабление и почти в экстаз. Кровь преображается, а организм ''жрет'' сей напиток, как младенец молоко матери.

Прежний рецепт  заварки - порезать, настрогать достаточно много имбиря,
Красный чай Каркоде
Зелёный чай
Чёрный крупнолистовой.  В больших количествах.

Чай Каркоде с имбирем нейтрализует вредное действие чёрного чая на сердце.

Заливается кипятком. Добавляется рюмка бальзама.

Отдельно заваривается порошок шиповника, с лимоном, подсластителями. ( Сахар, варенье) Тоже полрюмки бальзама.

Смешиваем заварку имбирного чая с  заваренным  шиповником, пьем и приходим в экстаз. ( Мышцы переживают почти эротическую кульминацию.) Глубокое отдохновение.

Дерзайте людие, не поленитесь, оно того стоит!

Заварка шиповника значительно смягчает жесткость и терпкость имбирного чая.

Подумываю, не запатентовать ли сей напиток под названием - ''Экстаз Федорова''?

Лучше заваривать в кофейник. ''Вторички, и троячки'' обладают тоже большой силой.
Но нельзя завривать шиповник вместе с заваркой чая в кофейнике. Он не растворяется, и остаётся привкус порошка.

Рисуночек 1987 года. ''Творчество''