Ðàçìûøëåíèå î æèçíè

Âèêòîðèÿ Êèì 28
23 îêò.2015.ãîä. 21:50
ÆÈÇÍÜ-????
ÍÅ ×ÀÑÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß ÇÀÄÓÌÛÂÀÒÑß Î ÒÎÌ,
-×ÒÎ ÇÀ ØÒÓÊÀ ÝÒÀ- ÆÈÇÍÜ.
ÑÊÎËÜÊÎ ÎÍÀ ÈÌÅÅÒ ÑÒÎÐÎÍ,ÍÀÏÐÎÂËÅÍÈÉ,
ÖÂÅÒÎÂ,È ÊÀÆÄÀß ÈÇ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈÉ ÈÌÅÅÒ ÍÅÑÊÎÍ×ÀÅÌÎÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÐÀÇÂÅÒËÅÍÈÉ.
È ÂÎÒ ÑÅÃÎÄÍß ÍÀ ÌÅÍß ÂÄÐÓÃ ÍÀÕËÛÍÓËÈ ÌÛÑËÈ.
ß ÅÕÀËÀ  ÌÅÆÄÓ-ÃÎÐÎÄÍÅÌ ÀÂÒÎÁÓÑÅ ÊÎÒÎÐÛÉ ÁÛË ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ÇÀÏÎËÍÅÍ ËÞÄÜÌÈ.
ÍÀ ÎÄÍÎÉ ÈÇ ÎÑÒÀÍÎÂÎÊ ÇÀØËÈ ÄÂÅ ÄÅÂÓØÊÈ ÀÐÀÁÊÈ. ß ÄÎËÃÎ ÍÀ ÍÈÕ ÑÌÎÒÐÅËÀ.È ÂÄÐÓÃ ß ËÎÂËÞ ÑÅÁß ÍÀ ÌÛÑËÈ "ÈÄÈ ÇÍÀÉ ÅÑËÈ ÎÄÍÀ ÈÇ ÍÈÕ ÍÅ ÂÛÒÀÙÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÊÎÉ ÍÈÁÓÄÜ ÒÈÑÀÊ (ÍÎÆ) È ÍÅÍÀ×Í¨Ò ÊÈÄÀÒÜÑß ÍÀ ËÞÄÅÉ."
ß ÑÈÄÅËÀ È ÍÅÑÂÎÄÈËÀ Ñ ÍÈÕ ÃËÀÇ.
ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÃÄÅ-ÒÎ Â ÏÎÄÑÎÇÍÀÍÈÈ ÒÀÈÒÑß ÒÎ-ËÈ ÑÒÐÀÕ, ÒÎ-ËÈ ÍÀÏÐßÆÅÍÈÅ;
ÎÄÍÎÇÍÀ×ÍÎ ÑÂßÇÀÍÍÛÅ Ñ ÍÅÑÊÎÍ×ÀÅÌÛÌ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎÌ ÒÅÐÀÊÒÎÂ.,ÊÎÒÎÐÛÅ ØËÅÉÔÎÌ ÍÅÑÓÒ ÇÀ ÑÎÁÎÉ ÂÎÇÂÐÎÑÒÀÞÙÅÅ ÊÎËÈ×ÅÑÒÂÎ ÆÅÐÒÂ.
ÍÎ ÌÛÑËÈ ÁÛËÈ Î ÄÐÓÃÎÌ.
ß ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÝÒÈÕ ÄÅÂÓØÅÊ È ÏÛÒÀËÀÑÜ ÏÎÍßÒÜ;ÊÀÊ? ÇÀ×ÅÌ? È ÏÎ×ÅÌÓ? ÂÎÒ ÒÀÊÈÅ ÌÎËÎÄÛÅ, ÄÀÆÅ ÁÎËÜØÅ, ÞÍÍÛÅ ÄÅÂÓØÊÈ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÏÎÉÒÈ ÍÀ ÒÅÐÀÊÒ.
ÎÍÈ ÑÒÎßËÈ ÊÀÊ È ÏÎËÎÃÀÅÒÑß Ó ÍÈÕ,  ÇÀÊÐÛÒÛÕ ÎÄÅÆÄÀÕ. ÑÊÐÎÌÍÎ ÎÄÅÒÛ,ÂÈÄÍÎ ÁÛËÎ ÒÎËÜÊÎ ÊÈÑÒÈ ÐÓÊ È ËÈÖÎ. רÐÍÀß ÞÁÎ×ÊÀ ÊÎÔÒÎ×ÊÀ, È ÊÐÀÑÍÎÃÎ ÖÂÅÒÀ ÊÀÑÛÍÊÈ ÊÎÒÎÐÛÌÛ ÁÛËÀ ÏÎÊÐÛÒÀ ÈÕ ÃÎËÎÂÀ. ÇÀÊÐÛÒÀß ØÅß, È ÒÎËÜÊÎ ÁÛËÎ ÂÈÄÍÎ ÈÕ ËÈÖÀ.
ÎÍÈ ÑÒÎßËÈ Î×ÅÍÜ ÊÐÀÑÈÂÛÅ. ÝÒÀ ÂÎÑÒÎ×ÍÀß ÂÍÅØÍÎÑÒÜ, ÂÛÐÎÇÈÒÅËÜÍÛÅ ÒÅÌÍÛÅ ÃËÀÇÀ È ÒÎËÜÊÎ ÁËÅÄÍÎ ÐÎÇÎÂÎÃÎ ÖÂÅÒÀ ÃÓÁÍÀß ÏÎÌÀÄÀ, ÑËÅÃÊÀ ÍÀÍÅѨÍÍÀß ÍÀ ÃÓÁÛ.
 ÏÐÈÍÖÈÏÅ ÍÅ×ÅÃÎ ÎÑÎÁÅÍÍÎÃÎ, ÍÈÊÎÊÎÃÎ ØÈÊÀ ÁËÅÑÊÀ. ÑÀÌÛÅ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÛÅ ÀÐÀÁÑÊÈÅ ÌÎËÎÄÅÍÜÊÈÅ ÄÅÂÓØÊÈ ÈÇËÓ×ÀÞÙÈÅ ÊÐÀÑÀÒÓ ÍÅÆÍÎÑÒÜ È ÑÊÐÎÌÍÎÑÒÜ.
×ÒÎ ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß ÁÎËÜØÀß ÐÅÄÊÎÑÒÜ,  ÍÀØÅÌ ÏÐÎÄÂÈÍÓÒÎÌ, ÌÎÄÍÎÌ ÌÈÐÅ.ß ÑÌÎÒÐÅËÀ ÍÀ ÍÈÕ È ÄÓÌÀËÀ, "ÊÀÊ, ÊÀÊ ÝÒÎ ÂÎÇÌÎÆÍÎ " ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ ÓÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß Â ÃÎËÎÂÅ. ÊÀÊ ÝÒÎ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ. ×ÒÎÁÛ ÂÎÒ ÝÒÎ ÂѨ -È ÒÅÐÀÊÒ.
ÏÐÎÑÒÎ ÈÍÎÃÄÀ ÍÅ ÓÊËÀÄÛÂÀÅÒÑß Â ÃÎËÎÂÅ ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÑÒÐÀØÍÀß ÐÅÀËÜÍÎÑÒÜ, ÊÎÒÎÐÀß ÈÌÅÅÒ ÌÈËËÈÎÍÛ ÎÒÒÅÍÊÎÂ.
ïðîñòî î÷åíü çàõîòåëîñü ïîäåëèòñÿ ñ âàìè ñâîèìè ìûñëÿìè è ÷óâñòâîìè.
ñïàñèáî.